Бром Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Я все таки за множественное число. Кто знает сколько еще тебя здесь. #CELL18/944472 rejected Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Самое смешное в оффтопиках ,когда среди однообразных сообщений написанных ботами, появляется живой человек и пытается влезть в разговор. Ты прям про меня говоришь. Вчера целый день так страдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ты прям про меня говоришь. Вчера целый день так страдал. Ты тоже бот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 В роли ботов ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 вот приехал я на работу. а тут никого не будет до понедельника. эх.. ну хоть особо гонять не будут =) Доброе утро форжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Ты тоже бот. И даже снежком не присыпанный. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Вырвался из торгового зала, попить чаю. Здравствуй новый год! - Где у тебя "Дети капитана Блада"? - Может "Одиссея капитана Блада" или "Дети капитана Гранта"? - Не умничай! Где заведующая?! Я буду жаловаться! *шепотом* - У вас кама-сутра есть? - Да. (провожу к полке) Посетитель открыв книгу: - Да как вы можете продавать такой разврат!!! Стоя возле стеллажей исторического романа, публицистики и классики: - Где у вас книги? - Эм, простите, какие? - Настоящие! - это какие? - Донцова, Шилова, Романова, Токарева. - У вас есть новая книга про Перси Джексона? - Пятая? Давно уже есть. - Вторая! Фильмов всего два! Дайте мне пулемет! Я проведу очистку генофонда человечества!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 много букв Это ты сейчас без преувеличения? Реальные диалоги? Можно я на другой форум украду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Это ты сейчас без преувеличения? Реальные диалоги? Можно я на другой форум украду? Да без проблем. На "Задолбали!" уже выслал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Круто, давай ещё. Ну, Михаил Евграфыч далеко не просто так всё писал, да. Город Глупов - он вокруг нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Остальное скучновато. Все в меру забывчивости и случайных ляпов. "Такая книжка, красная, была у вас лет семь назад.", "А почему "Хоббит" такой маленький?", "Русская народная сказка "Красная шапочка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Думаю, что бы почитать. Или хотя бы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 "Big bobs woman give head bbc" Рекомендую, хороший фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 "Big bobs woman give head bbc" Рекомендую, хороший фильм. Хочется чего-нибудь нового, с душой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Это ты сейчас без преувеличения? Реальные диалоги? Можно я на другой форум украду? В любом случае - это хорошие истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Хочется чего-нибудь нового, с душой. Что нового может быть в порнухе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Закупились с женщиной жратвой и бухлом. Встретил в магазине дедулю моего друга- дедку уже сильно за 80, а он до сих пор бегает на лыжах, собирает по 10 литров ягод за заход, при этом веселый и рукастый дед, вообще мировой человек. Поздравил его, доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Здоровья деду. Всем чмаффки в чятике. Настало время предновогоднего гемора. Паять гирлянды, оттаскивать ненужную хреноту на дачу, покупать йолку, сбрасывыть баблом на новый год, придумывать развлекуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Грей, походу, попутался. Думает что могущественная Снижынка это не переодетый диарсид едрить дожили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Что нового может быть в порнухе? А кто говорит, что нужна именно порнуха? :) Палишься, дед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 А кто говорит, что нужна именно порнуха? :) Палишься, дед. Он не палится, он врет. Привет Безликий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Испанские мандарины удивительным образом не создают новогоднего настроя. А вот азеровские - создают. Хотя они и кислее. Что ,по вашему уместнее в "оливье". Колбаса или варёная говядина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 скуучно. хоть убей. то ли что, то ли как, то ли в запой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 скуучно. хоть убей. то ли что, то ли как, то ли в запой? Не, только не в запой. Познакомься с кем нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Закупились с женщиной жратвой и бухлом. Встретил в магазине дедулю моего друга- дедку уже сильно за 80, а он до сих пор бегает на лыжах, собирает по 10 литров ягод за заход, при этом веселый и рукастый дед, вообще мировой человек. Поздравил его, доволен. Щас таких уже и не делают почти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения