Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Ты еще молод и зелен, ничего не понимаешь в настоящей борьбе.

Я выжидаю момент, чтобы нанести один точный, безжалостный и сокрушительный идеологический удар.

И все оффтопики встанут и пойдут защищать целостность и независимость Украины, как стали бы защищать собственную свободу и жизнь.

Толпа ликует и скандирует "Диарсид". Повсюду флаги. Барри пускает скупую медвежью слезу от мощи твоей речи.

О да.

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Думаю, как же слаб духом Диарсид, устрашившийся открыть нам, живущим в Мордоре слугам Тёмного Властелина, истину. Тоже мне, посланник Светлого Альянса.

Слугам режима Гильдии Свидетелей Промта слова не давали :)

Есть тема на обсудить? А то дальше - скучно.

Изменено пользователем Diarsid

Ну распиши свой сценарий, чем всё кончится. Потом в баш форджа добавим, чтобы перечитывать и смеяться. Или плакать. Кто как.

Чуть чуть лулзов из Крыма.

У нас в Ленинском районе, в поселке Ленино , на площади Ленина собираються сделать парк памятников Ленину снесенных по всей Украине.

Он не может. На самом деле все они там сейчас с ужасом ждут - что решат большие дяденьки. Если европы сдадут Украину Большому Русскому Медведю(ТМ), то что смогут сделать самые смелые из Диарсидов? Только пасть смертью храбрых.

Чуть чуть лулзов из Крыма.

У нас в Ленинском районе, в поселке Ленино , на площади Ленина собираються сделать парк памятников Ленину снесенных по всей Украине.

Здраво. Я потом с мелким выберусь посмотреть.

Изменено пользователем Йа Барибалко

Слугам режима Гильдии Свидетелей Промта слова не давали :)

Есть тема на обсудить? А то дальше - скучно.

Ты режим то соблюдаешь с движом в киеве? Аль подзабыл? Сколько массы за зиму набрал? :D

Ты режим то соблюдаешь с движом в киеве?

Ему не до того. Он креветки на гречку меняет.

Он не может. На самом деле все они там сейчас с ужасом ждут - что решат большие дяденьки. Если европы сдадут Украину Большому Русскому Медведю(ТМ), то что смогут сделать самые смелые из Диарсидов? Только пасть смертью храбрых.

Стрелять. А там может и пасть. Как получится.

Они еще смогут уехать во Львов и переименовать его "Бендероград". Будет трушный оппозиционый городок, [ну уж нет]одящийся в постоянной оккупации. Оккупация будет длиться не долго, ровно до того момента, пока жрачка не закончится. Ну или пока гордые укры не пожрут друг дружку.

Я бы пал. И не один я. Мне тут своих медведей с балалайками и матрешками хватает

Я бы пал. И не один я. Мне тут своих медведей с балалайками и матрешками хватает

Барри переехал в Киев? Оо

Кот не против. Падайте. Стреляйте и падайте. :)

переименовать его "Бендероград"

Будет мекка фанатов Футурамы.

"бендеровцы"
1391162896_1767380351.jpg
Изменено пользователем DenK

это бендеры - роботы сгибальщики. они хорошие. в отличие от

Изменено пользователем MrПерчик

Борец дрыть. Созидай, работай. А то так вся жизнь в борьбах пройдет, никому ты там не нужен с тобой бороться и стрелять. Добра тебе.

Ты режим то соблюдаешь с движом в киеве? Аль подзабыл? Сколько массы за зиму набрал?
Где-то на полторы недели забил. Если ложишься спать в 7 утра, а встаешь в 1-2 дня, режим идет по пелотке.

Кроме того, у меня как такового строгого режима и не было. Но после полутора недель перерыва очень тяжко. Я шатал больше такие перерывы делать.

Массы поднабрал в сумме килограммов 6 за тренировки. Ты же не забывай, что мне на сам факт набора массы в целом слегонца положить.

полоффтопиков улетит в РО
Just as planned. Изменено пользователем Diarsid

Сижу вот пытаюсь понять Барри.

Его не надо понимать, он до сих пор от спячки не отошел. И отсутствие меда с медведицей его сильно удручают. Вот он и отыгрывается на нас.

Барри норм упорот. А Диарсиде не контакт не идёт, хлюздит.

Кстати да Бендер - это робот из Фтуруамы(или Остап кому как нравится). Бандера это не робот из Футурамы. Так что бендеровцы - это как раз то что запощено на картинке)

Изменено пользователем Шикарный Манул

Ну вы ж мне не подобрали медведицу, вот я и... бурно реагирую на все, что касается Украины, майдана и прочего...

Кстати да Бендер - это робот из Фтуруамы. Бандера это не робот из Футурамы. Так что бендеровцы - это как раз то что запощено на картинке)

Кстати, да. Мне уже чудится, пойду сниму.

Изменено пользователем Йа Барибалко

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...