Галахад Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Самокрутки позволительны, т.к. в них, все-таки, ложится табак. А вот в сигаретах его нету, ибо там одна тырса, пыль с пилорамы и куча ароматной химии. Вот да, лет 5 назад покуривал иногда парламент, после перерыва как-то купил и фалломорфировал- там же табака нет в принципе- какая-то бумага и гнилые листья, фу блё. Так бы курил сигары, иногда привожу из путешествий, но они имеют свойство быстро заканчиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Да. Ты качок --> ты гей. Я просто позанудничаю. Приседаешь меньше полутора своего веса - физкультурник, а не спортсмен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Да. Ты качок --> я гей. ну окай как скажешь. вот до чего майдан доводит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Вы все геи. Лан, пойду с женщиной смотреть фильм про дебилов каких-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 пойду с женщиной смотреть фильм про дебилов каких-то. Лучше просто занимайся сексом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Вы все геи. Лан, пойду с женщиной смотреть фильм про дебилов каких-то. ты гей же. женщины для другого нужны, я знаю, я в книгах читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Я в одной манге видел что с женщинами делают. После этого принял обет безбрачия. женщины не нужны. Для просмотра фильма тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 есть в этом простая сермяжная истина кстати. хоть толстого спросите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Играюсь в Silent Storm. Я в одной манге видел что с женщинами делают. После этого принял обет безбрачия. женщины не нужны. А не надо было Дольчетта смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А не надо было Дольчетта смотреть!А что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Я закалён такими вещами по сравнению с которыми Игры со Связыванием - лёгкая эротика. Просто я познал всю порочность женщин. Изменено 3 января, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 хз, но я сомтреть не хочу лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Если это то о чем я думаю то фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Игры со Связыванием - лёгкая эротика Ээ, не хочу тебя расстраивать, это и так оно. Если к связыванием не добавлять выдирание сосков плоскогубцами, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А что там? Насколько мне известно - каннибализм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Насколько мне известно - каннибализм. А, ну это можно. Главное, чтобы без голубизны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 а зря вы так. пусть пожирают друг друга. одним меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 негодяи! вы забыли про ВЕЛИКУЮ ПЯТНИЦУ!!!! где этот паршивец лохматый, чучело это пыльное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 педобира не трож, он спит. пойду и я. пожелайте спокойной ночи что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 олкаши, нажрутись аки свины, а потом спят сутками -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Посмотрел фильм, прикольно. "камень судьбы" называется. Оказывается я был прав, он про дебилов. Но дебилы играли хорошо, даже любовная линия не вызвала обычной тошноты. Поэтому одобрямс. Хотя сюжет говно, но актёры тащат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Хотя сюжет говно, но актёры тащат.Предлагаю назвать это "Эффектом Трандуила" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А что там? Занимательная гинофагия - как она есть. Ну и прочее, по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Доброе утро. Пойду, что ли, поработаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения