Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Военный что ли?

Нет, по долгу службы часто приходится общаться с различными гос. органами, судьями и "власть имущими" :D

А чой то тему Тигры прикрыли? Медведь не хочет афишировать поиски себе жены в берлогу на время спячки?

Я думаю, медведь справиться и без форумной помощи, если уже не. Кроме того, уже на второй странице тема наверняка снова придет к геям, оркам и прочим, далеким от исходной темы вещам.

Завариваю чай.

Изменено пользователем Iron Maiden

Кроме того, уже на второй странице тема наверняка снова придет к геям, оркам и прочим, далеким от исходной темы вещам.

Так говоришь, будто это что-то плохое <_<

А медведю помочь надо, а то видно же, что горестно ему, вот в оффтопиках и лютует, отыгрывается на нас за свои несчастья.

Я думаю, медведь справиться и без форумной помощи, если уже не. Кроме того, уже на второй странице тема наверняка снова придет к геям, оркам и прочим, далеким от исходной темы вещам.

ага, справится он, как жа. будет через пару лет как тролле тут. надо спасать однозначно! <_<

и да. мы еще ждем, наши двери открыты, лапы и ласты в креме давно :)

Omg... Да тут уже без меня... Тему не закрывал, ни на ком не женился, покатил с работы в аспирантуру, ведите себя хорошо.

ага, справится он, как жа. будет через пару лет как тролле тут. надо спасать однозначно! <_<

Никто кроме Диарсида не знает почему я создал эти темы, но он мороз. И это хорошо.:)

Тему не закрывал, ни на ком не женился

Пруфлинк ор диднт хэппэн.

Мы тебе (по крайне мере я), косолапый, уже не верим ни разу.

Omg... Да тут уже без меня... Тему не закрывал, ни на ком не женился, покатил с работы в аспирантуру, ведите себя хорошо.

как же ты женишьсо, если закрыл тему, чем мешаешь процессу своей же будущей свадьбы O_o

Никто кроме Диарсида не знает почему я создал эти темы, но он мороз. И это хорошо.:)

ой, все строишь из себя наивнодоброго боброфила? не катит, даже в интернете написано было ктотыестьнасамомделе! покайся и может мы тебя простим =|

Получил вчера зп. Теперь сижу на работе, а голова бо-бо. Начальство будет только к пяти, задач нет, гоняю балду.

Кто такой Тигра, чтобы Троллевич перед ним каялся?

лично от меня ему прощения не будет. а вот определенное сообщество может его и простит. а вы не в курсе его темных делиш и посему не встревайте. вам конечно нравится возможно его личина театральная, но не все так думают <_<

лично от меня ему прощения не будет. а вот определенное сообщество может его и простит. а вы не в курсе его темных делиш и посему не встревайте. вам конечно нравится возможно его личина театральная, но не все так думают <_<

Что наивного в добре? За что ты меня не прощаешь?

а вы не в курсе его темных делиш и посему не встревайте. вам конечно нравится возможно его личина театральная, но не все так думают <_<

Он на твоей сестре не женился? Или на бабки тебя кинул? Хочешь сказать, что Троллевич - это на самом деле Асмус?

Прогрессбары у некоторого софта есть достойные ученики мастера слоупока, только зеленые. Ну, раз они не торопятся - оффтопики!

Троллевич - это на самом деле Асмус?

Вот это поворот!

Он на твоей сестре не женился? Или на бабки тебя кинул? Хочешь сказать, что Троллевич - это на самом деле Асмус?

асмус в сравнении с зеленым наивный младенец. в остальном это не тема для форума лично вы можете дальше слушать про бобров и приветливо ему улыбаться. а те кто знают правду - они знают правду <_<

асмус в сравнении с зеленым наивный младенец. в остальном это не тема для форума лично вы можете дальше слушать про бобров и приветливо ему улыбаться. а те кто знают правду - они знают правду <_<

Точно так. Вот, слушайте палисатава, а то я говорил- мне не верили!

36.gif

Наконец закончилось так некстати подвернувшееся РО, теперь можно вернуться к делам.

Всем добра, посоны.

Японки отвратительные когда молодые, а когда старые так вообще ящерицы. Если мы про реальный мир а не про аниме говорим.

Доброе утро. Галахад мой главный апостол.

Тааак.... А кто пророк?

Собираюсь есть макароны по флоцки.

Может мне тоже девушку найдёте?

Ах, ну да. Пятница-Развратница!

Изменено пользователем VaSSis

Японки отвратительные когда молодые, а когда старые так вообще ящерицы. Если мы про реальный мир а не про аниме говорим.

Вася, посмотри Последнего Самурая или новых 47 ронинов и ещё раз повтори это. Или просто погугли, да.

Может мне тоже девушку найдёте?

Приезжай к нам в Донецк - у нас лучшие тян, и тебе найдём.

Слухаю музыку, читаю моржег, ищу некоторые старые темы.

Изменено пользователем Валькин Дед

Кот.

Нене, тогда я отказываюсь быть апостолом. В компании одного великовозрастного дебилушки еще ладно, а двух- уже перебор.

34.gif

Приезжай к нам в Донецк - у нас лучшие тян, и тебе найдём.

Поскакал в Донецк.

Изменено пользователем Галахад

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...