Drinker Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) прими стакан и успокойся А кто-то нервничает? Ну, то что я не помню своего пароля в каком-то вконтакте - это же не повод? В скайпе я есть круглосуточно, стучитесь и достучитесь. :) Слушаю Morphine, общаюсь с Макароном. :) зы. По скайпу, между прочим, мой калининградский друг, и никаких проблем. :rolleyes: ззы. А сейчас уже Primus. Я очень глубоко и во все дыры одухотворённая личность. Горжусь собой, как страной. Не, собой больше. Я как-то приятнее сам себе, если в зеркало посмотреть, хотя на вкус и цвет. Пойду, посмотрю. Ну да, я как-то симпатичнее, чо. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 думаю не употребить ли ленинградского тортега, самое время вроде как ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 утро-ютро. один пожилой джентльмен забыл закрыть дверь и мне просквозило шею. старый хрен, мать его епт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Дас. Вернулся из клуба. Продолжаю сливать. У меня было три пака рабов, чиф, инжинер и пушка. Я слил двум пакам лучников и отряду томбгвардов с иерофантом томбов. Думаю мне стоит собрать монокхорн, все ожно кроме тактики "Бежать вперед я не умею". Плачу. Дочитал Дюну(остались только заметки по географии и прим. переводчика). Продолжения есть? Фильм крут? Одну дочитал - и что-то ещё хочешь? Впрочем посмотри киношку и узбагойся. Если интересует моё мнение - остальное - слегка не то уровень. Даже кинцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Кстати. А как бы достать анонимную симку, для регистрации вконтакте. Не хочется палиться. Банально. Подходишь к кому-нибудь в очереди за симками (вариант - просто на улице) и с максимально честным иппальником убеждаешь зарегать ещё одну симку на свою фамилию. Только ты должен выглядеть _не_как_ БинЛаден и нести что-нибудь убедительное про ревнивую жену, работающую в прокуратуре/КГБ... безальтернативно ящетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Мастерю. Начала игру. С первого же поста ясно кто вылетит сразу. Решаю отдать ли непутевого лоялистам на шашлык или позволить кхорниту забрать его череп. А вообще уныло слежу за холодцом и думаю о няшках. Жестокая! Ты вариш холодец из няшек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Жестокая! Ты вариш холодец из няшек? Зачем ты так сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 утра. Как отвратительно в россии по утрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Зачем ты так сказал? Кто-то пометил чужую территорию? А что у вас за сборы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Таки я в Израиле. Наслаждаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Я в огорчении. Цымбаларь помер. З.Е.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Потаскал гирьку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Таки я в Израиле. Наслаждаюсь. Обстрелами или апельсинами? :) Работаю, как ни странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Едой и морем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Я думал в Израиле одна пустыня. Белый грунт совсем плохой. Краска разводами идет, ложиться ровно не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Я думал в Израиле одна пустыня. Белый грунт совсем плохой. Краска разводами идет, ложиться ровно не хочет. Закрась всё в бестиал браун и дальше уже клади основные цвета. Или проливками окрашивай. Раздумываю- почему мне по ночам снятся женщины, которых я когда-то хотел, или с которыми у меня были связи. Причем каждую ночь-разные, некоторые вообще позабытые. А вот те, кого я любил больше всего- эти не снятся. Что за особенность психики? Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Жестокая! Ты вариш холодец из няшек? Свиньи тоже бывают няшками, да. Но жизнь вообще жестокая штука. Продолжаю вести игру. Появились перлы, ради которых и стоило все затевать. Хорошо сказал, я считаю. Проходя мимо одного из подъездов, Константин заметил четырех слаанешитов, насилующих 12летнюю девочку, и приветственно помахал им рукой. Кажется, в одном из них врач узнал Тесака, но времени останавливаться и уточнять не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Кто-то пометил чужую территорию? Просто нассал ему в тапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 В Волгограде бомбнуло. А их команда как раз у нас играет. Новый год, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ругаю правительство, ну и начальство за компанию. Пытаюсь поиграть в ФФ-14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) На улицах Москвы какая-то весна, по другому и не скажешь. А ещё выперли из уютненького центра все тачки понаехавших парковавшихся, да деревья в огоньках. Просто приятно было пройти. Вот на это я готов платить налоги. Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения