Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 зож для лалок, тряпок слабаков и болезных. это вам не бухать, жри себе салатик и ничего, а чтобы бухать здоровье нужно Я и не выдерживаю. Вчера выпил местного разливного пивка, пошли гулять на речку - я даже от коньяка отказался. Где я могу получить свою инвалидность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Русский значит трезвый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Русский значит трезвый. Вот я как раз-таки узбек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Вот я как раз-таки узбек :) Якут ты, а не узбек. Совсем спился. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 У меня большой пакет Бельгийских конфет и на некоторых написано -меланжа. Надеюсь синие глаза без белков мне пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ездил за садовым шлангом, приехал с ящиком гиннесса. Вечер удался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Клинке Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Вчера весь день потел под солнцем, захватив с собой зонтик, сегодня одел солнцезащитные очки - ливень намочил как жена тряпку перед влажной уборкой. И вроде все нормально - ситуация распространенная, но все же неприятный осадок остался. Ливень, что характерно, лил исключительно пока я с работы шел\ бежал на остановку. Приехал автобус - вода с неба перестала падать. Пью кофе, ем крекеры . Всем доброго вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 подвожу итоги наблюдения за первым этапом падения кукурузного великанчика ...довольно занимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Заложило правое ухо, что делать не пойму, в гугле какие то ужасные средства советуют -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 перекись водорода закапай, ляг левым ухом на подушку, когда прекратит шипеть - промой и повтори. 3-4 разА, азаза. крашу дроп од Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Опять запуск Ангары отложили на сутки. Эх, новая техника, понятия не имею взлетит или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Стартую на неделю в Питер в отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Клинке Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Добрый Вечер! Впереди длинные выходные. УРА! УРА! УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Всем доброго утра пора домой с работы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Уронил телефон. Думал, что всё нормально, не в первый раз роняю. Ан нет, сеть трещин по экрану, но сенсор работает. А больше ничего и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Свершилось, Моник начала пользоваться своими полномочиями в оффтопиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Смотрел футбол, долгий матч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Понимаю, что у нас не кот, а тролль. К мамуле пришли знакомые училки со школы. Сидят, пьют чай на кухне. Этот черный юморист, приходит на кухню с улицы со свежеудавленной мышью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 У кота русская С М Е К А Л О Ч К А! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Ты можешь спеть песенку в церкви, потому что тебя в худшем случае просто посадят в тюрьму, но если ты попробуешь сделать это в мечети, тебя искалечат - и это в лучшем случае. Ваенга, перелогинься, а то тебя аш трисёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения