MAXREM Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Турник такая же шлюха как и водка. Только толчек ни когда не придаст и все стерпит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Что-что толчок придаст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Что-что толчок придаст? Если ты в него не веришь, то он даже и недумал в тебе сомниваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 С улыбкой наблюдаю за тем, как славные форумчане играют в "граммарнаци и патизарнен". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Не делай своим кумиром унитаз, даже если он блестящий и хорошо пахнет. Злюсь на Гейбена, всякую ерунду на распродажу подсовывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Последую твоему совету недельной давности и аккуратненько заварю себе зелёного чая. Насчёт нажраться: так держать! Нет причин не выпить!!! кстати купил зеленого чая на работу сорта Би-Лочунь, утром протестирую и отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Спокойной ночи. Всем приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 На сегодня, в 10 утра, советник перзидента (нет, не путена) назначил мне совещание. Ну таки кто я такой, чтобы накануне не подвыжрать водки и не поговорить по всяким инетеренетам? Первый раз я проснулся как чоткий посан в 7.30. Второй раз меня пнула жена в 8.00, уходя на работу. - Ты встаёшь? - спросила она - Конечно, ты чо думаешь, я кто? - ответил я и провалился в небытие, даже не услышав ответ. Проснулся в 11.00. Пипец, подумал я. Явно не 10.00 и я не в офисе. И какие-то коты насрали в рот. Откуда эти коты? Сел, закурил, поставил вариться кофе. Ну а что - уже поздняк метаться. В 12.00 позвонил в офис, ожидая увольнения. Ну да. Конечно. Вы думаете советник перзидента находился где? Ну вот да. Там, но не в офисе, хотя по сути не особо отличается. Хорошее мы с ним совещание провели. К 14.00 я таки добрался до комитета только для того, чтобы обнаружить, что все уже собираются отмечать. И мы таки отметили. И советник приехал. И мы даже реально посовещались после коньяка. Я к чему. Нас, [censored]о, не убьёшь. Никто и никогда не сломит этот гордый и свободолюбивый народ. Ни немец, ни обезьяна не нагнут. Мы - сила, блин. А спорт наш. Это наш спорт. Вот так как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Отползаю в склеп...всем приятных снов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Собираюсь на работу, в последний раз в этом году. Надеюсь, никто еще особо не нажрался и не набился башкой об асфальт/лед/ступени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Собираюсь на работу, в последний раз в этом году. Надеюсь, никто еще особо не нажрался и не набился башкой об асфальт/лед/ступени. Удачи на работе! Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Тоже на работу, на работу, на любимую работу. Надо еще не забыть своему серпентарию рабочему прикупить рафаэлок или какой еще вкусняшки к чаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Now the world has gone to bed wrapped in snow Darkness won't engulf my crown I see this icy dream again I hate winter night Now I go to bed wrapped in snow Try to count sheep heavenly Icy dream wishes you can keep I hate winter night Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Now the world has gone to bed wrapped in snow Darkness won't engulf my crown I see this icy dream again I hate winter night Now I go to bed wrapped in snow Try to count sheep heavenly Icy dream wishes you can keep I hate winter night О! Спасибо. Пойду прогуляюсь. Доброе утро кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Доброе утро, Троллевич. С наступающим тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 на работе только мы с моей верной псиной, посему заварил вкусный зеленый чай и врубил погромче жыдас прист. все-таки хорошо, когда слушаешь музыку не через сиране пищалки, а через простенькие, но нормальные колонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 на работе только мы с моей верной псиной, посему заварил вкусный зеленый чай и врубил погромче жыдас прист. все-таки хорошо, когда слушаешь музыку не через сиране пищалки, а через простенькие, но нормальные колонки Вы оба молодцы. С наступающим тебя и твою псину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Вы оба молодцы. С наступающим тебя и твою псину! тебя и твоих тоже с Наступающим. Аве император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Аве! Да сгинут неверные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Доброе утро, Троллевич. С наступающим тебя. Доброе утро Кот. С наступающим тебя! Здоровья, любви и ласки от окружающих. Привет Грей! С наступающим тебя! Счастья, счастья, счастья тебе и твоей собаке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Проснулся, позавтракал. НА кухне из за еды не пройти. Жду когда все свалят из квартиры чтоб загрунтовать девушку. Кстати дочитал Мессию Дюны. В оригинале Пауль говорит "I am freeman now" ? Изменено 31 декабря, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Сижу на работе. Все сотрудники и я в том числе сидят с видом "а что я вообще здесь делаю?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Проснулся, перекусил, завязываю жирок. Думаю начать поздравляться) С наступающим Троллевич! С наступающим Котевич! С наступающим Грей! С наступающим Вассис! С наступающим Книжник! Всем неумолимого и веселого празднования со всеми втикающими и вытикающими. А теперь буду расстреливать из плюсомета)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Проснулся, перекусил, завязываю жирок. Думаю начать поздравляться) С наступающим Троллевич! С наступающим Котевич! С наступающим Грей! С наступающим Вассис! С наступающим Книжник! Всем неумолимого и веселого празднования со всеми втикающими и вытикающими. А теперь буду расстреливать из плюсомета)) С наступащим MAXREM!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Зашел чайку пивнуть в подсобку. Народ нервный, с удивлением обнаруживает что к 31-му уже многое продано. А нам пофиг, разнос от начальства за невыполнение плана (такой милый подарок к НГ) уже получен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения