Могучий Хаэгр Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Будешь моей женой? ах ты ж ежтвоюмедь, 5 дымовых труб и якорь диарсиду в анус. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) ах ты ж ежтвоюмедь, 5 дымовых труб и якорь диарсиду в анус. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!! Ты так категорически отказываешься, что Кот просто обязан что- то заподозрить... впрочем, он всё равно врёт. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Шай Хулуда мне в сиетч, а где тот мрачный титан асексуальности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Шай Хулуда мне в сиетч, а где тот мрачный титан асексуальности? А я им никогда и не был. Сами придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну вот нет, я помню кто это писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Брат Враки восстал на Троллевича! Раскол в империуме, кто из братьев останется верным Троллевичу, кто уйдет за братом Враки в очко РО ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Брат Враки восстал на Троллевича! Раскол в империуме, кто из братьев останется верным Троллевичу, кто уйдет за братом Враки в очко РО ?! Сам иди в очко, ёршик-переросток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Братья, давайте дружно пойдем в купель и помолимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Засыпаю. На работе даже нет сил записывать новые откровения и перлы покупателей. От банального: "А где у вас вторая часть Хоббита?", до экзотического: ""А зачем вы книги продаете если журналы есть?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Братья, давайте дружно пойдем в купель и помолимся. Сам-то понял, что сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Засыпаю. На работе даже нет сил записывать новые откровения и перлы покупателей. От банального: "А где у вас вторая часть Хоббита?", до экзотического: ""А зачем вы книги продаете если журналы есть?" А что они имеют в виду под "второй частью"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Да. МЫ должны слить наши силы и создать единого мужского брата который освободит наши души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Да. МЫ должны слить наши силы и создать единого мужского брата который освободит наши души. Ахтунг. Но тебя я готов слить в любой момент. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Сам иди в очко, ёршик-переросток! Теперь ты брат Враки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ВаSSя, ты Сорокина что ли перечитал? Не надо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А что они имеют в виду под "второй частью"? "Пустошь Смауга". Отдельной книгой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Какого Сорокина? "Пустошь Смауга". Отдельной книгой. Продовайте им страницы отдельно. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А что, издательства еще не просекли фишку и не порезали Хоббита на три части? С кучей иллюстраций и огрооомным шрифтом. VaSSis, просто твоя реприза про купель слишком попахивала "Днем Опричника". Не знаешь Сорокина - не знай дальше, нервы сбережешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 "Пустошь Смауга". Отдельной книгой. Они просто торопятся. Издадут ведь, гадом буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) VaSSis, просто твоя реприза про купель слишком попахивала "Днем Опричника". Не знаешь Сорокина - не знай дальше, нервы сбережешь :) Увы, мне уже не развидеть. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Пришел с корпоратива. Иногда я жалею, что не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Пришел с корпоратива. Иногда я жалею, что не пью. Ни о чём не жалей. Оно того не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Спокойной ночи. Всем приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Аааа... Опричная гусеница? Да, но я имел в виду переделанную версию Шагнул Данте. И за ним, за головою гусеницы двигаемся все мы. Ведет Данте нас в купель. Просторна она, вместительна. Теплою кровью наполняется, заместо ледяной. Собрал чемодан, думаю как запихнуть в него еще и книгу. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Спокойной ночи. Всем приятных снов. Спи уже. И Рыску во сне вспоминай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения