Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тут ключевое слово "Казачья" и "переделовать"

Туши пердецкий, казаков давно уже не существует.

Джигитую.
Я сначала подумал, что слово "джигитовать" произошло от "джигурда", спустя пару секунд осознал свою ошибку, а еще спустя пару придумал новый глагол - "джигурдовать". Или "джигурдить".

Да, имбирь это ТруЪ.

Люди в одной команде мыслят одинаково, брат Бугурт!
Мы просто накипь и задроты, брат Красота :) Изменено пользователем Йа Сніжынко

Шото я гляжу, все уже ушли спать, совсем пусто! Ну тады и я пойду. Хотя и непривычно видеть морж пустым.

Подбухиваю, ибо Рождество жи.

P.S. Прочитал про Джигурду, вспомнилось, что окончательно стал воспринимать майдан как цирк, когда оный туда заявился со своими стихами =)

Доброе утро. Хм. Раз у нас уже есть определившиеся брат Бугурт и Брат Красота, то я ка уже и говорил буду брат Честь. Фихт пока не определился, то ли он будет еще одной Красотой, то ли Умом, то ли всем сразу. Посмотрим что получится.

ЗЫ. Согласен с тем что козаков уже нет. Более того, ВаSSис ка претендент на козацкое наследие выглядит весьма... :) Впрочем может у него род строго козацкий? ВаSSь, козаки в роду есть?

Фихт пока не определился, то ли он будет еще одной Красотой, то ли Умом, то ли всем сразу.

Я буду как Василиса. Премудро-прекрасный.

Сплошные метафорические образы.

Может, у него бывшую Верой зовут, и она боксер.

Изменено пользователем Йа бы выпил

Утра всем. Сижу на работе, жду пока обновятся DNS, пытаюсь вспомнить содержание вчерашнего сна.

Может, у него бывшую Верой зовут, и она боксер.

Учитывая что он чечакоподобен, то сомневаюсь. Впрочем кто знает, я могу только гадать, а вдруг ты прав?

Учитывая что он чечакоподобен, то сомневаюсь. Впрочем кто знает, я могу только гадать, а вдруг ты прав?

В мире есть женщины, доведенные одиночеством до той степени отчаяния, что готовы дать даже чечако.

В мире есть женщины, доведенные одиночеством до той степени отчаяния, что готовы дать даже чечако.

Нет, на чечако точно нет. Но знал я случай один, вобщем там все закончилось очень печально - она умерла.

Но знал я случай один, вобщем там все закончилось очень печально - она умерла.

После? Хм, мужик.

Ох и ядовитые у вас язычки. Хуже бабушек на лавочке, честное слово.

Вы своей половой жизнью займитесь, прежде чем к кому-то под одеяло заглядывать.

Ваш форумный правдоруб.

Ох и ядовитые у вас язычки. Хуже бабушек на лавочке, честное слово.

Троллич, видишь, чечако добился признания. Учись.

Кстати, да. Троллевич возмущался, что офтопики пиарят шона, но сам пиарит чечаку. Фу таким быть.

Кстати, да. Троллевич возмущался, что офтопики пиарят шона, но сам пиарит чечаку. Фу таким быть.

Лол. Ну как скажешь. В принципе ты мне тоже что то подобное говорил. Видать придется слова чечако и ВаSSис внести в запретный список. А то опираясь а мои же слова, но немного изменив смысл, следуя букве, н оне духу высказывания, будешь тыкать. Надо же.:) Попытка вскрыть двойные стандарты в моем поведении дабы низвергнуть с перелагаемого поста мессии до уровня простых смертных и даже более. Интересно, интересно. Но как видишь, не сработало, я не против-тыкай. НетЪ двойным стандартам, равнодушию, двуличию и поведению на букву <sensored>! Всем добра!

Зы, По поводу умершей: она его содержала, содержала, содержала, содержала, а он бомж наркоман и так далее. А потом заболела и умерла. Вот так вот.

НетЪ двойным стандартам

Хаха. Нуну.

Оффтопики могут пиарить только Троллевича. Закон оффтопиков

Спасибо родной, но не надо. Честь и Совесть в пиаре не нуждаются. Добра тебе :)

Хаха. Нуну.

Ты такой же как и я, не лучше и не хуже. Вернее в чем то лучше ,в чем то хуже и аналогично. Мне нечего делить с тобой. Добра. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...