Галахад Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А я вот жалею, что в школе хреново математику учил. Всё порываюсь найти учебник алгебры за 6-й класс и начать потихоньку решать примеры. Но лень-матушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 потихоньку решать примеры.будет брейнфак. Лучше выучи SQL =) Изучается гораздо интереснее чем любые головоломки. Хотя матан тоже можно, да. Кстати, мне тоже такие мысли приходили в голову, правда не по матану, а по стереометрии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 В ожидании: http://www.starz.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Вручили мне тут книгу - "Удар русских богов" с просьбой обязательно прочесть. Я то прочту, но судя по описанию на википедии, человек планирует дискутировать после того, как я закончу читать её) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Вручили мне тут книгу - "Удар русских богов" с просьбой обязательно прочесть. Я то прочту, но судя по описанию на википедии, человек планирует дискутировать после того, как я закончу читать её) =) сочувствую может не общатся с таким человеком больше раз уж он такие книги вынуждает читать продолжаю почитывать про античный Боспор Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Редкий момент, когда я согласен с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Нет, я всё же прочту. Не потому, что я поддался пропаганде, а в том, что "самая смешная книга на русском языке", которая признана экстремистской... Мне прям аж интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Единственный человек, которого я знаю и который на полном серьезе советовал всем прочитать "Удар русских богов", был бурятом-анимешником-ролевиком, который задвигал Задорновские тексты, уверял всех в заговоре еврейских жен, направленном против славян и доказывал, что татары были арийцами, а Чингиз-хан - голубоглазым предком Шварцнеггера. Так что читай эту книгу осторожно. Всякое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) татары были арийцами фигня татары были украми а Чингиз это типичное укрское имя и его поход к Последнему Салу Морю несправедливо перевран в жалкой европеяшке которая теперь делает непристойные телодвижения в направлении чужого чернозема.... ну может кто-то на своем необычайно суровом лице обнаружит малюсенькую такую улыбочку ;) опять завтракаю чтоб проснувшись сразу пообедать ( Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Готовлю подарки. Не понимаю, как можно ее не знать. http://www.rucrash.com/ruchp/?v=4937556 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ну может кто-то на своем суровомСлабое знание истории демонстрируешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) У меня один дружбан прочитал эту книгу ,потом полгода под впечатлением ходил, всё мне пересказывал отдельные куски. Я, правда, только ржал. Правда, один позитивный эффект от этой книги был: дружбан снял крестик и перестал в церковь ходить. Снижынко, это кстати был Диман, прикинь. Правда давненько то уже было, сейчас он об этом и думать забыл. Чувствую странное желание: хочу крысоволков. Но не тех, что у форжи, а сделанных из волков и голов крысоогров. Хотя ума не приложу, зачем они мне. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 http://www.rucrash.com/ruchp/?v=4937556 вот счас многие прокричат ГСМ...а я скажу что это имбицилия эта телка вообще ни к какому типу мышления и восприятия не относится-оно жвачное для стрижки пригодное...ну и отодрать конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Правда, один позитивный эффект от этой книги был:Ну я например тоже крестик ношу. Но я неправильный христианин. Ну бывает, чо. Религия это дело такое. Бывает такие взгляды встречаешь странные. Даже если исключить полный фимоз. Но очевидно уже, что книга вызвала-таки общественно-политический резонанс =) многие прокричат ГСМда нифига это не гсм, это тупопёзщельность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Кстати, наверное Снег уже к книге даже близко подходить боится от описаний таких эффектов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ну и отодрать конечно ) Я бы опасался, вдруг это передаётся половым путём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Я бы опасался, вдруг это передаётся половым путём... ну я не всем предлагал- уверен что есть отчаянные и вполне иммунокрепкие ))) а вообще у нее все будет хорошо- тупых у нас любят-их начальниками среднего звена делают. Просто они так за свое место держатся, отлично понимая что их только ссаным тапком гонять, что становятся идеальными объектами управления для владельцев....лучшего материала для выполнения карательно-забивательных операций по отношению к рядовому составу не придумать ) ну или тихо сядет на чейто горб, нарожает себе подобных и помрет от последствий бытового алкоголизьма ) ем таблеточку Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 вот счас многие прокричат ГСМ.. "+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Готовлю вводную для нашей маленькой упоротой ролочки. Ситуация походу складывается угарная - украинские лоялисты едут спасать Россию от хаоситов. Хотя я и мастер, но пока уповаю на открытый финал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Кстати, да, лол, но компьютерная игрушка дала мне больше "запомненных" знаний, чем школьный курс. Умели игры делать. И подходит она, и говорит: -"А ну запили кулстори мне про Умоджанский протекторат?! А что сейчас на Корхале?!". А ты ни БЭ, ни МЭ и игры проклинать станешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Доброе утро. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Доброе утро, хотя, как известно среди всех суточных дежурантов, утро добрым не бывает. Во время звонка будильника возникла странная мысль "Что, опять?!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 У меня один дружбан прочитал эту книгу ,потом полгода под впечатлением ходил, всё мне пересказывал отдельные куски. Я, правда, только ржал. Правда, один позитивный эффект от этой книги был: дружбан снял крестик и перестал в церковь ходить. Снижынко, это кстати был Диман, прикинь. Правда давненько то уже было, сейчас он об этом и думать забыл. Чувствую странное желание: хочу крысоволков. Но не тех, что у форжи, а сделанных из волков и голов крысоогров. Хотя ума не приложу, зачем они мне. Если сделаешь, но разонравятся - мне продашь/подаришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Hey, kids you wana some rats heds? Собираюсь в универ забежать. Приехал мой заказ с инфинькой. Это не из серии тех книг где Великая Тартария и Орда не нападала на Русь? Как еще зовут того изсторика клоуна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Всем чмаффки в этом чатике. Я пережил утро в кабинете стоматолога. Зато теперь вновь могу кушать любимый темный шоколад не морщась от боли! Пришел на работу, сижу. Думаю вот, начальница пойдет на корпоратив или будет работать как всегда (если не пойдет - и мне пахать до 8 вечера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения