Галахад Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Утра! В боулинг иду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Последний "длинный" выходной. Надо его провести с пользой. Например весь день бездельничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Почему плохой? Я сразу искренен. У меня могут быть недостатки, я не спорю, но я никогда не предам. Никогда. Но "Я убогий нищеброд и девственник, люби меня прямо здесь" не привлекают девушек. Этот тип ухаживания найдет тебе разве что вторую маму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 "Я убогий нищеброд и девственник, люби меня прямо здесь" Это даже к самому себе так низко и неуважительно. Фу таким быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Это даже к самому себе так низко и неуважительно. Фу таким быть. Ну у меня есть знакомый, который флиртует именно так. Это выглядит отвратительно, приносит ровно нулевые результаты и отрицательно сказывается на его психике. Как у Троллевича, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Но "Я убогий нищеброд и девственник, люби меня прямо здесь" не привлекают девушек. Этот тип ухаживания найдет тебе разве что вторую маму. а еще можно найти таким образом второго и далее папу. аккуратнее с желаниями, они имеют свойство сбываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 "Я убогий нищеброд и девственник, люби меня прямо здесь" = " Я жирная, больная бородатая женщина без денег и бревно!" Просто что можно найти ему, с такими снастями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) " Я жирная, больная бородатая женщина без денег и бревно!" Женщины, как правило, умнее и так не говорят. К тому же, они всегда могут торгануть отверстием, если других талантов нет :) Изменено 5 января, 2014 пользователем Йа бы выпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 -В чем сила брат? -В скважине брат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Утра! В боулинг иду. И чем ты гордишься? На время посмотри. Пол восьмого, он в боулинг. Не, тут есть нормальные люди? Ладно, я с алкоголизма рано уже просыпаюсь, но так-то? Когда вас уже на заводы загонят и вы не будете смущать умы школьников? Доколе? Приди, Андропов снова и убей нас всех. Нахрен. Просто убей. Пойду, повешусь. Или помоюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Но "Я убогий нищеброд и девственник, люби меня прямо здесь" не привлекают девушек. Этот тип ухаживания найдет тебе разве что вторую маму. Успешные люди в треде. Как же вы надоели со своей успешностью. Нравиться вам, на здоровье. Но совет логичен с твоей точки зрения, я прислушался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ну у меня есть знакомый, который флиртует именно так. Это выглядит отвратительно, приносит ровно нулевые результаты и отрицательно сказывается на его психике. Как у Троллевича, короче. Все это началось тааак давно что даже объяснять неохота. Мда. А Вашеска мне действительно нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 вопрос в том, нравишься ли ты ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Вашеска мне действительно нравиться. Не только тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 началось. грустно смотреть на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Да тут много тех кто на "своей" волне. Моя не понимать сей сложных сплетений романс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Кажется, заразился. Мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Простудой. Или подобным чем-то. "симптомы"Насморк и голова болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 есть вариант съесть лимон, сожрать 30-40 аскорбинок и стакан принять. чуз ёр дэстыни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Аскорбинку поздно уже. Риностоп и чеснок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Мне еще хрень в пакетиках из аптеки с лимонным вкусом помогает. Название только подзабыл. Главное во время успеть жахнуть аскорбин и то что борется на ранней стадии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 — Тролевич! — кричит Фихт. — Добра тебе! — гремим в ответ. Шагнул Грей. И за ним, за головою гусеницы двигаемся все мы. Ведет Грей нас в купель. Просторна она, вместительна. Белым Кокаином наполняется, заместо воды. — Тролевич! Тролевич! — кричим, обнявшись, ногами перебирая. Ахтунг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Всё ещё ищу жену... А вот не надо! В 6 классе прекрасно шли Булычев, Жюль Верн, Майн Рид, Марк Твен, О'Генри, Стругацкие, Даррел, Брэм, Фабр, Акимушкин... Или я неправильный ребёнок был?.. Тащемта это была ирония, например. Или ты хочешь сказать, что не интересовался [censored] в 6-м классе? Все вышеперечисленные авторы годны и кошерны, кстате. Но. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 У нас море, много зеленых насаждений по городу. И вобще Мариуполь был курортный город. "Старая крепость" про ваш городок история? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения