Стрилятель Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Там депрессивная тягучка в обстановке увядания и заброшенности. Зморра так вообще сплошной призыв к суициду одиноким людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Вассис, твоя фраза напомнила мне известный боян про девочку Катю, 5 лет. Впрочем, скорее всего ты просто так потроллил старпёров. Не думаю .что ты настолько наивен, как пытался показать. (словом наивен ,я заменил другое, более резкое). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Да.... У меня старый Эмиль с картинками лежит. Как там поросёнка звали? Кстати, у меня была книга которую я сам боялся читать. Мне её в детстве прочитали и картинки показали потому такой и вырос. Что-то вроде легенд и сказок Англии. Особенна ужасна была история где то-ли рыцарь, то ли принцесса превратилась в дракона и его убили... В третий раз бросил смотреть Ночной Дозор. Сил нет. Второй фильм как-то связан с первым? Вассис, твоя фраза напомнила мне известный боян про девочку Катю, 5 лет. Впрочем, скорее всего ты просто так потроллил старпёров. Не думаю .что ты настолько наивен, как пытался показать. (словом наивен ,я заменил другое, более резкое). Какая фраза? Я никого никогда не "троллю". И скажите мне это в лицо. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Там депрессивная тягучка в обстановке увядания и заброшенности. Зморра так вообще сплошной призыв к суициду одиноким людям. каждому своё. Мне атмосфера казалась полной оптимизма и светлой грусти. Не настаиваю на истинности такого восприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Когда родители свалили и все эти хемули и прочие бродили неприкаянные и покинутые у оставленного дома было не особо оптимистично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Какая фраза? Я никого никогда не "троллю". И скажите мне это в лицо. Чорт. Я попал. Нет, в лицо я никогда не смогу сказать тебе слово "тупой". Но если придётся - надеюсь ты скажешь мне туда же вот это про "никогда не троллю". Но поясню - фраза про 19 лет - была реально смешная, либо провокационная. А насчёт кати: что-то вроде "Мне надоела это опостылевшая реальность. Я чужая на этом празднике жизни Катя 5 лет." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) три муфельные печи объёмом примерно на одного мужика среднего роста, могут при одновременном включении дать перепад тока в 80 ампер? Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Doctor_Koenigswald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Да.... У меня старый Эмиль с картинками лежит. Как там поросёнка звали? Кстати, у меня была книга которую я сам боялся читать. Мне её в детстве прочитали и картинки показали потому такой и вырос. Что-то вроде легенд и сказок Англии. Особенна ужасна была история где то-ли рыцарь, то ли принцесса превратилась в дракона и его убили... Заморыш порося звали. :) Ну, у меня тоже было аж две подобных книги- одна - немецкие сказки - те самые, которые ничем хорошим на заканчивались. Хотя там была пара отличных сказок, без смертей и ужасов. А вторая- латиноамериканские не сказки, но что-то типа мистических историй, тоже жуть полнейшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 тоже жуть полнейшая. Я так один раз наткнулся на "Упырь" А. Толстого. Сильнее меня пугала только книга какого-то путешественника .где описывали полинезийских прокажённых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну, сказки индейцев Южной Америки и сейчас, в общем-то без тошнотных позывов читать сложно. Что ж у них в головах творилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Заморыш порося звали. :) Ну, у меня тоже было аж две подобных книги- одна - немецкие сказки - те самые, которые ничем хорошим на заканчивались. Сказки Гриммов тащемто были ориентированы не на детскую ЦА. Но у издателей было свое мнение на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Сказки Гриммов тащемто были ориентированы не на детскую ЦА. Но у издателей было свое мнение на этот счет. Это книга не Гримм была, а сборник разных авторов. Ну в общем-то она и не подавалась как детская книга, просто случайно на полке со взрослыми книгами дитё откопало и заинтересовалось надписью "немецкие сказки". Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну, сказки индейцев Южной Америки и сейчас, в общем-то без тошнотных позывов читать сложно. Что ж у них в головах творилось. Стоит подумать о том - а какая у них жизнь была весёлая. коли такие сказочки. Вообще сказки - отлично отражают жизнь народа. (хм... говорят повысили в звании. До полковника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Который сталкер или который МумиТроль? Посмотрел на себя в зеркало...так,с первого раза и не ответить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 2 Вассис: связан. Временной петлей. Типа ГГ изменил свою судьбу и событий первого фильма не произошло. Вместо этого он остался чебуреком человеком и ушел в закат дождик за девушкой Светой, послав свою бывшую на три буквы как настоящий мужЫг. Сказочке конец, не благодари за спойлер. Убеждаюсь что мой кот не любит скейвенов и достает их даже с самой верхней полки. Телепортируется что ли? Качаю инди-хоррор и думаю что дальше писать. Ибо предыдущая дискуссия окончилась печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 хм, как ни странно, я пьян в дрова ... узнал что наши все ж олимпеаду не просрали - порадовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 потихоньку осознаю себя как личность. весёлые двое суток были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Доброе утро. Доброе! Че-то рано ты поднялся! Как там у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Доброе. В субботу все таяло, капель, лужи, +4. Сегодня -35. Замечательная зима. Как там у вас? Ах, жизнь полна суровости, Заплачешь над судьбой: Единственные новости - Парад и мордобой. (С. Черный, 1908) Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Доброе! Че-то рано ты поднялся! Как там у вас? Болею, хреново, не до сна. У нас тихо-провинция-с, попа мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Сижу на паре, буквально ощущаю, как заболеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 гриммы, английсские легенды - пффф, лалки. у бабушки было почти полное на тот момент собрание сочинений С. Кинга. очковал, но читал. потом как-то стремно было ночью по квартире ходить, в подвал спускаться и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 гриммы, английсские легенды - пффф, лалки. у бабушки было почти полное на тот момент собрание сочинений С. Кинга. очковал, но читал. потом как-то стремно было ночью по квартире ходить, в подвал спускаться и т.д. Утра! Ну это тоже, само собой, но это попозже было, разные возрасты. Не в 9 лет же Кинга ты читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Утро понедельника. Омерзительное утро понедельника. Что может быть хуже утра понедельника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения