Доблестный Venenciy Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Посоны, поступила новая информация. Это Никольский. По видимому бард. П.С. С наступающим, Троллевич! Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Это же Никольский, норкомоны! =) Винрарнейшая группа, винрарнейшие песни. Позор на! Много пафоса, смысла какого не видно. Ну кроме того что поэт крут , все ничтожества, ибо боятся огня зеркала мира, но добра сила есть и нии... вобщем. Что еще у него есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Типа шансон чтоль играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) А я его не читал ни разуА его читать и не выйдет. Он типа певец песен ртом и игрец руками на гитаре. Винрарнейший. Это же Воскресение, едрить вы дикие, это же кусок эпохи. Много пафоса, смысла какого не видно. :? Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Йа Сніжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 facepalm.jpg "Воскресение" же. Группа же. Скрипач "Я сам из тех, кто спрятался за шкафом" И так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 :? Зеркало мира, владелец веков ,добрая сила. Масштабы зашкаливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Че там? Нормальные песни поет? Владимирский централ поет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) А ты не подумал, что тут собрались мужики? И чмафки мужиков с мужиками... мы же не сербы... Че там? Нормальные песни поет? Владимирский централ поет? Сначала докажи, что ты не серб. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 facepalm.jpg "Воскресение" же. - бро. Зеркало мира, владелец веков ,добрая сила. Масштабы зашкаливают. - не бро. =) Не, ну вы меня вот сегодня внатуре удивили. Реально. Я понимаю ладно там не знать Телевизор например. Но не знать Воскресение... ну это даже как-то наводит на нехорошие мысли. Ну вы хоть про Машину Времени-то слышали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Едрить, посоны, идите в свой уйутный втентаклик и слухните хотябы десяток песен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну вы хоть про Машину Времени-то слышали? Я её даже видел. И ежедневно на ней путешествую. В прошлое и в будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Человек хвалит никольского луркосленгом, у меня разрыв шаблона, срочно мне дежурного врача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Едрить, посоны, идите в свой уйутный втентаклик и слухните хотябы десяток песен. Соцсети - зло. Бойтесь соцсетей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Я её даже видел. И ежедневно на ней путешествую. В прошлое и в будущее А в Воскресение путешествуешь? Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Запах мандаринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Человек хвалит никольского луркосленгом, у меня разрыв шаблона, срочно мне дежурного врача. Was ist das "луркосленг"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А в Воскресение путешествуешь? Чаще по Пятницам. Но бывает, что и в Воскресение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Was ist das "луркосленг"? Я как-то учил дедушку пользоваться компьютером. Раз в месяц одно и тоже объяснял. Больше я таких ошибок не свершу. Просто поверь, тебе это не надо. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Йа бы выпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну и че? Я глухой, мне можно и не знать какого-то певца ртом. Чай, не Тсой. Почему нельзя читать? Текстов нет что ли? Высоцкого читать можно, Талькова можно, Галича - можно, а Никольского- нельзя. Удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Просто поверь, тебе это не надо. "Nun gut" - zagte der Bauer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Was ist das "луркосленг"? Набор выражений, типичный для википедии интернет-мемов lurkmore.to Уныл чуть более, чем полностью, но прилипчив over 9000 Чаще по Пятницам. Но бывает, что и в Воскресение. Растаман несчастный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 "Nun gut" - zagte der Bauer. Сасай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну и че? Я глухой, мне можно и не знать какого-то певца ртом. Чай, не Тсой. Wer ist Тсой? Почему он не чай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ты еще спроси, was ist Икарус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Растаман несчастный... Почему - "несчастный"? Счастливый наркорастаман. Позитив вайбрейшн, все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Wer ist Тсой? Почему он не чай? Тсой подавился матсой, неужели не слышал? Известного буряцкого пивца отравил комитет еврейских жен, когда он был на гастролях и Израиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения