Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Унываю на работе. :sad:

А еще, залипаю в Coockie Clicker. 3к уже накликал

Изменено пользователем Всепоглощающий снег

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Согласись что ты, например, точно не такой как 10 лет назад. Но ты это ты.

Я говорил немного не о том. На собственном примере поясню. В какой-то момент я начал больше читать классической литературы, интересоваться историей, занялся собой... но как был полнейшим м*аком в некоторых вопросах, так м*аком и остался :)

Я говорил немного не о том. На собственном примере поясню. В какой-то момент я начал больше читать классической литературы, интересоваться историей, занялся собой... но как был полнейшим м*аком в некоторых вопросах, так м*аком и остался :)

Со временем и это поменяется. Ну по крайней мере имеет не иллюзорные шансы точно.

Со временем и это поменяется. Ну по крайней мере имеет не иллюзорные шансы точно.

Необязательно. Это такие вещи... Можно себя контролировать и не быть козлом, но являешься ли ты козлом, если ты козел, но ведешь себя не как козел? :)

Необязательно. Это такие вещи... Можно себя контролировать и не быть козлом, но являешься ли ты козлом, если ты козел, но ведешь себя не как козел? :)

Не заостряй внимание именно на личных негативных по твоему мнению чертах. Впрочем со временем могут поменяться и они. Ну например в течении десятилетия.

Не заостряй внимание именно на личных негативных по твоему мнению чертах. Впрочем со временем могут поменяться и они. Ну например в течении десятилетия.

Я принимаю себя таким, какой я есть и познаю дзен :)

Дзена нет. Ищу человека для совмесной покупки спэйсхалка в стиме.

Спейсхалк говно. Неоптимизированное, некрасивое, кривое говно. Купи лучше на ибее настольный спейсхалк.

Везу подарки для благотворительной акции.

Хорошее дело. Адресная помощь самая лучшая.

Изменено пользователем Trollevich

Я тоже хотел, но не оказалось ни того, ни другого. Поэтому перловка, остаВеру,ые каши надоели как- то.

Ну пусть они и дальше голодают, а благородный дон будет вкушать перловку.

ЗЫ- наблюдаю, как ночью в офтопиках вяло резвились два лысых буханоида. Почти без последствий, к счастью.

Передаю горячий привет читающему тред Иванову.

Бомбить даже с утра? 8.50. Оххоспадя. Не переживай так, не стоит того. Уыпей йогурта. Прогуляйся по лесу. :) я больше не буду. :)

Зы. Вру, конечно. Это же забавно. :)

Ззы. Забыл - всем добра, серьёзно. :)

Изменено пользователем Drinker

Сижу, пью черный душистый чай с печеньками. Особого кайфа этому добавляет то, что чай живительно-горячий, а на улице метет метель и вообще зима прямо таки очень близко, прямо таки за окном. Всем добра и новогоднего настроения, 20-е числа уже, как-никак.

Везёт вам. У нас опять почти всё растаяло, и я так подозреваю, на НГ будет то же самое :(

А так собираюсь поубираться, тем более давно пора на столе убрать лишнее и пыль заодно. Работы много, но надо.

Пытаюсь решить стоит ли покупать сегун со скидкой или не стоит. Особенно, если учесть, что полную коллекцию они так и не собрали.

Ты своё добро в баночку сцеживай.

Добра и новогоднего настроения тебе. Желаю тебе всего хорошего и прекрасного. Честно и от всего сердца. С наступающими праздниками тебя ВаSSис.

Пытаюсь решить стоит ли покупать сегун со скидкой или не стоит. Особенно, если учесть, что полную коллекцию они так и не собрали.

Если речь о Сегун2 то действительно стоит покупать только оригинал и падение самураев. Ну и кровища для любителей. Остольное все ерунда.

Угораю над переводом. Brother Dion прочистил свой Bolter за одно ОД. Geanstilers основные враги terminators. И смех и грех.

Если речь о Сегун2 то действительно стоит покупать только оригинал и падение самураев. Ну и кровища для любителей. Остольное все ерунда.

В том и проблема, что для стима это две разных игры.

Начал готовить подарок для Даров Импи.

Прикольный подарок будет.

Надо пойти чо похавать. А похавать кроме щей нечо. Пичаль тля.

Приехал с мегабатла, который сам же и проводил.

Доволен собой, доволен игрой, хоть и не без косяков всё было. Есть куда расти.

Устал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...