Diarsid Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Слушаю хуманскую музыку из второго варикау меня все хуманские треки на плеер записаны =) есть даже трек варика, сыгранный каким-то национальным лондонским оркестром =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ну ты молодец. Их 4 или 5 всего? Погуглил в инете, нашел сайт где близы продают музыку из игр. Второй части ессно нету. Надо искать дальше <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Вот поутру сниму с литника и буду смотреть как оно на магнитах, собирается или нет. Их же ещё подобрать надо, вдруг в заначке нет подходящих читаю Хроники Амбера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Их 4 или 5 всего?хз, из второго варика у меня 3 трека. Я их честно и открыто скачал из втентакля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Хм. У меня 4 по 2 и 3 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 у меня 3:38, 3:37 и один аж на 7:11. Видно, два трека в один склеили. Значит да, изначально наверное их 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 у меня 3:38, 3:37 и один аж на 7:11. Видно, два трека в один склеили. Значит да, изначально наверное их 4. Все тлен. Восемь литров "Рiздвяного", сверху двести Suntory Hibiki(свинство, да) и женские пропевы в наушники. - с ним всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Собираюсь сдавать первый зимний экзамен в 70км от Москвы. [censored] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Доброе утро. А это ваше "все люди эгоисты", очередное оправдание для ничегонеделанья? Весь мир театр, а солнце всяческий фонарь? На определенном этапе взросления это происходит у каждого, ну почти, но вы то, вы. Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Хохо. Готовлюсь сдавать последний экзамен на этой сессии, пока что у меня выходит все на хор+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 В предвкушении выходных. Ремонт почти закончен. Замутил чая, но в холодильнике пусто. Пью чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Вот нафига выпускать меня из РО "по амнистии"? Я ить не ходор, помиловок не пишу. Я честный Кот и все сроки, кроме пожизненных, звонком мотаю! Эх, запомоился под старость лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 От то печаль, огорчение. Привет Кот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Привет, Троллевич. С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Утро всем. Последний, можно сказать, рабочий день. Но его еще надо пережить =) Всем мандаринов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Доброе утро, всех с наползающими праздниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Йа пробудилсо. Всем доброго утра, ну или что у вас там сейчас =) Думаю чем занять свои лапки после завтрака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Помой их, чувак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Пишу всякое говно в местный вариант коллективного твиттера. Он же - дрочка на брудершафт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Пишу всякое говно в местный вариант коллективного твиттера. Он же - дрочка на брудершафт. Это что, мы теперь на "ты"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Это что, мы теперь на "ты"? Погоди, я ещё не кончил. Пока что на "вы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Пишу всякое говно в местный вариант коллективного твиттера. Он же - дрочка на брудершафт. Фигасе у тебя настроение с утра пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Пишу всякое говно в местный вариант коллективного твиттера. Он же - дрочка на брудершафт. Голландский штурвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Купил в стиме Deus EX HR. Буду приобщаться к прекрасному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Думаю что купить - СэйнтРоу4 со скидкой или ждать скидки на Энеми Внутри. Просто денег только на один хватит, на второй заход до терминала киви меня не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения