Цезарь Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 увеличивай количество волков в крови Ну обещали переиздание - может и соберу. Сейчас-то они только как атакер на командники хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ну обещали переиздание - может и соберу. Сейчас-то они только как атакер на командники хороши. пффф, армию любить надо. ну каждому свое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Ну любить армию можно и на 500 очков А играть (на турнирах) - тут нужен баланс любмиость/паверность. Хотя собрать волков - идея-то отличная... Изменено 24 января, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ну любить армию можно и на 500 очков А играть (на турнирах) - тут нужен баланс любмиость/паверность. Хотя собрать волков - идея-то отличная... ну у всех свои взгляды, я лично павир не одобряю. а вот идея отличная отличная, задумайся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 так,я не понял..где риптайды то? ... чуть не сказал "мои" ))) еще раз победил лень, вот уже третьего человека ...думаю на сегодня хватит, а то для пятницы жестко как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Сидя на работе, опосля рабочего начала дня, угощаю всех тортом в честь своего дня варенья :) Блин, и нравится мне тут, в ОКБ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Сидя на работе, опосля рабочего начала дня, угощаю всех тортом в честь своего дня варенья :) Блин, и нравится мне тут, в ОКБ :) С Днем Рождения! Счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Читаю уютную мото-рушечку. "Раскрывающийся текст"http://moto-ru.livejournal.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 действительно, с Днем варенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Весело тут у вас, мне то риптайдов отсыпте, я их разводить буду. Пришла мысль о теражировании СМ для личных нужд, оборудование есть, материалы изучаю. Интересно как сложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Живой я еще, хотя вот сейчас надо звонить в UK, а голос хриплый как у Лемми и иногда пропадает. После этих звонков может и начнется раздача риптайдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) MAXREM, смотри, начнёшь для личных, а потом уже не остановишься и погубишь бедное несчастное ГВ ))) Изменено 24 января, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 я слышал тут риптайды раздают. где в очередь записываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Да у меня только 3 рипа и 1 Ева, и я еще не умер!!! Можете в очередь на бродов записываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Да у меня только 3 рипа и 1 Ева, и я еще не умер!!! Можете в очередь на бродов записываться... мне кажется, они уже готовы тебе помочь... того-этого... но если ты оставишь риптайдов мне, то я тебя спрячу))) :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) мне кажется, они уже готовы тебе помочь... того-этого... но если ты оставишь риптайдов мне, то я тебя спрячу))) Заграница Цезарю поможет! Приезжай к нам. В наших степях можно танковую армию потерять. ЗЫ. Возвращение не гарантируем. Волков в степи много. Изменено 24 января, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Да я б сейчас с работы хоть в степь, хоть куда сбежал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Да я б сейчас с работы хоть в степь, хоть куда сбежал... Мы можем организовать твоё похищение с работы. Да так, что тебе потом и ЗП повысят. Но тогда одних риптайдов будет мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Да я б сейчас с работы хоть в степь, хоть куда сбежал... В медпункт иди. Чего больным страдать на работе? Домой, на больничный и под одеяло, пить чай с малиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 на больничный не та работа, чтобы так легко свалить на больничный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я как-то раз пришёл на работу в санитарной маске, на которой кровь нарисовал (и с температурой под 40) на след. день один из коллег уволился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Блин, риптайдов тут раздают а я и не видел… А что еще осталось? Пехота там, кризаки какие-нибудь? В общем, я тоже в очередь записался =). P.S. А если серьезно - выздоравливай там. P.P.S. Хаэгр дело говорит. Притом даже армию волков можно не покупать. По крайней мере я тау, но бухаю из наших игроков больше всех, в том числе и больше волка. Нашел сборку первого варкрафта, которая якобы должна работать по сети. Теперь точно надо где-то искать человека, который согласится сыгрануть =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Спасибо =) Еще бродов не разобрали и кризисов с коммандером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Спасибо =) Еще бродов не разобрали и кризисов с коммандером Приму в дар :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Приму в дарНенене, я уже очередь забил =). Особенно на командера, все никак не могу себе купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения