AN_XI Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Мне вот по работе растительность на лице не положено носить. Военный что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Военный что ли? Нет, по долгу службы часто приходится общаться с различными гос. органами, судьями и "власть имущими" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) А чой то тему Тигры прикрыли? Медведь не хочет афишировать поиски себе жены в берлогу на время спячки? Я думаю, медведь справиться и без форумной помощи, если уже не. Кроме того, уже на второй странице тема наверняка снова придет к геям, оркам и прочим, далеким от исходной темы вещам. Завариваю чай. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Кроме того, уже на второй странице тема наверняка снова придет к геям, оркам и прочим, далеким от исходной темы вещам. Так говоришь, будто это что-то плохое <_< А медведю помочь надо, а то видно же, что горестно ему, вот в оффтопиках и лютует, отыгрывается на нас за свои несчастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я думаю, медведь справиться и без форумной помощи, если уже не. Кроме того, уже на второй странице тема наверняка снова придет к геям, оркам и прочим, далеким от исходной темы вещам. ага, справится он, как жа. будет через пару лет как тролле тут. надо спасать однозначно! <_< и да. мы еще ждем, наши двери открыты, лапы и ласты в креме давно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Omg... Да тут уже без меня... Тему не закрывал, ни на ком не женился, покатил с работы в аспирантуру, ведите себя хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Omg... Да тут уже без меня... Беги, спасайся, пока не поздно! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ага, справится он, как жа. будет через пару лет как тролле тут. надо спасать однозначно! <_< Никто кроме Диарсида не знает почему я создал эти темы, но он мороз. И это хорошо.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Тему не закрывал, ни на ком не женился Пруфлинк ор диднт хэппэн. Мы тебе (по крайне мере я), косолапый, уже не верим ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Omg... Да тут уже без меня... Тему не закрывал, ни на ком не женился, покатил с работы в аспирантуру, ведите себя хорошо. как же ты женишьсо, если закрыл тему, чем мешаешь процессу своей же будущей свадьбы O_o Никто кроме Диарсида не знает почему я создал эти темы, но он мороз. И это хорошо.:) ой, все строишь из себя наивнодоброго боброфила? не катит, даже в интернете написано было ктотыестьнасамомделе! покайся и может мы тебя простим =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 покайся и может мы тебя простим =|Кто такой Тигра, чтобы Троллевич перед ним каялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Кто такой Тигра, чтобы Троллевич перед ним каялся? Да чего там. Добра ему. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Получил вчера зп. Теперь сижу на работе, а голова бо-бо. Начальство будет только к пяти, задач нет, гоняю балду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Кто такой Тигра, чтобы Троллевич перед ним каялся? лично от меня ему прощения не будет. а вот определенное сообщество может его и простит. а вы не в курсе его темных делиш и посему не встревайте. вам конечно нравится возможно его личина театральная, но не все так думают <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 лично от меня ему прощения не будет. а вот определенное сообщество может его и простит. а вы не в курсе его темных делиш и посему не встревайте. вам конечно нравится возможно его личина театральная, но не все так думают <_< Что наивного в добре? За что ты меня не прощаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 а вы не в курсе его темных делиш и посему не встревайте. вам конечно нравится возможно его личина театральная, но не все так думают <_< Он на твоей сестре не женился? Или на бабки тебя кинул? Хочешь сказать, что Троллевич - это на самом деле Асмус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Прогрессбары у некоторого софта есть достойные ученики мастера слоупока, только зеленые. Ну, раз они не торопятся - оффтопики! Троллевич - это на самом деле Асмус? Вот это поворот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Он на твоей сестре не женился? Или на бабки тебя кинул? Хочешь сказать, что Троллевич - это на самом деле Асмус? асмус в сравнении с зеленым наивный младенец. в остальном это не тема для форума лично вы можете дальше слушать про бобров и приветливо ему улыбаться. а те кто знают правду - они знают правду <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 асмус в сравнении с зеленым наивный младенец. в остальном это не тема для форума лично вы можете дальше слушать про бобров и приветливо ему улыбаться. а те кто знают правду - они знают правду <_< Точно так. Вот, слушайте палисатава, а то я говорил- мне не верили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Точно так. Вот, слушайте палисатава, а то я говорил- мне не верили! Чему не верили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Наконец закончилось так некстати подвернувшееся РО, теперь можно вернуться к делам. Всем добра, посоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Японки отвратительные когда молодые, а когда старые так вообще ящерицы. Если мы про реальный мир а не про аниме говорим. Доброе утро. Галахад мой главный апостол. Тааак.... А кто пророк? Собираюсь есть макароны по флоцки. Может мне тоже девушку найдёте? Ах, ну да. Пятница-Развратница! Изменено 7 февраля, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Тааак.... А кто пророк? Кот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Японки отвратительные когда молодые, а когда старые так вообще ящерицы. Если мы про реальный мир а не про аниме говорим. Вася, посмотри Последнего Самурая или новых 47 ронинов и ещё раз повтори это. Или просто погугли, да. Может мне тоже девушку найдёте? Приезжай к нам в Донецк - у нас лучшие тян, и тебе найдём. Слухаю музыку, читаю моржег, ищу некоторые старые темы. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Валькин Дед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Кот. Нене, тогда я отказываюсь быть апостолом. В компании одного великовозрастного дебилушки еще ладно, а двух- уже перебор. Приезжай к нам в Донецк - у нас лучшие тян, и тебе найдём. Поскакал в Донецк. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения