Trollevich Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Сонного утра. Собираюсь на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Доброго утра всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 пофигеваю на понедельничную суету человеков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А мне тут сказали, что ты обычный узкоглазый узбек. Чё, правда? Впервые меня узкоглазым назвали. Ипные дожди уже достали. Без горячей воды совсем грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Обедаю, читаю новости. Ректора столичного вуза подозревают в организации сети борделей Изменено 23 июня, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Стим, что ты делаешь? ахаха, прекрати! Не выдержал и купил себе Wolf among us от Телтейлов за 150 рубликов. Из-за этого вчера просидел до 3 ночи, поэтому утро было еще более добрым, чем обычно :D Однако, здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 прихожу в себя после фестиваля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Настраиваюсь на день. Хотя дождь уже надоел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Чё, правда? Впервые меня узкоглазым назвали. Купи майку, чтобы не путали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Зачем? Чтоб потом спать с тремя представителями Кавказа одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Зачем? Чтоб потом спать с тремя представителями Кавказа одновременно? А хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Я хочу пошутить про казаков, но это перебор. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Нет. А придется. Всем добрый вечер, пришел с работы , думаю что на ужин себе сварганить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Я хочу пошутить про казаков, но это перебор. Нет. Тогда зачем спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Я хочу пошутить про казаков, но это перебор. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Фихт, ну смешную картинку ты легко [ну уж нет]одишь. Проверим же твое чувство прекрасного, сможешь найти красивую картинку, которую смогли бы оценить все: вне зависимости от их убеждений, предпочтений и престастий, у? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Смогу. Давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Давай. Вам серьезно или так, чтобы было не скучно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Чтоб пять минут смеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Вам серьезно или так, чтобы было не скучно? Хватит ломаться. Конечно же нам всем очень интересно глянуть на такую картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Хватит ломаться. Конечно же нам всем очень интересно глянуть на такую картинку. Я ждал Троллевича, но раз Вы настаиваете. "18+" In the mean time я предлагаю всем насладиться звездным небом над головой и нравственным законом внутри нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Прям как моя душа моей бывшей. Взял шармельку, а мама мне говорит - ешь осторожней, а то сделано в Украине, мало ли что подмешали. Проклятая политика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Устал, жду опубликования работ конкурса "Сказка 40к" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения