Могучий Хаэгр Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Не, только не в запой. Познакомься с кем нибудь. уже. с МАХRЕМом познакомился. интересный мужик кстати, рекомендую. чем-то напоминает барри в молодые годы, да. однако все равно скучно. обратно пожег димексидом руки, но по мелочи уже. вечером еще сеанс отмывки будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Щас таких уже и не делают почти... У меня деду в этом году 92 будет. А он и ссылку в Сибирь с семьей, и работы в Германии, и Бухенвальд прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 С Новым Годом! Годом Лошади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 С Новым Годом! Годом Лошади. Она должна быть синей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 напьётся - будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 С Новым Годом! Годом Лошади. Ржом и пашем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 уже. с МАХRЕМом познакомился. интересный мужик кстати, рекомендую. чем-то напоминает барри в молодые годы, да. Это при том что я немного старше)) Закончил плинтуса, почти. Оставил 2 метра на завтра. Сцуко, че так спина отваливается? Не надо было бороду брить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 брить бороду - дело не б-г-Императоро, возлюбленного всеми, угодное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Погулял по лесу под закатным солнцем, покурил трубку, глядя на замерзшее озеро и зимнее заходящее солнце, выпил горячего шоколада с корицей. Збс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 хипстота. готовлюсь к очередному погружению рук в димексид. славлю Слаанешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Пытаюсь отвлечься. 6 дней кошмара позади, завтра хоть неполный, но загруженный рабочий день, а потом два рабочих дня ужаса. Когда за подарками к полупустым полкам побегут "опоздуны". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 хипстотая злой, лысый, бородатый и качаюсь, иди в жопу =) И да, я просто люблю сраную корицу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) я злой, лысый, бородатый и качаюсь, иди в жопу =) И да, я просто люблю сраную корицу =) Качаешься, три месяца, мышцы есть? Я тя с пол плевка заломаю, качается он. Спокойной ночи. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Качаешься, три месяца, мышцы есть? Я тя с пол плевка заломаю, качается он. Спокойной ночи. вот-вот. а то злой он, лысый, бородатый, качается. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Я тя с пол плевкаВ тридевятом царстве, в тридесятом государстве, на краю моря, жил себе титан асексуальности. И вот, только что у него бомбануло =) Мышцы есть, внезапно :) ну а насчет полплевка, ну так ты меня толще килограмм на 50, ты уж учитывай. И старше. А занимаешься бессистемно жалкий слабак. И кстати уже ж не 3 месяца с лета кагбы прошло. И результат-то есть. А бревно метать и гирю с места на место перекладывать и Фихт может =) а то злой он, лысый, бородатый, качается.Молчал бы, щучка. Ты вообще пивасом в бицуху колешься =) Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Молчал бы, щучка. Ты вообще пивасом в бицуху колешься =) борзеет карасенок не по дням а по часам. отожрал ряху на чистом сале и поет тут Лазера, поц злопаскудный В) Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) борзеет карасенока с вами, пескарями придонными, подругому низя, совсем страх потеряете отожрал ряху на чистом салеНа себя посотри, заслуженный адмирал олканавтики моржа =) Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 и ваще. я снежинка на. имя мне легион все фигня. выйдешь на улицу - я налечу и массово надую тебе в щи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Дас. Вернулся из клуба. Продолжаю сливать. У меня было три пака рабов, чиф, инжинер и пушка. Я слил двум пакам лучников и отряду томбгвардов с иерофантом томбов. Думаю мне стоит собрать монокхорн, все ожно кроме тактики "Бежать вперед я не умею". Плачу. Дочитал Дюну(остались только заметки по географии и прим. переводчика). Продолжения есть? Фильм крут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomalya Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Нарядила новую елку. Сейчас думаю, что делать с двумя старыми, вроде и подставки от них потеряны, но и выкинуть жалко, не так уж сильно обдолбаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Дочитал ДюнуВсе 6 книг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Первую. Другие того же автора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Первую. Другие того же автора?«Хроники Дюны» Фрэнка Герберта Дюна • Мессия Дюны • Дети Дюны • Бог-император Дюны • Еретики Дюны • Капитул ДюныПервая книга - это по задумке аффтара типа пролог для понимания всей серии. Есть очень большая прослойка людей, которым остальные 5 книг не понравились. Не потому что они плохие, просто они другие. Имхо, главная из 6 книг - 4-ая, Бог-император. Но она, например, почти вся состоит из диалогов. Читай кароче. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 щито? сныжынка? у нас в европе таких вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Надеюсь там будет Муад Диб на демоническом шаи Хулуде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения