Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Иди ты. Виски очешуенная штука. Вода жизни.

Учитывая количества, эта вода жизни, стоит мне жуткого похмелья. Я-то люблю ароматные и веселые, ирландцы там, японцы :rolleyes:

Издаю звук kekeke и играю в Heart of the Swarm.

А чо тут. Тут специфическое настроение должно быть. Атмосфера.

Я в принципе. Если что - велкам

а я вот этот самый уиски и пью. ну да ладно, обсуждайте дальше, знатоки. а я чарочку за лысого алконавта из Москвы подниму

Кто-то пьет виски, а кто-то энергетики...

а есть еще те, кто пьет виски, при этом являясь энергетиков. пойду баиньки, фсем чмаффки

Больших денег она стоит только за счет акциза. Как, например, водка, где-нибудь там, где ее не делают :)

Так что это обычная самогонка за обычные деньги.

Вообще, как человек, сначала бешено бухавший в мединституте, а теперь уже третий год, будучи врачом, имеющий дома перманентно литров 6-10 "илитного" алкоголя любого формата... скажу вам. Когда получите хронический панкреатит, будете что водку, что виски, что коня, что текилу/джин/ром воспринимать как....бл....опять эта сраная отрава, от которой потом 3 дня будет живот пучить и тошнить... пох...й, наливай.

Так что никакая это не вода жизни, отрава это.

Напился шотов, ложусь спать.

как....бл....опять эта сраная отрава, от которой потом 3 дня будет живот пучить и тошнить... пох...й, наливай.

Напился шотов

Ты - человек-пофигизм.

Всем спокойной ночи... Еще один день протянул... Не хочу я завтра на работу, ой, как не хочу...

Горло сильно дерет. Непонятно откуда.

Если сейчас люто не предпринять меры, наверное заболею.

Пакую подарок.

Собираюсь спать. Завтра идти на работу, что бы поработать до 12 - уйти домой, что бы к 5 часам приехать в ресторан на корпоратив, что бы сидеть там до после полуночи (ну это не про меня), что бы уже послезавтра выйти на работу

Читаю по треды и стримы в Java, ощущаю как кончается действие фенотропила. Кстати, кто его регулярно пил - как оно? Не вызывает зависимости?

С грустью смотрю на главы про перечисления, дженерики и коллекции...

С него полшестого случается Хз, не увлекался. Кофеин и энергетики не выбор просвещенного московского студенчества более?

Жесткая у вас сессия...

Мне во время оно хватало заправиться в 6-7 утра после ночи подготовки ложкой растворимого кофе на кубиков 5-10 воды. После чего резво бегал часов до 2 дня. На письменный экзамен хватало стабильно, на устный - если шел в первых рядах. Но у нас и сроки адекватные были - 3-5 экзаменов за месяц.

Кромсаю журналы, вырезая нужные статьи.

Жесткая у вас сессия...

Но у нас и сроки адекватные были - 3-5 экзаменов за месяц.

Кромсаю журналы, вырезая нужные статьи.

8 за две недели^^

С грустью смотрю на кровать…

Изменено пользователем Философский зомби

Покатываюсь по направлению к дивану, думая параллельно о том, что много ещё предстоит сделать.

Только узнал, что в StarCraft HotS два варианта ролика "Совесть". Сижу пересматриваю все синематики)

Фалломорфирую.

"Голодные игры" раньше читал по диагонали, так, о сюжете иметь представление. Тут из-за выхода второй части фильма, снял с полки, освежить в памяти. Натолкнулся на фразу, которую раньше пропустил.

"Как из угля после давления получается жемчуг, такой же судьбой обладаем и мы. Красота, которая получается из боли"

Сомнительно что это наши переводчики умудрились pearl и diamond попутать.

Гарантирую, куча дур уже утащили этот кретинизм себе на статусы.)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...