Diarsid Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Самочувствие никчерту. Шатает, спать хочется, жесть. Хотел сегодня в зал идти, да дождь хлещет, может перестанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Стою за талоном к зубному. Тот ещё квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Воздержусь от подробностей, ограничившись криком души. Народ, берегите зубы смолоду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Хорошо, что работа начинается с четверга, с понедельника я бы не потянул. Отхожу после праздников и болезни. Всех запоздало с наступившим! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Сижу на работе.... думаю как красить Дарк райдеров. И смеюсь над тем, что сегодня понедельник, а завтра уже пятница. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 На работе, пью кофу, читаю события 9 января в истории. 1798 — солдаты Наполеона уничтожили церемониальную галеру венецианских дожей Пичаль пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 На работе, пью кофу, читаю события 9 января в истории. Пичаль пичаль. Гм, я в Венеции во дворце Дожей её видел. Действительно этот НГ не к черту. Что за взрыв активности в офтопиках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Какой взрыв активности? Я наоборот вижу сонное царство. Ладно там Фихту выдали билет в отпуск, но Галли, Барри, Грей и ваще. Где все на? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я имею в виду всякие темы дивной красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Сижу, уныло смотрю на кипы бумаг на столе. Пью чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Эпопея с зубами только началась... щисливаго Новаго Года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Поработал седня четыре часа, понял что больше не надо и отправляюсь домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Перевожу правила генережки из "Зова Ктулху" для друзей, плохо знающих аглицкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Думаю каким бы бизнесом заняться, гипотетически. Лежа на боку) Изменено 9 января, 2014 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 думаю нужен ли мне 3й дыракон ради "бэка и павэра" или нафиг его, ибо третья "такая же" модель не нужна от слова совсем мне даже на полку. собираюсь ужинать (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Перевожу правила генережки друзей из "Зова Ктулху", хотя плохо знаю аглицкий. Ты аккуратней там с генерёжкой друзей Ктулху. Среди них такое попадается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Слова переставил/выкинул и типо смешно? Хотя для примитивных млекопитающих возможно. Ложусь спать. Завтра экзамен. Но Дюна манит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 думаю нужен ли мне 3й дыраконтряпка и фанплеер. Сижу, слегка злюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 готовлюсь завтра разбиратся в банковских хитросплетениях...одного жаль- день будет псу под хвост, а ведь можно было бы занятся чем-то более полезным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Сегодня с утра не смог заставить себя побрить голову, так лень было. Сейчас пойду себя превозмогать. Именно сейчас. С утра же опять не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ностальгирую играя в "Корсаров" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Всем доброе утро. Вдруг осознал, что на НГ надо было загадывать, чтобы рабочая неделя стала формата четверг-пятница-выходные. Вкалываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Вчера ночью вернулся из Израиля, сегодня раскладываю содержимое чемодана по местам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Пожинаю среднекрупные плоды маленькой победы ...кто сказал что нельзя выигрывать на предсказании дерьма плохих событий!? :) Изменено 10 января, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения