Mad Max Mafer Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Вот, что главное! А организм уже да, на последнем издыхании Ага, только вот у нас турникеты. Просто они больше для устрашения. И охранник сегодня дежурит добрый. Короче, надеюсь, пронесёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 всем доброе утро! Вчера, впервые за 6 лет сел рисовать... Сижу выбираю графический планшет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 У меня сегодня настроение способствует акциям доброты. Буду + раздавать в теме с Йолкой. Всем, кто напишет поздравления с наступающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 У меня сегодня настроение способствует акциям доброты. Буду + раздавать в теме с Йолкой. Всем, кто напишет поздравления с наступающим Такие акции под запретом, имей ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ваш плюсомет оскорбляет чувства калеченых %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Вот она - добродетель! Ценой собственной свободы и жизни, Запах мандаринов несёт добро не только ником, но и деяниями! Номинант на "Юзер года"! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну что значит акции? Много я один что ли поставлю? Это не акция, а действительно хочется всем добра (привет Троллевичу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 В добрых намерениях Троллевича я совсем не уверен, в отличие от твоих)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну "всем добра" запатентовано за Троллевичем, как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) В добрых намерениях Троллевича я совсем не уверен, в отличие от твоих)) Не имеет значения. Добра тебе. ;) Всем Добра. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Сдал вчера на очередной пояс, страдаю отходняком :( Уважаемые спортсмены, как вы спасаетесь от перетренированности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Сдал вчера на очередной пояс, страдаю отходняком :( Уважаемые спортсмены, как вы спасаетесь от перетренированности? Гратс с новым достижением на ниве. Брякаюсь на диван и смотрю кино. А еще лучше спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 декабря, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 я вот думаю... это ведь неплохой бизнес! завести бота под никнеймом человека, а потом с этого бота писать ему о цене выкупа никнейма обратно. Как кража автомобильных номеров получается, только не незаконно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Обедаю. Как ни странно, дома, а не в лабе. это ведь неплохой бизнес! завести бота под никнеймом человека, а потом с этого бота писать ему о цене выкупа никнейма обратно. *Вспоминает, как на форуме было два Сова* Мне кажется, не покатит. Или ботов надо будет много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 я вот думаю... это ведь неплохой бизнес! завести бота под никнеймом человека, а потом с этого бота писать ему о цене выкупа никнейма обратно. Как кража автомобильных номеров получается, только не незаконно. Теперь точно не буду менять ник на новогодний =) А мне за подачу идеи плюс и 25% дохода! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Обедаю. Как ни странно, дома, а не в лабе. *Вспоминает, как на форуме было два Сова* Мне кажется, не покатит. Или ботов надо будет много. Второй был ящериц, и он легко распознавался по подписи и количеству постов (у реального савы больше 10к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Значит, у меня есть шансы. Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Второй был ящериц, и он легко распознавался по подписи и количеству постов (у реального савы больше 10к) Распознавался - другое дело. Факт, что ники на внешний вид были одинаковые. Для забития имени придется много ботов создавать, под все возможные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Мне больше доставило, когда на форуме резко увеличилось количество Степанов. Завариваю чай, разворачиваю пироженку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чечако Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Бисквит или песочное ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Бисквит или песочное ? Я думал, ты за ней в бинокль наблюдаешь и спрашивать не за чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я думал, ты за ней в бинокль наблюдаешь и спрашивать не за чем. Хорошо еще если не с фотоаппаратом. Пью пиво, ем рыбку. Прикидываю, как и где буду встречать новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 100 репы гет! Спасибо Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 В Астане метель со скоростью до 25м/с. Я в ней был, в метели, и внезапно осознал что праздник скоро. Думаю как встретить его. Кто как встречает в этот раз? Поделитесь криативом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Увы, какой тут креатив - хоть бы человеков собрать. Но вообще планируем собраться тесной компашкой, посидеть, поиграть да повзрывать. Стандарт, но стандарт годный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения