Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Блин, я пришел в офтопики чтоб друзей найти, у меня нихрена друзей ни девушек, думал тут меня поймут, но туттакие же как все, все меня травят.

Нихрена справедливости, только все такие крутые. один я крайний как всегда.

Друзей надо искать у себя под боком, в оффтопиках всё-таки обитатели разных территорий. Общие интересы всегда сближают, не говоря уж о схожем мышлении или мировоззрении.

А для девушек надо стремиться к ним, быть уверенным и серьёзным. Так что склонись перед мудростью Архитектора Судеб и твори перемены вокруг себя - и мир падёт к твоим ногам.

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а хрен его знает...

Меня больше не качество удивляет. А скорее то ,что сами фикеры к этому относятся как к чему-то серьёзному. Пусть даже и прикрываются фальшивой самоиронией.

например Донцова - цинично производящая шлак, не вызывает у меня подобных эмоций. она просто проходит мимо.

В общем забей.

Ну мне ж интересно за что меня не любят. Оказывается за просто так, печально сие.

Когда-то я писала чисто свое. Потом поняла что шлак и теперь онли фанфикую ибо писать хотса.

Блин, я пришел в офтопики чтоб друзей найти, у меня нихрена друзей ни девушек, думал тут меня поймут, но туттакие же как все, все меня травят.

Нихрена справедливости, только все такие крутые. один я крайний как всегда.

Ты просто не любишь котов.

Так что склонись перед мудростью Архитектора Судеб и твори перемены вокруг себя - и мир падёт к твоим ногам.

Нет.

Ну мне ж интересно за что меня не любят. Оказывается за просто так, печально сие.

Когда-то я писала чисто свое. Потом поняла что шлак и теперь онли фанфикую ибо писать хотса.

Но зачем??? Особенно если "понимаю что шлак".

или "фанфик это шлак. потому там буду королевой. так как шлака у меня полно и он крупный". Это же порочный подход.

Впрочем я тоже тот ещё кретин. Очень просто казаться объективным называя говно - говном. (это я о графомании в целом. не о личности писателя в частности).

имхо надо быть честным с собой полностью. Не ограничиваясь частичным признанием.

Грубо говоря - графоманишь? Ок. Это по любому лучше, чем ягу по подъездам дуть. Просто нужно понимать .что пишешь хорошо - это когда пишешь хорошо. А не когда в уютных фанф-загончиках рукоплещут шлаку из групповой солидарности или по недомыслию.

А когда хорошо пишешь - уже похрен что будешь писать. фанфики ,фанФРИКи или её мать нетленку всея земли русской.

не мешайте человеку отыгрывать половую роль.

Коллега, подобные роли я бы рекомендовал отыгрывать в реале.

Не стоит менять. Так приятно обращаться к Вам запросто - "коллега"!

Изменено пользователем Доктор Воронцов

ну некоторые успевают и ягу дуть, ононосами закусывая, и слеер сворды коричневыми делать

ну некоторые успевают и ягу дуть, ононосами закусывая, и слеер сворды коричневыми делать

Завидуешь, щучка?!

Кстати. На что бы мне сменить никнейм? Все предыдущие я дискредитировал.

На Джимми.

Лучше есть торт с друзьями. Продолжать не буду.

Просто нужно понимать .что пишешь хорошо - это когда пишешь хорошо. А не когда в уютных фанф-загончиках рукоплещут шлаку из групповой солидарности или по недомыслию.

А когда хорошо пишешь - уже похрен что будешь писать. фанфики ,фанФРИКи или её мать нетленку всея земли русской.

Теперь вопрос - а как узнать хорошо ли пишешь без стороннего мнения? :rolleyes: Писать "в стол" не вариант же. А интернеты - хорошая возможность найти тот круг людей который либо будет тебе помогать, либо просто повышать самооценку. Одно из двух непременно будет.

Ну что путного можно написать в 14-17 лет, особенно по фентезятине? Нет, теперь-то есть свой мир и не один. Может когда-нить на досуге накропаю на сам#издат... За свой счет не имею желания ничего печатать.

Стругацкие писали в стол и ничего.

Ты сравнил морковку с пальцем. "Мастера и Маргариту" вот тоже в стол писали, потому что напечатать без лютого обрезания не могли. Удивительно что Стругацких еще за экстремизм не запретили и не сожгли все книги. Ибо читаешь, к примеру, про дона Рэбу и понимаешь что пугающе напоминает он Того-Кого-Нельзя-Называть...

Щас за свои средства можешь напечатать что угодно. От клонированных "Сумерек", имя которым также Легион, до конспиролухических теорий о сатанинском братстве жидорептилоедов.

Изменено пользователем Vasheska

Теперь вопрос - а как узнать хорошо ли пишешь без стороннего мнения? :rolleyes: Писать "в стол" не вариант же. А интернеты - хорошая возможность найти тот круг людей который либо будет тебе помогать, либо просто повышать самооценку. Одно из двух непременно будет.

Ну что путного можно написать в 14-17 лет, особенно по фентезятине? Нет, теперь-то есть свой мир и не один. Может когда-нить на досуге накропаю на сам#издат... За свой счет не имею желания ничего печатать.

фанф-загон - это не строннее мнение. Всё чему там можно научиться - это научиться попадать в общую струю. Наличие общего сеттинга и заведомо близких симпатий (иначе как образовывается тусовка) это гарантируют.

Изменено пользователем Бром

фанф-загон - это не строннее мнение. Всё чему там можно научиться - это научиться попадать в общую струю. Наличие общего сеттинга и заведомо близких симпатий (иначе как образовывается тусовка) это гарантируют.

Перечитай тогда свои отзывы на мои фанфики, ибо самопротиворечие получилось. :rolleyes:

К примеру, ты говорил про многословность и растянутость. Если вспомнишь "Перерождение" то представь такую вот полноформатную книгу, аналогичным языком написанную.

Конечно, фанфики это несерьезно. Это хобби, вроде сборки коллекционных моделей. Плюс относительно мелкий формат в море интернетов.

Изменено пользователем Vasheska

Перечитай тогда свои отзывы на мои фанфики, ибо самопротиворечие получилось. :rolleyes:

К примеру, ты говорил про многословность и растянутость. Если вспомнишь "Перерождение" то представь такую вот полноформатную книгу, аналогичным языком написанную.

Конечно, фанфики это несерьезно. Это хобби, вроде сборки коллекционных моделей. Плюс относительно мелкий формат в море интернетов.

у меня конечно огромное самомнение. но на общую струю я не тяну.

а вот насчёт мелкости не соглашусь.

Точнее формат то мизерный. но примерно с "современную русскую фантастику" размером. Сполшные "фанфы". Попаданцы, ехидные колдуньи и ведьмы ,постапок в едином ключе, сталкерщина ,метро и перепевки аниме с комп играми.

у меня конечно огромное самомнение. но на общую струю я не тяну.

а вот насчёт мелкости не соглашусь.

Точнее формат то мизерный. но примерно с "современную русскую фантастику" размером. Сполшные "фанфы". Попаданцы, ехидные колдуньи и ведьмы ,постапок в едином ключе, сталкерщина ,метро и перепевки аниме с комп играми.

А это к тому, что я Вассису говорила. Поскольку напечатать сейчас можно практически все, то соблазн делать деньги на фанатах велик. Новых сюжетов практически нет. Потому я честно околачиваюсь в фанфиках, особо на нервы не действуя. Другое дело когда ты выносишь чисто свою работу туда где её читали бы вообще. Без читателей писанина не имеет смысла.

Общая струя в рецензиях к моим фанфам условно-нейтральная. Значит чего-то ощутимо не хватает. Ну и особо не читают, но это нормально :rolleyes:

Писанием фанфиков на форуме денег не заработаешь.

Лучше начинай писать эротические рассказы для стульчака, в люди выйдешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...