Diarsid Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 что тебя воспринимаю, а ты нос воротишь.А вот мы проверим прямо сейчас. Я тебе говорю, что ты не воспринимаешь людей в беседе. И я не про себя, я за других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Фихт, зачем ты пытаешься что-то доказать Денису? Он тебя не слышит, ты еще не понял фич? Потому что я позер едва ли не больше, чем троля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Но зачем быть клоуном у лесбиянок? А у них есть клоуны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 потому что они начитаны? где логика? Вопросом на вопрос: ты никогда не пробовал объяснить человеку, почему "Сумерки" - жуткий шлак, в сравнению с той же историей про вампиршу-лесбиянку Карнштайн (которая, в свою очередь, является жутким шлаком сама по себе)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 И вновь зурна вступает в разговор... и вновь с бокалом истово и пылко, болтает вздор подонок и позёр... А мне почти что сладок твой позор, твоя невиноватая ухмылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А вот мы проверим прямо сейчас. Я тебе говорю, что ты не воспринимаешь людей в беседе. И я не про себя, я за других. Я согласен воспринимать-вешай. Фихт молодца. Большая молодца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Вопросом на вопрос: ты никогда не пробовал объяснить человеку, почему "Сумерки" - жуткий шлак, в сравнению с той же историей про вампиршу-лесбиянку Карнштайн (которая, в свою очередь, является жутким шлаком сама по себе)? Будь моей женой. Я кстати понял что ты мне нравишься. Особенно когда узнал что ты готовишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Вопросом на вопрос: ты никогда не пробовал объяснить человеку, почему "Сумерки" - жуткий шлак, в сравнению с той же историей про вампиршу-лесбиянку Карнштайн (которая, в свою очередь, является жутким шлаком сама по себе)? А зачем это делать? Зачем общаться с дебилами? Не опускайся в разговорах с идиотами до уровня идиотов, ибо там они задавят тебя своим опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Вопросом на вопрос: ты никогда не пробовал объяснить человеку, почему "Сумерки" - жуткий шлак, в сравнению с той же историей про вампиршу-лесбиянку Карнштайн (которая, в свою очередь, является жутким шлаком сама по себе)? А попытка такого объяснения уже фейл с твоей стороны. Проще объяснить насколько Сумерки вторичны. И что они должны стоять в разделе "Кулинария", возле книги Могильного "О вкусной и здоровой пище". Жаль начальство не оценило, когда я ее туда поставил. Так же не оценили предложение продвавать вместе с "Пятьдесят оттенков серого" разные пепи и плетки, как сопутсвующий товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А зачем это делать? Зачем общаться с дебилами? Не опускайся в разговорах с идиотами до уровня идиотов, ибо там они задавят тебя своим опытом. Тащем-то сие не идиоты, а мои одногруппники, которые не любят много читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Тащем-то сие не идиоты, а мои одногруппники, которые не любят много читать. Не, а чё? Вот кому-то сумерки, а для кого-то (меня) всё началось и закончилось "Дракулой" от мэтра Стокера. Не вижу трагедии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Тащем-то сие не идиоты, а мои одногруппники, которые не любят много читать. Как я вас понимаю. Но я не тролевич и руки не предлагаю. Просто приключения красивой девушки вампирши в латексе которая режет нацистов огромными ножами интересней чем фильм про любовь. Дракула скучный. Читал в шестом классе. Изменено 4 января, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Тащем-то сие не идиоты, а мои одногруппники, которые не любят много читать. Идиоты- одногруппники- тоже хорошая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Идиоты- одногруппники- тоже хорошая тема. Ты был тоже чей то одногруппник. Любой из нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Когда ты смотришь в дыру с добром добро смотрит на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ты был тоже чей то одногруппник. Любой из нас. я уже тогда был начитан и на голову выше одногруппников, бва-ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Будь моей женой. Я кстати понял что ты мне нравишься. Особенно когда узнал что ты готовишь. тебе нужна не жена, а максимум домработница, раз в неделю притить и борща сварить. а для остального есть гиря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 В начальной школе прочитал почти всего Рэя Брэдбери. Возможно сломал себе психику Марсианскими Хроникам. Получил трон из чуства собственного превосходства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Как я вас понимаю. Но я не тролевич и руки не предлагаю. Просто приключения красивой девушки вампирши в латексе которая режет нацистов огромными ножами интересней чем фильм про любовь. Дракула скучный. Читал в шестом классе. В шестом классе скучно всё, что не порнуха. Рано прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Будь моей женой. Я кстати понял что ты мне нравишься. Особенно когда узнал что ты готовишь. =) С поисками второй половинки все настолько плохо? А вообще бренно бытие и только котохлеб вечен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 В шестом классе скучно всё, что не порнуха. Рано прочитал. Неа. Жуль интересен, два капитана интересны. Какнун Всех Святых Интересен. Град Обреченный интересен. Только проклятие вечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 =) С поисками второй половинки все настолько плохо? А вообще бренно бытие и только котохлеб вечен =) Истину глаголешь, сестра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Неа. Жуль интересен, два капитана интересны. Какнун Всех Святых Интересен. Град Обреченный интересен. Только проклятие вечно. М.б. ты хреновый какойто перевод читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А вообще бренно бытие и только котохлеб вечен Это у тебя не стоит под столом два литра отличного коньяка.))) Он опровергает котохлеб.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения