Призрак былых времён Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Блин, я пришел в офтопики чтоб друзей найти, у меня нихрена друзей ни девушек, думал тут меня поймут, но туттакие же как все, все меня травят. Нихрена справедливости, только все такие крутые. один я крайний как всегда. Друзей надо искать у себя под боком, в оффтопиках всё-таки обитатели разных территорий. Общие интересы всегда сближают, не говоря уж о схожем мышлении или мировоззрении. А для девушек надо стремиться к ним, быть уверенным и серьёзным. Так что склонись перед мудростью Архитектора Судеб и твори перемены вокруг себя - и мир падёт к твоим ногам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 а хрен его знает... Меня больше не качество удивляет. А скорее то ,что сами фикеры к этому относятся как к чему-то серьёзному. Пусть даже и прикрываются фальшивой самоиронией. например Донцова - цинично производящая шлак, не вызывает у меня подобных эмоций. она просто проходит мимо. В общем забей. Ну мне ж интересно за что меня не любят. Оказывается за просто так, печально сие. Когда-то я писала чисто свое. Потом поняла что шлак и теперь онли фанфикую ибо писать хотса. Блин, я пришел в офтопики чтоб друзей найти, у меня нихрена друзей ни девушек, думал тут меня поймут, но туттакие же как все, все меня травят. Нихрена справедливости, только все такие крутые. один я крайний как всегда. Ты просто не любишь котов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Так что склонись перед мудростью Архитектора Судеб и твори перемены вокруг себя - и мир падёт к твоим ногам. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну мне ж интересно за что меня не любят. Оказывается за просто так, печально сие. Когда-то я писала чисто свое. Потом поняла что шлак и теперь онли фанфикую ибо писать хотса. Но зачем??? Особенно если "понимаю что шлак". или "фанфик это шлак. потому там буду королевой. так как шлака у меня полно и он крупный". Это же порочный подход. Впрочем я тоже тот ещё кретин. Очень просто казаться объективным называя говно - говном. (это я о графомании в целом. не о личности писателя в частности). имхо надо быть честным с собой полностью. Не ограничиваясь частичным признанием. Грубо говоря - графоманишь? Ок. Это по любому лучше, чем ягу по подъездам дуть. Просто нужно понимать .что пишешь хорошо - это когда пишешь хорошо. А не когда в уютных фанф-загончиках рукоплещут шлаку из групповой солидарности или по недомыслию. А когда хорошо пишешь - уже похрен что будешь писать. фанфики ,фанФРИКи или её мать нетленку всея земли русской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Кстати. На что бы мне сменить никнейм? Все предыдущие я дискредитировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) не мешайте человеку отыгрывать половую роль. Коллега, подобные роли я бы рекомендовал отыгрывать в реале. Не стоит менять. Так приятно обращаться к Вам запросто - "коллега"! Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Доктор Воронцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ну некоторые успевают и ягу дуть, ононосами закусывая, и слеер сворды коричневыми делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Кстати. На что бы мне сменить никнейм? Все предыдущие я дискредитировал. А пожелания какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ну некоторые успевают и ягу дуть, ононосами закусывая, и слеер сворды коричневыми делать Завидуешь, щучка?! Кстати. На что бы мне сменить никнейм? Все предыдущие я дискредитировал. На Джимми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Коллега, подобные роли я бы рекомендовал отыгрывать в реале. но там конкуренция. Хотя сцена ширше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А пожелания какие? остаточная медицинская направленность. а... придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Лучше есть торт с друзьями. Продолжать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А почему не "доктор Бром"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Лучше есть торт с кремом. Друзья в торте - это жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Вкунтактик какой-то тухлый у вас... Пойду очередной ужастик смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Завидуешь, щучка?! черной завистью. пойду яги выпью наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Просто нужно понимать .