Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Свершилось, Моник начала пользоваться своими полномочиями в оффтопиках.

а что кого-то уже репрессировали/расстреляли?

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Думаю смотреть ли второй матч сегодня, но если буду смотреть то точно будет дополнительное время и серия пенальти как в бородатой рекламе пива)

Думаю смотреть ли второй матч сегодня, но если буду смотреть то точно будет дополнительное время и серия пенальти как в бородатой рекламе пива)

Я думаю тебе ответить в том ключе, что смотреть надо, ибо... Пока думал, не заметил как написал это здесь...

а что кого-то уже репрессировали/расстреляли?

Причем тайно.

Всем доброго вечера!

Приехал племянник оттянулись по полной с самого 7 утра) проспался, прогулялся, вернулся, сел за комп... отдыхаю и думаю как еще убить время.

Был. Непокрашеная Вармашина, голый ЛотР и Варгеймер присутствовали. Альбом с фотками кинуть?

А давай, чо бы и нет.

Выходной прошел незаметно. Устал как собака. Протянул ноги на кровати и пью алкоголь. Лучшее завершение этого дня. Всем спокойной ночи.

Был. Непокрашеная Вармашина, голый ЛотР и Варгеймер присутствовали. Альбом с фотками кинуть?

Бххх. Ну, если не проблема - выложи, ну или кинь на ссылку, буду благодарен. Хочу понаблюдать за прогрессом деградации.

Спасибо. В)

Меня настигли. Я специально закрыл одноклассники. Я не отсвечивал столько лет. Они нашли меня на рожекниге. Одноклассники. Они всегда всех [ну уж нет]одят и радостны и готовы к общению и слава б-гу, что ты им попался, потому что они очень скучают.

Чтож заматьтвою.

Альбом в контакте.

Одни дети. =| Где люди-то? Там и бухать не с кем. Ле фу Это печально.

Изменено пользователем Drinker

А кто из них стильный и ухоженный варгеймер? А то они там все одинаковые.

Мда, с каждым годом это всё больше и больше становится днищем игры. Хорошо что не поехал.

Вышел на работу после 20 дней отпуска. Хреновое какое-то утро.

всем доброго утра понедельника

Нет, он еще и издевается!!

Блин, ненавижу когда последний день месяца выпадает на понедельник. Начинают ныть поставщики. мол сделайте срочный заказ, нам немного до плана/переплана в месяце не хватает.

Утра всем! Воистину понедельник-день тяжелый. Встал с жутким усилием. Такое впечатление, что меня всю ночь били...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...