Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

зож для лалок, тряпок слабаков и болезных. это вам не бухать, жри себе салатик и ничего, а чтобы бухать здоровье нужно

Я и не выдерживаю. Вчера выпил местного разливного пивка, пошли гулять на речку - я даже от коньяка отказался. Где я могу получить свою инвалидность.

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Русский значит трезвый.

Вот я как раз-таки узбек :)

Вот я как раз-таки узбек :)

Якут ты, а не узбек. Совсем спился. :rolleyes:

У меня большой пакет Бельгийских конфет и на некоторых написано -меланжа. Надеюсь синие глаза без белков мне пойдут.

Вчера весь день потел под солнцем, захватив с собой зонтик, сегодня одел солнцезащитные очки - ливень намочил как жена тряпку перед влажной уборкой. И вроде все нормально - ситуация распространенная, но все же неприятный осадок остался. Ливень, что характерно, лил исключительно пока я с работы шел\ бежал на остановку. Приехал автобус - вода с неба перестала падать.

Пью кофе, ем крекеры . Всем доброго вечера.

подвожу итоги наблюдения за первым этапом падения кукурузного великанчика ...довольно занимательно

перекись водорода закапай, ляг левым ухом на подушку, когда прекратит шипеть - промой и повтори. 3-4 разА, азаза. крашу дроп од

Уронил телефон. Думал, что всё нормально, не в первый раз роняю. Ан нет, сеть трещин по экрану, но сенсор работает. А больше ничего и не надо.

Свершилось, Моник начала пользоваться своими полномочиями в оффтопиках.

Понимаю, что у нас не кот, а тролль. К мамуле пришли знакомые училки со школы. Сидят, пьют чай на кухне. Этот черный юморист, приходит на кухню с улицы со свежеудавленной мышью...

У кота русская С М Е К А Л О Ч К А!

Ты можешь спеть песенку в церкви, потому что тебя в худшем случае просто посадят в тюрьму, но если ты попробуешь сделать это в мечети, тебя искалечат - и это в лучшем случае.

Ваенга, перелогинься, а то тебя аш трисёт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...