что пишешь хорошо - это когда пишешь хорошо. А не когда в уютных фанф-загончиках рукоплещут шлаку из групповой солидарности или по недомыслию. А когда хорошо пишешь - уже похрен что будешь писать. фанфики ,фанФРИКи или её мать нетленку всея земли русской. Теперь вопрос - а как узнать хорошо ли пишешь без стороннего мнения? :rolleyes: Писать "в стол" не вариант же. А интернеты - хорошая возможность найти тот круг людей который либо будет тебе помогать, либо просто повышать самооценку. Одно из двух непременно будет. Ну что путного можно написать в 14-17 лет, особенно по фентезятине? Нет, теперь-то есть свой мир и не один. Может когда-нить на досуге накропаю на сам#издат... За свой счет не имею желания ничего печатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Стругацкие писали в стол и ничего. Хотя нет, они умерли же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Стругацкие писали в стол и ничего. Ты сравнил морковку с пальцем. "Мастера и Маргариту" вот тоже в стол писали, потому что напечатать без лютого обрезания не могли. Удивительно что Стругацких еще за экстремизм не запретили и не сожгли все книги. Ибо читаешь, к примеру, про дона Рэбу и понимаешь что пугающе напоминает он Того-Кого-Нельзя-Называть... Щас за свои средства можешь напечатать что угодно. От клонированных "Сумерек", имя которым также Легион, до конспиролухических теорий о сатанинском братстве жидорептилоедов. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Vasheska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Теперь вопрос - а как узнать хорошо ли пишешь без стороннего мнения? :rolleyes: Писать "в стол" не вариант же. А интернеты - хорошая возможность найти тот круг людей который либо будет тебе помогать, либо просто повышать самооценку. Одно из двух непременно будет. Ну что путного можно написать в 14-17 лет, особенно по фентезятине? Нет, теперь-то есть свой мир и не один. Может когда-нить на досуге накропаю на сам#издат... За свой счет не имею желания ничего печатать. фанф-загон - это не строннее мнение. Всё чему там можно научиться - это научиться попадать в общую струю. Наличие общего сеттинга и заведомо близких симпатий (иначе как образовывается тусовка) это гарантируют. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Бром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) фанф-загон - это не строннее мнение. Всё чему там можно научиться - это научиться попадать в общую струю. Наличие общего сеттинга и заведомо близких симпатий (иначе как образовывается тусовка) это гарантируют. Перечитай тогда свои отзывы на мои фанфики, ибо самопротиворечие получилось. :rolleyes: К примеру, ты говорил про многословность и растянутость. Если вспомнишь "Перерождение" то представь такую вот полноформатную книгу, аналогичным языком написанную. Конечно, фанфики это несерьезно. Это хобби, вроде сборки коллекционных моделей. Плюс относительно мелкий формат в море интернетов. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Vasheska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Перечитай тогда свои отзывы на мои фанфики, ибо самопротиворечие получилось. :rolleyes: К примеру, ты говорил про многословность и растянутость. Если вспомнишь "Перерождение" то представь такую вот полноформатную книгу, аналогичным языком написанную. Конечно, фанфики это несерьезно. Это хобби, вроде сборки коллекционных моделей. Плюс относительно мелкий формат в море интернетов. у меня конечно огромное самомнение. но на общую струю я не тяну. а вот насчёт мелкости не соглашусь. Точнее формат то мизерный. но примерно с "современную русскую фантастику" размером. Сполшные "фанфы". Попаданцы, ехидные колдуньи и ведьмы ,постапок в едином ключе, сталкерщина ,метро и перепевки аниме с комп играми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 у меня конечно огромное самомнение. но на общую струю я не тяну. а вот насчёт мелкости не соглашусь. Точнее формат то мизерный. но примерно с "современную русскую фантастику" размером. Сполшные "фанфы". Попаданцы, ехидные колдуньи и ведьмы ,постапок в едином ключе, сталкерщина ,метро и перепевки аниме с комп играми. А это к тому, что я Вассису говорила. Поскольку напечатать сейчас можно практически все, то соблазн делать деньги на фанатах велик. Новых сюжетов практически нет. Потому я честно околачиваюсь в фанфиках, особо на нервы не действуя. Другое дело когда ты выносишь чисто свою работу туда где её читали бы вообще. Без читателей писанина не имеет смысла. Общая струя в рецензиях к моим фанфам условно-нейтральная. Значит чего-то ощутимо не хватает. Ну и особо не читают, но это нормально :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 http://vorchunn.livejournal.com/ не читаешь? ) глянь как-нть на досуге сообщения про обложки. Будет смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Писанием фанфиков на форуме денег не заработаешь. Лучше начинай писать эротические рассказы для стульчака, в люди выйдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения