Утка Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Ты мне лучше объясни как ты в напиток лёд закидываешь и при этом его водой не разбавляешь. дилетанты. заливаешь в-ку в формочки(в формочку стопки, если совсем эстет. пьешь холодную из холодной), в день Б достаешь и кидаешь кубики из в-ки в шоты/граненые стаканы с в-кой Изменено 14 июня, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Водка в морозилке не замерзнет полностью. Поэтому водку или ее раствор рекомендуют использовать как охлаждающее - пакет с водкой сохраняет холод дольше, чем аптечные средства, при этом позволяет обернуть пострадавшее место как надо. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Григорий Овнюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 дилетанты. заливаешь в-ку в формочки(в формочку стопки, если совсем эстет. пьешь холодную из холодной), в день Б достаешь и кидаешь кубики из в-ки в шоты/граненые стаканы с в-кой Едва ли это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Заседание анонимных алкоголиков. Блин, поход к реке сорвался.(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 дилетант, ты мне расскажи, какой минус нужен чтобы 40% спиртовой раствор заморозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 дилетант, ты мне расскажи, какой минус нужен чтобы 40% спиртовой раствор заморозить? -28.7 надо. Я хз какая температура в бытовых морозильниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 дилетант, ты мне расскажи, какой минус нужен чтобы 40% спиртовой раствор заморозить?потыкал видимо в домашних действительно не прокатит, разбаловало меня имущество бара. :) а так под тридцатник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 -28.7 надо. Я хз какая температура в бытовых морозильниках. В бытовых обычно -18. Не замерзает ,проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Экие тут все умельцы, однако. Приобщаюсь к алкогольной мудрости оффтопиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) ! Предупреждение: На будущее: Я не имею ничего против украинцев. Но все те, кто станет разжигать здесь межнациональную рознь - неважно, русские или украинцы - будут депортированы в небытие. И это прекрасно. Не надо искать в предложении, относящемся к смене модераторства, подтекст к разжиганию межнациональной неприязни и т.д.) Изменено 14 июня, 2014 пользователем Wolf Queen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Тред полон алкашей чуть больше чем совсем. Фу такими быть. Готовлюсь к очередному байдаркопоходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) А сколько водки влазит в байдарку? Изменено 14 июня, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 А сколько водки влазит в байдарку? Зависит от объема Галахада байдариста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 А сколько водки влазит в байдарку? Грузоподъемность двухместной Салют М-4.7 -- 250 кило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Грузоподъемность двухместной Салют М-4.7 -- 250 кило) Да, но ты вычитай пару центнеров гребунов, поэтому грузоподьемность становится ~50-60 кило. Учти запас воды- литров 20+, еду, одежду, снарягу вроде топора, палатки, ножей... короче на водку очень мало места остаётся( точнее - примерно на литр. ЗЫ- у нашей грузопдьемность 200 кило, так что в принципе еще водки впихнуть можно. Но стеклотару переть за тыщу километров на горбу ломает. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Но стеклотару переть за тыщу километров на горбу ломает. Предпочитаете порошоки или травы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Сливайте в пластиковые двушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Читаю новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Предпочитаете порошоки или травы? Нет, зелья мы не употррепродукцияем. Да и особо бухать в походе не тянет. Это скорее для сугрева\чтобы быстрее заснуть. Сливайте в пластиковые двушки. Сливаем во фляги. Но все равно не особо хочется лишний вес переть. Байда- 25 кило, рюкзак примерно столько же... Изменено 14 июня, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Если байдарка мешает нести водку, ну ее нафиг, эту байдарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Можно подумать, я бухать плыву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Можно подумать, я бухать плыву. Можно подумать, что плавать... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Можно подумать, что плавать... :rolleyes: Угадал, пративный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Угадал, пративный! Чо эта я пративный? Очень даже ничего, говорят =) Перечитываю Буссенара. Блин, в детстве-то на ура шло (( Изменено 14 июня, 2014 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Некоторое время назад захотел спирт в Москве. Думал нет, бо интернет это говно и ниачем, в аптеках понятно. Ферейн. Таки да и таки торгует. Что удивительно. На неделе поеду, посмотрю почем алкоголизма фунт и насколько тревожен. Пасаны говорят, что могу нипарица. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения