Trollevich Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Женюсь :186_posterrockon: :love: :image157: Всем счастья в личной жизни! Поздравляю с этим знаменательным событием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Фихт, зачем ты пытаешься что-то доказать Денису? Он тебя не слышит, ты еще не понял фич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Выходи. Тут полно перспективных: Йолка - острумен, Фихт - спортивен, Троллевич - добр, Снежинко - с приданым, Вомбам - вомбат. Я слишком горд. Я буду ждать когда меня завалят предложениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Ты ненужен :) Изменено 4 января, 2014 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Фихт, зачем ты пытаешься что-то доказать Денису? Он тебя не слышит, ты еще не понял фич? А ты взял и обиделся, хотя столько раз извинялся. Вот упорный. Добра тебе и извини еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Депрессую, скучаю и слушаю музычку. Думаю критиканствовать насчет не понравившейся книжки или нет. <_< Имею теперь ачивку "За оффтоп в оффтопике". Мой список достижений пополняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Выходи. Тут полно перспективных: Йолка - острумен, Фихт - спортивен, Троллевич - добр, Снежинко - с приданым, Вомбам - вомбат. Книжник- начитан. Набрасываю на пустоши Смога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Все то тебе кажется, что я обижен, прям навязчивая идея, лол. Ты пойми, что для того, чтобы я на кого-то обиделся, этот кто-то должен быть мне уж очень близок, иначе мне в целом слегка фиолетовенько :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 книжник как подсказывают товарищи лишился апоковой девственности, грац его кси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Книжник- начитан. Это огромный недостаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Все то тебе кажется, что я обижен, прям навязчивая идея, лол. Ты пойми, что для того, чтобы я на кого-то обиделся, этот кто-то должен быть мне уж очень близок, иначе мне в целом слегка фиолетовенько :) Ну тогда прекрати говорить что я тебя настойчиво игнорирую, или кого другого. Диарсид, я серьезно не хотел тебя обидеть.Добра тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Это огромный недостаток. Ну не всегда недостаток, но с этим бывает трудно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Толстый мариупольский нищеброд-девственник снова учит людей правильно жить, трахаться, и заниматься спортом. =| А теперь еще и не есть блины. И есть людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 рекрати говорить что я тебя настойчиво игнорирую,А я этого и не говорю. Я говорю, что ты не воспринимаешь людей. я серьезно не хотел тебя обидеть.Не беспокойся, ты и не смог бы :) Для того, чтобы меня обидеть, даже малознакомому человеку, нужно сделать многое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ну не всегда недостаток, но с этим бывает трудно. :D чем же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Всё свелось к развратным женщинам. Как, впрочем, и всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 И вот я снова стою над темой о развратных женщинах которую я не хотел начинать (с) Макс Пэйн. книжник как подсказывают товарищи лишился апоковой девственности, грац его кси Он даже репорт написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Это огромный недостаток. Ерунда. Женщины вполне котируют умных. Главное - не занудных, а веселых. Он даже репорт написал. Фулпокрас хоть? Изменено 4 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Но зачем быть клоуном у лесбиянок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А я этого и не говорю. Я говорю, что ты не воспринимаешь людей. Не беспокойся, ты и не смог бы :) Для того, чтобы меня обидеть, даже малознакомому человеку, нужно сделать многое. Эй. Я вот тут уже больше месяца распинаюсь что тебя воспринимаю, а ты нос воротишь. Не надо так. Не обидел и хорошо. Я рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Фулпокрас хоть? Пока нет. Но никто не бросает, и с каждым месяцем все больше и больше покраса. С этим у нас строго.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А я всегда думал, что это непроизвольное О__о Ну, да. Вдруг - непроизвольный конфуз... и - добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 чем же? Да бывает тяжело общаться с людьми :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Пока нет. Но никто не бросает, и с каждым месяцем все больше и больше покраса. С этим у нас строго.))) Тогда уважаю. Да бывает тяжело общаться с людьми rolleyes.gif Все окружающие- дебилы, кроме нескольких личностей, которые намного умнее тебя. Как только ты начнешь воспринимать мир так, тебе станет сильно легче жить. Изменено 4 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 потому что они начитаны? где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения