Baribal Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 канонично, если бы ты смотрел на рассвет на море. у нас, в европе, можно так. а у вас - нет, лал. Зато у меня лес до горизонта. Завидуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Технические проблемы не покидают меня. Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Бездельничаю весь день, гоняя браузерки и смотря мульты. Посмотрел "Ральфа", в начале ностальгия пробила когда Зангиева увидел. Да, синдром утенка, он такой.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Всем боброго утра! Собираюсь в ехать за мороженным ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Взял бутылку сухого красного, собираюсь ехать на озеро с ночевкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Взял бутылку сухого красного, собираюсь ехать на озеро с ночевкой. А у меня обломилась рыбалка... Наш главный шофер вчера проводил жену в теплые страны и несколько переусердствовал в отмечании этого события. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Промок до нитки. Съездил за мороженым >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Читаю новости про Астелана и думаю повезло ему или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Вернулся. Было очень круто. Подробности позже напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) 45 минут под дождем, который смывает боль и унижение. О! Тема-срач про ЕТЦ, покрас и новичков. Изменено 21 июня, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 45 минут под дождем, который смывает боль и унижение. О! Тема-срач про ЕТЦ, покрас и новичков. 6 дней под дождём, не высохнув ни разу, преодолев 200+км, лалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 5 лет во Вьетнаме по колено в грязи, и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 5 лет во Вьетнаме по колено в грязи, и что? Чо-чо, хрен через плечо. Твои эротические фантазии против моих суровых будней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Не знаю насчёт ваших фантазий, лалки, но у меня за окном льёт настоящий дождь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Не знаю насчёт ваших фантазий, лалки, но у меня за окном льёт настоящий дождь. :D Черт, чем это завоняло? А-а-а, жорик прилетел! ЗЫ- Антоха, в аську вылазь! Изменено 21 июня, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 У меня от метро до дома 2км с лишним. Большая часть - узкий проход залитый водой по щиколотку, ветви деревьев висят на высоте моей груди. Ну и от Юниона минут 15 плыл. Серьёзно, почему у них там всегда дикие лужи. Еще и какие то малолетки босиком фоткаютьсяяяя и обувью машут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) У меня от Селигера до дома 300 километров с лишним. Я к сожалению проплыл только 200. Вымок до жопы костей, подвергался атаке собак и гнуса. Преодолевал пороги и мёрз ночью в палатке. Плыл под проливным дождём 6 часов подряд. Продырявил несколько раз лодку. Мои ноги напоминают окровавленные культяпки, да еще в жопу укусил кто-то аккурат между ягодиц, страшно чешется и мешает сидеть. Я не согревался полностью уже много дней. И ты мне тут про 45 минут лёгкого дождичка. Тьфу. Изменено 21 июня, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) У меня с 19 горячей воды нет. Я играл на новичковом турнире против Вайтбоя и ДМкрю. На ногах мозоли тоже есть, т.к. в ботинках одна подошва осталась. О чем мы вообще? Почему мы меряемся такими вещами? Фигасе легкий дождичек. Изменено 21 июня, 2014 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 У меня от Селигера до дома 300 километров с лишним. Я к сожалению проплыл только 200. Вымок до жопы костей, подвергался атаке собак и гнуса. Преодолевал пороги и мёрз ночью в палатке. Плыл под проливным дождём 6 часов подряд. Продырявил несколько раз лодку. Мои ноги напоминают окровавленные культяпки, да еще в жопу укусил кто-то аккурат между ягодиц, страшно чешется и мешает сидеть. Я не согревался полностью уже много дней. малаэц конешна, все дела, превозмогатель. а у меня дочка на выходные в гостях, скоро ужин будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Вассис расписался в несостоятельности. :) Вуду пипл. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 уполз в рейд: тырить водку и патроны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Заходите, мимопроходя. И того и другого есть в наличие всегда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Досмотрел 2 сезон Сынов анархии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) И как? Я в своё время бодро смотрел, но под конец стало очевидно и тоскливо. Не? P.s. Ну, типа трудетектива. Фишка есть, подтаскивает, а конец обламывает и ты думаешь - ну е-мое, что за нафиг? Изменено 22 июня, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения