brRibbotaim Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Дописал сказку на конкурс о Ереси и отправил, рад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Страдаю. Вообще, должен спать, т.к. хочу. Но жена врубила турецкую тему и вопли баб, сражающихся за власть разбудили. Выгнал жену в другую комнату. А заснуть уже не могу. Что за фигня. Все не слава б-гу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 А заснуть уже не могу. Что за фигня. Все не слава б-гу. Выпей, делов то. Ушёл на зигзагообразный променад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casus Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Но жена врубила турецкую тему и вопли баб, сражающихся за власть разбудили. Крепись. Скоро последняя серия этого безобразия. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 с нетерпением жду понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Пришел из клуба. Договорились с открытия в ФБ 2 на 2 сыграть, в итоге 5 часов ждал пока народ соберется и пол игры играл за двоих. Отъедаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 воскресенье а я уже на работе, грусть и тоска <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Клинке Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Всем утра доброго) Встал,побрился, позавтракал, пью кофе слушаю церковное пение за окном...ляпота!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 церковь-то хоть горит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Клинке Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Нет не горит - процветает и потихоньку захватывает окружающую территорию. Однажды проснусь, а я уже на территории собора. Глядишь десятину потребуют, а там и индульгенциями, анафемой и костром попахивает. Таки вот они братья наши во Христе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 может, стоит поджечь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Всем доброго утра!... в 2 часа дня На улице дождь, а планировал сегодня куда нибудь съездить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 у кого-то что горит, кто-то куда-то ехать планирует, а я на работе до утра =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 у кого-то что горит, кто-то куда-то ехать планирует, а я на работе до утра =( Баян. Напиши что-нибудь интересное, когда перестанешь ныть как баба и отрастишь пару яиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Злой ты человек, Гриша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Эта тема для срачей, а не для того, чтобы люди писали, что они сейчас делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Жаль, а я вот кушаю кальмары, и хотел этой сокровенной тайной поделиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Поел пельмешков, со сметанкой и свежим салатом. Красота. Даже думать не хочу, что завтра на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Жаль, а я вот кушаю кальмары, и хотел этой сокровенной тайной поделиться) Создай для этого отдельную тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Создай для этого отдельную тему :) Не хочу, мне тут хорошо. Собираю потихоньку рюкзак. Погоду всю неделю обещают говно, вот же блин, чета как мы ни соберемся плыть- то дубак, то дожди. Лох- это призвание, судя по всему. Опять мёрзнуть в палатке по ночам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Опять мёрзнуть в палатке по ночам. Рекомендую спальник из тигриной шкуры. За окном громыхает. Хех, ритуал покраски балкона призвал дождь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Оплатил wow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Рекомендую спальник из тигриной шкуры. Тебе лишь бы погубить занесенное в красную книгу жывотное. Спальник у меня кстати так себе, до +7, покупался 11 лет назад для походов на ролевухи, сейчас он моей жырной тушке тесноват. Надо думать про новый. Беда только- сейчас львиная часть продающегосяся барахла скорее не туристского, а кемпингового свойства - т.е объём и вес особо не учитывают в снаряге, т.к народ в основном на тачках передвигается. Найти подходящее по обьему\весу\термостойкости\прочности - дело нелегкое. Изменено 15 июня, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Беда только- сейчас львиная часть продающегосяся барахла скорее не туристского, а кемпингового свойства - т.е объём и вес особо не учитывают в снаряге, т.к народ в основном на тачках передвигается. Найти подходящее по обьему\весу\термостойкости\прочности - дело нелегкое. я тебя так понимаю, такое чуство что все на внедорожниках с прицепами загород ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Баян. Напиши что-нибудь интересное, когда перестанешь ныть как баба и отрастишь пару яиц. ох прям в самое сердце поразил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения