Kот Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ты еще спроси, was ist Икарус Warum "podavilso mazoy"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну и че? Я глухойЗвиняй, как-то по логике не связал. Можно конечно, но текстов надо поискать. Но дело ж в том, что вот я запостил тут "зеркало мира" текст, и сам же его читал, пока постил естественно. Оно совсем по-разному воспринимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Счастливый наркорастаман. Я просто завидую растаманам. Они такие веселые всегда... Плак-плак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Звиняй, как-то по логике не связал. Можно конечно, но текстов надо поискать. Но дело ж в том, что вот я запостил тут "зеркало мира" текст, и сам же его читал, пока постил естественно. Оно совсем по-разному воспринимается. Конечно, но музыка- она все равно в голове, например, и каждый ее по-своему интерпретирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я просто завидую растаманам. Они такие веселые всегда... Плак-плак... Ну шмаляй. Или мама не разрешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Это называется "сарказм" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Звиняй, как-то по логике не связал. Можно конечно, но текстов надо поискать. Но дело ж в том, что вот я запостил тут "зеркало мира" текст, и сам же его читал, пока постил естественно. Оно совсем по-разному воспринимается. Если стихи как стихи и стихи как песня воспринимаются по-разному, то этот факт весьма неоднозначно характеризует качество стихотворного теста, ящетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Это называется "сарказм" Лучше шмаляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я просто завидую растаманам. Они такие веселые всегда... Плак-плак... О, да. Я офигенско весел сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Лучше шмаляй Послушай "БониМ" лучше. "Распутин" например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Если стихи как стихи и стихи как песня воспринимаются по-разному Только, блин, в России от текстов песен требуется стихотворческая глубина уровня Сашки Пушкина. В песнях первоочередна музыка, а слова лишь помогают создать нужное настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Тсой подавился матсой, неужели не слышал? Известного буряцкого пивца отравил комитет еврейских жен, когда он был на гастролях и Израиле. "О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух..." А(С)Пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Только, блин, в России от текстов песен требуется стихотворческая глубина уровня Сашки Пушкина. В песнях первоочередна музыка, а слова лишь помогают создать нужное настроение. Человеку, который после многолетних "АББА" и "БониМ" послушал внезапно "Аквариум" и "Машину Времени" (это я, например) тебя не понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ооо, начался срач англорок-вс-русрок... как в свое время я накушался с него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну я, извините, больше про рок-музыку. И это имхо, причем имхо музыканта, а не певца, поэта или слушателя. Но сравнивать корректнее с теми же дипами, рейнбоу и прочими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Только, блин, в России от текстов песен требуется стихотворческая глубина уровня Сашки Пушкина. В песнях первоочередна музыка, а слова лишь помогают создать нужное настроение. Чушь собачья ,полная, полнейшая. Одно слово -Высоцкий, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Высоцкий - поэт, а не музыкант. Опять же глубокое имхо. Это никому не доказать, но я так думаю. Я не люблю слушать Высоцкого, но обожаю читать. Да-да, барды - вообще не музыканты, а поэты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Чушь собачья ,полная, полнейшая. Одно слово -Высоцкий, например. Я дико извиняюсь - а что Высоцкий? Вот уж у кого достаточно банальные тексты вытягивает исполнение на 146%. С Вертинским, кстати, такая же муйня. Но он пел "не своё", ему простительно, ящетаю. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Вот как мнения разнятся. Тут неожиданно соглашусь, что куда интереснее слушать стихи Высоцкого в исполнении Высоцкого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Вот как мнения разнятся. Тут неожиданно соглашусь, что куда интереснее слушать стихи Высоцкого в исполнении Высоцкого Добавлю: "под аккомпанемент его же гитары". Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Высоцкий - поэт, а не музыкант. Опять же глубокое имхо. Это никому не доказать, но я так думаю. Я не люблю слушать Высоцкого, но обожаю читать. Да-да, барды - вообще не музыканты, а поэты Никакой он не поэт, у него тупые банальнейшие рифмы и ритмика. Но весьма годный смысл и исполнение. . С Вертинским, кстати, такая же муйня. Но он пел "не своё", ему простительно, ящетаю. У Вертинского тексты как раз на уровне, правда однообразные несколько. Ну жанр накладывает. Ну и Вертинский как раз 100% певец. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Не, гитара там откровенно неочень... Опять же, фанат Блекмора бардов любить не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Но весьма годный смысл Для меня поэт все же в этом, чем в соблюдении амфибрахиев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Для меня поэт все же в этом, чем в соблюдении амфибрахиев... А почему Вы так предвзято относитесь к амфибрахию? Это дискриминация по амфибрахиопризнаку! Я буду жаловаться в Сфатул-Церий и большой Хурулдан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А почему Вы так предвзято относитесь к амфибрахию? Может, он меня в детстве обижал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения