Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Неееет. Ты наркомааан, меня не обманешь. Ну окей, телочки любят таких. Мол, был наркоманом, но тепреь исправился и хожу в качалочку. Прям слышу, как девушки вокруг текут. Или это соседский слив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Никто не оценил мою шутку( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Никто не оценил мою шутку( Ну что вы, Евгений Ваганыч, все прониклись по самое не могу, еле-еле откачали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ну окей, телочки любят таких. Мол, был наркоманом, но тепреь исправился и хожу в качалочку. Прям слышу, как девушки вокруг текут. Или это соседский слив. Какие сливы в январе, норкоман проклятый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Какие сливы в январе, норкоман проклятый. Я представил себя с усами, говорящего "Сасэдский слив, сладкий как мой жызн" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Вот днюха у классного мужика, а куча народа просит, чтоб подарки им сделал он. Какой неправильный День рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я представил себя с усами, говорящего "Сасэдский слив, сладкий как мой жызн" Вах-вах, тры килаграма завэрни, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Вот днюха у классного мужика, а куча народа просит, чтоб подарки им сделал он. Какой неправильный День рождения. Бильбо штоле?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я представил себя с усами, говорящего "Сасэдский слив, сладкий как мой жызн"сегодня День Наркомана в отдельно взятом тебе =) Думаю, что гугл есмь бохъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Аналогичный случай был с нашей полковой лошадью... (с) ... в Чешских Будеёвицах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 10 числа начинаются экзамены а значит настало время депрессий и перепроходжения в сотый раз халфлайфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 заказал я 30го ноября на ебее ресивер для геймпада от х-бокса за целых 5$. Сегодня сходил забрал на почту. Добрые малазийцы прислали 2 посылки, в каждой по ресиверу. Не понимаю что это и зачем, но приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Перепроизводство. Склады надо освобождать ) Сижу и ненавижу свою работу. К тому же и праздники получились самыми неудачными на моей памяти. Что были что нет. Вернулся в тот же бред, маразм и бумагомрак. Как же достало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Прикалываюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Сижу и ненавижу свою работу. К тому же и праздники получились самыми неудачными на моей памяти. Что были что нет. Вернулся в тот же бред, маразм и бумагомрак. Как же достало. чотак? у нас вот на работе все сонные и клевые. и тихо сидят втыкают в мониторы. на улице +15 же, солнце светит, питички поют, весна пришла, радуйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Блин. Ну, у вас в Одессе-то ясенпень весна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 умиротворенно взираю на звездное небо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ух ты. Фихт опять успел рид-онли схватить. Когда успел? Свожу дебет с кредитом в домашних финансах. После празников унылое это занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Только помылся, читаю Люрк. вспомнилось: жена после прочтения оного заявила сегодня поутру, что гениталий на гусеничном ходу это танк слаанешитов. Думаю ей не надо на люрк больше ссылки давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ух ты. Фихт опять успел рид-онли схватить. Когда успел?Я ему даже слегка завидую. У него столько свободного времени теперь :) Свожу дебет с кредитом в домашних финансах.Главное - не показывай отчет домашней налоговой, а то пойдешь в домашнюю прокуратуру =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Пью виски с вишнёвым соком, любимый сайт, любимый фильм про ВОВ. Растягиваю удовольствие. Завтра на любимую работу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 пью в одно лицо 0.7 ягермейстера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 продолжаю просто пить .. завтра никуда ни надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Эхъ, а мне завтро нароботу. Сплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Порвал шаблон...пока один...теперь надо и котировки порушить как я люблю встречи старых друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения