Kот Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 И? Признайся себе, что кончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Еще раз. Алия мерзость т.к. в детях слаба личность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Родственники и друзья определенно в сговоре, мой б-г, как же голова-то болит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Или ты хочешь сказать, что не интересовался [censored] в 6-м классе? Да не особо. А нужно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Тридэ эфект. Капля падает на пол. Экран темнеет. Появляется надпись из глубины экрана - Время любви и Время ненависти. Домработница достаёт из шкафа бензопилу и кожаную маску... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 генетическая память это ересь и выдумка буржуйских псевдоученых, как и прошлые жизни.. если вы конечно не кот.. Я - Кот. И фигле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Шаи Хулуд? Муад диб? басурмане шо ли? ну так им можно, они лишены Света Императора, и невежество застилает им глаза ps. кстати дюна слишком уж промагометанская какая-то вышла.. Ты так об этом говоришь, как будто это - что-то плохое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Приди, Андропов снова и убей нас всех. Нахрен. Просто убей. Да, жалко тёзку. Не успел развернуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Да не особо. А нужно было? Ну... не знаю. Сам кагбе грешен. Но это было давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Прикольно. Сижу тут, сам с собой болтаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Не. Лопата - зло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Кот! Ко-о-о-о-о-от!!! Разумная жизнь вызывает Кота!!! Чего развел флудерастию??? Я вот, крашу Эгиду, ну и мечтаю начать собирать фБ. Уже полгода мечтаю. Пока стимула нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 книжник, фб - суть ересь. а еретики должны гореть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 ФБ для меня оказался очень по душе! Перешел с начала 6рки в 40к на фб не сколько не жалею. PS: не агитация)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Признайся себе, что кончился. Я давно себе во всем признался. Ладно, пошел праздновать свой день рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ладно, пошел праздновать свой день рождения. С дня! Кем бы ты не был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 латентные фбшники - это диагноз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Я давно себе во всем признался. Ладно, пошел праздновать свой день рождения. С днюхой тебя! Счастья, любви и материального благополучия. Соченяй мечты и воплощай их в жизнь! Изменено 5 января, 2014 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 латентные фбшники - это диагноз Ты что то как то агрессивен) Кому то фб нравится кому то нет. Я вот в восторге. То, что мне нравилось в 40к оказалось гораздо больше в фб. А волшебные история и там и там хороши. Обе системы неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 в фб нет спейсмаринов же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 и фигли? ну что вы! имелся в виду кот обыкновенный, felis silvestris catus, который не только о четырёх лапах, но и 7-ми жизнях Вы же особый подвид, кот Форумный :P ps. а сколько у Вас чекпойнтов? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 в фб нет спейсмаринов же! Ну как сказать. Статы Хаосвариоров найти или сами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 в фб нет спейсмаринов же! Представляешь и техники))) (танк империи не в счет) Понятно что ваха на маринах и пАфосе) и это как символ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Ну как сказать. Статы Хаосвариоров найти или сами? Легко: 5m\ws5\bs 5\s 4\t 4\a 2\ld 8\ sv 4+ * марины курят! Изменено 5 января, 2014 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 При желании сэйв можно улучшить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения