Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Всю ночь снился покрас, из-за этого посетила мысль - "Может все-таки не отдавать свои миньки на покрас за деньги, а самому превозмогать и красить/отмывать/красить/омтывать....". Наверное, стоит начать с покупки новой лампы, а то старая перегорела :D

Ах да, всем доброго утра! И помните, кто не выспался, тот просто поздно лег (злостные несоблюдатели режима!).

Изменено пользователем Пересмешник

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наблюдаю в окно "песни и пляски". Приехала аварийка во двор, а какой-то высокоразвитый дятел поставил свое корыто кредитное прямо колесом на люк трассы.

Блин, в Москве учителя застрелили. Вспоминая свой опыт работы в школе, был у меня один субчик, у которого у папы оружия до фига было. Хорошо, что субчик все-таки похоже вменяемый был...

Вот и прошел день сурка. Ну почему, почему сейчас снова не воскресенье?!

Изменено пользователем Satorigi

Жалею, что Барри жжот кокаиновые темы. Пошел бы покурил, как Макс, но трубка дома да и я на работе, хомячье не поймет-с.

Поботаю ка я английский. Ибоне.

Изменено пользователем Йа Сніжынко

Блин, в Москве учителя застрелили. Вспоминая свой опыт работы в школе, был у меня один субчик, у которого у папы оружия до фига было. Хорошо, что субчик все-таки похоже вменяемый был...

Этот страх оружия легко лечится. Представьте себе, что у него папа лаборант какой и из колбочки с реактивом накапают в чан школьной столовой.

Этот страх оружия легко лечится

Это срач для отдельной теме в "оружейке". От себя скажу, что наличие оружия у каждого человека в школе - это из области чего-то запредельного

Лучше выдать оружие учителям. И все сразу станет ок. Мне непонятно, почему в Америке об этом не додумались. Социальный дарвинизм с самого детства отбракует недостойных граждан демократии.

Лучше выдать оружие учителям. И все сразу станет ок. Мне непонятно, почему в Америке об этом не додумались. Социальный дарвинизм с самого детства отбракует недостойных граждан демократии.

Три пропуска - жри свинец.

Три двойки - жри свинец.

Оскорбил учителя - жри свинец.

Сижу опять скучаю, выпил чаю.

Оружесрач в интернетах грядет, ух! Жалко учителя и копов, конечно, но волна фекалий опосля этого события разлетится из очень большого вентилятора.

Лучше выдать оружие учителям. И все сразу станет ок. Мне непонятно, почему в Америке об этом не додумались.

В двух штатах минимум разрешили. + обязали посещать тренировки по владению им и применению в условиях школы.

Ужинаю. Что-то делать - лень.

грац, чо. сам разъехался - жить проще стало. держись, поломает и пройдет. найдешь еще свое счастье куда оно денется

Вторник. Это еще хуже чем понедельник. Уже втянулся в работу, и понимаешь, впереди вся рабочая неделя.

Здрасьте, все.

Тихо проставляю заказы, хихикаю над особо экзотическими книжками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...