Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь, он попадет в такой же монастырь, как Роланд в Смиренных Сестрах Элурии. Говорят кнайт пиратский.

Немного потренировался.

Изменено пользователем VaSSis

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

выходной. пью. хорошо! на следующих выходных дочку в гости с ночевкой беру. жизнь конечно говно и все сволочи, но в данный момент и ближайшую перспективу - она чертовски неплоха

Надеюсь, он попадет в такой же монастырь, как Роланд в Смиренных Сестрах Элурии.

Лучше бы в такой же, как Галахад в "Святом Граале Монти Пайтон".

В пятницу экзамен, а я почти весь день сидел завернувшись в одеяло, смотрел в окно и читал Либер Хаотику. Я устал, прогресс дал нам многое, но что мы потеряли?

Изменено пользователем VaSSis

читал Либер Хаотику.

Дифуры что ли?

Четыре экзамена на неделе, два сдано на уды, два еще светят. Кто бы знал, что у программиста наибольшая боль на сессии будет от менеджмента...

Нет. Либер Хаотика это и есть Либер хаотика. Конкретно - Кхорн. Потому что я слабохарактерный и могу только цитаты на тему веры произносить.

Поиграл в KF, в команде была русская девушка и она давала мне деньги на хранение. :rolleyes: Ем грейпфрут.

Сладко поел, отлично попил, сижу творю..

и это в то время когда твоя родина изнемогает в праведной борьбе с империей зла? о времена, о нравы!

считаю железо

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

и это в то время когда твоя родина изнемогает в праведной борьбе с империей зла? о времена, о нравы!
не надоело?

! 

Предупреждение:

screenshot20121103002.jpg

Всем доброго утра =)

Сижу на работе пью кофе ем печеньки благодать =)

А разве благодать можно запивать чаем

Как приятно осознавать, что люди, от быковатых обитателей джипов, до благообразных старушек, мелочные, жадные твари, готовые украсть у других, лишь бы не признать насколько их чадо ублюдочно и косоруко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...