Drinker Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 А ещё ненависти много. Поговорил с нейтральными. Нет пути. У всех только одно. И не мы это сделали. Спать пойду. Нахрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Доброе. Узнал что есть ММОшка по любимомму Невервинтеру (да, я слоупок, знаю). Скачал, играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 невервинтер.. пф... ты его фоннат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Накупалсо. В 7 утра пил медовый джек дениелс из фляжки. Жизнь хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Всем бобра :) Молюсь богам о хорошей погоде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Посмотрел впервые фильм с укроду[эх жаль]жом. Тру. Правда лишний раз убеждаешься, что при постоянном использовании могут случиться необратимые изменения. Например начнешь говорить не Пол, а Павло... Изменено 22 июня, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 странно что нету хайпа вокруг дня черного солнца. празднуем. смотрим матч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Посмотрел впервые фильм с укроду[эх жаль]жом. Тру. Правда лишний раз убеждаешься, что при постоянном использовании могут случиться необратимые изменения. Например начнешь говорить не Пол, а Павло... Ты "Прибулець Павло" посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Посмотрел впервые фильм с укроду[эх жаль]жом. Тру. Правда лишний раз убеждаешься, что при постоянном использовании могут случиться необратимые изменения. Например начнешь говорить не Пол, а Павло... мы их в пору молодости под огненную воду или огненную дурман-траву смотрели. оч. ржачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Все люди братья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Все люди братья. ага, всем среднеазиатам так думать хочетсо ))) расскажи эту унылую сказку китайцам, желательно на территории центрального Китая, в сельской местности...вернешся невредимым, ну или хотяб просто живым то назову тебя мастером запилил салатик жене, заварил кофий, зрю в закатное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Например начнешь говорить не Пол, а Павло... Павло Атрейдис. Звучит, например. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Ты "Прибулець Павло" посмотрел? Да. К концу набора сообщения я понял, что это название странно знакомо. А то чуть завязку не начал рассказывать. мы их в пору молодости под огненную воду или огненную дурман-траву смотрели. оч. ржачно Я не такой суровый. Я огненную воду вообще не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Смотрел матч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 вернешся невредимым, ну или хотяб просто живым то назову тебя мастером Можешь начинать. У меня титул Кайо. Я был на последнем Раитае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Можешь начинать. У меня титул Кайо. Я был на последнем Раитае. выдыхай бобер ты походу анимэ переел пирог с изюмом и черный чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Можешь начинать. У меня титул Кайо. Я был на последнем Раитае. А мне тут сказали, что ты обычный узкоглазый узбек. Типа ленюсь. Надо фотки со сплава пообрабатывать. чтоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Можно неделю не заходить, а потом вернуться в тему - и будет одна и та же *я по кругу. Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Можно неделю не заходить, а потом вернуться в тему - и будет одна и та же *я по кругу. Молодцы. Абсолютно так. Меня неделю не было- вернулся - ваще ничего нового. за 15 мин всё прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Это и тебя касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Это и тебя касается. А я спорю чтоль? я часть этого говённого социума. ты то как будто особенный. Изменено 22 июня, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Я - да. И я не перекладываю ответственность за собственную унылость на общество и принятые стандарты. Изменено 22 июня, 2014 пользователем Григорий Овнюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Я - да. И я не перекладываю ответственность за собственную унылость на общество и принятые стандарты. Перед девушками будешь таким убедительным. Не забудь смотреть им честно в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения