Сваре Медведь Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Свершилось, Моник начала пользоваться своими полномочиями в оффтопиках. а что кого-то уже репрессировали/расстреляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Думаю смотреть ли второй матч сегодня, но если буду смотреть то точно будет дополнительное время и серия пенальти как в бородатой рекламе пива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Думаю смотреть ли второй матч сегодня, но если буду смотреть то точно будет дополнительное время и серия пенальти как в бородатой рекламе пива) Я думаю тебе ответить в том ключе, что смотреть надо, ибо... Пока думал, не заметил как написал это здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 а что кого-то уже репрессировали/расстреляли? Причем тайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Причем тайно. И зверски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 И зверски. Это хорошо, это по-нашему :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 А ДИ-то был? Просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Был. Непокрашеная Вармашина, голый ЛотР и Варгеймер присутствовали. Альбом с фотками кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Клинке Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Всем доброго вечера! Приехал племянник оттянулись по полной с самого 7 утра) проспался, прогулялся, вернулся, сел за комп... отдыхаю и думаю как еще убить время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Был. Непокрашеная Вармашина, голый ЛотР и Варгеймер присутствовали. Альбом с фотками кинуть? А давай, чо бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Альбом в контакте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 полтора часа клеил пленку на телефон. скомкал и выкинул нах*р, позитив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 медленно потухаю, после двух дневного алко-трэша в режиме нон-стоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Выходной прошел незаметно. Устал как собака. Протянул ноги на кровати и пью алкоголь. Лучшее завершение этого дня. Всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Был. Непокрашеная Вармашина, голый ЛотР и Варгеймер присутствовали. Альбом с фотками кинуть? Бххх. Ну, если не проблема - выложи, ну или кинь на ссылку, буду благодарен. Хочу понаблюдать за прогрессом деградации. Спасибо. В) Меня настигли. Я специально закрыл одноклассники. Я не отсвечивал столько лет. Они нашли меня на рожекниге. Одноклассники. Они всегда всех [ну уж нет]одят и радостны и готовы к общению и слава б-гу, что ты им попался, потому что они очень скучают. Чтож заматьтвою. Альбом в контакте. Одни дети. =| Где люди-то? Там и бухать не с кем. Ле фу Это печально. Изменено 29 июня, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Альбом в контакте. Скучно у вас там, хоть бы морды друг другу набили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Надо бы пойти поспать. На что лучшие годы жизни уходют, хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А кто из них стильный и ухоженный варгеймер? А то они там все одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Клинке Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Всем доброго утра! Хотя я пока еще не ложился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 всем доброго утра понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Мда, с каждым годом это всё больше и больше становится днищем игры. Хорошо что не поехал. Вышел на работу после 20 дней отпуска. Хреновое какое-то утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 всем доброго утра понедельника Нет, он еще и издевается!! Блин, ненавижу когда последний день месяца выпадает на понедельник. Начинают ныть поставщики. мол сделайте срочный заказ, нам немного до плана/переплана в месяце не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Утра всем! Воистину понедельник-день тяжелый. Встал с жутким усилием. Такое впечатление, что меня всю ночь били... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения