Доктор Воронцов Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Сижу в подозрительной суши-забегаловке. Жру роллы вилкой, как истый быдлогайдзин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Утка, какого черта? Что не так было во второй половине моего поста? Я же не обсуждал действия модера, а просто охарактеризовал ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Утка, какого черта? Что не так было во второй половине моего поста? Я же не обсуждал действия модера, а просто охарактеризовал ситуацию. Будучи в Индии, попробуй пнуть корову. Желательно при том жевать сэндвич с говядиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Наслаждаюсь негодованием старых недругов. Мистику вспоминать не хочу, ибо болезненно. Всей семьей предаемся Нурглу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Всей семьей предаемся Нурглу... Траванулись что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Класть ребёнка спать, скажу я вам, очень, очень непросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Читаю новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Обзавелся новой армией, теперь я волковод по совместительству. Ну и новость про волколет тоже кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 круто. даешь правильные армии в массы. планирую прикупить пару сорков, покрасить под 1000 и поставить на полку к волкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Всем спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 давай, толстый. собираюсь готовить плов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Всем толстой ночи и приятный плов. :D Пришёл домой, буду базы точить. Много пластикового мусора. Рассла[эх жаль]ет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 стараемся, вашбродь) пили, пили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Смотрю новости, грызу ногти, переживаю за нашего пухлика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Смотрю "Ghost dog". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Читаю на форуме опрос имени себя. Оч. увлекательно. Спасибо всем, кто поспособствовал моему вызволению из бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Спасибо всем, кто поспособствовал моему вызволению из бана. Не стоит благодарностей! Это долг нашей темной гвардии, барышня. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 но пасаран! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Поддерживаю. Не стоит благодарности, это и в самом деле был наш долг. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Слушаю разную фигню и сочиняю поздравлялку на завтра. Пока выходит нечто неправильное с тоннами ненависти, пожеланием ядерной войны и императора с психикой Конрада Керза. Надо на время воздержаться от чтения идиотских законодательных инициатив чтоле? <_< Нашла файлик с песенками Алекс Колючки и угораю. Раз десять должны были бы её повесить, да два раза сжечь, а вот поди ж ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Знобит и трясёт. Пью ягермейстер и курю трубку. Настроение - коллекционно отвратительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Уыпей водки или рому с горячим чаем. И ложись спать. Не пей всякую гадость. Особенно, если трясет. Если ты не на веществах, конечно. В чем я сомневаюсь. :) Изменено 9 мая, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Плитка. Четвертая. Уже лучше, чем три предыдущих. Значит, скоро, дома класть буду, пока кирпичи высираю. Пригодятся. Все мои немецкие родичи - у нас все сами руками делают. Ага. 5 утра. В жопу нищую Европу. Я всему научился, теперь от жёны получу. Но. Я почти осилил эту науку. Шпатлевка не та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Готовлюсь к четвертому своему параду. Предпоследняя коробка. Военно-технический университет МО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения