Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Вассис устроил деанонимизацию, мне страшно!

С учетом, что довольно хорошая часть ЧСД меня вполне себе в вк знает =)

я б даже сказал - лучшая. побрился, пью чай, растекаюсь мыслями

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нечего было почитать в сортире, взял подвернувшиеся под руку кодексы трёшки, Тиранидов и ХСМ. Читал и плакал, клёвые кодексы были.

Чоппер больше для понтов и ровных СШПских шоссе или пустых извилистых улочек, на наше бездорожье лучше даже не пробовать на таком соваться, разве что совсем ни себя, ни байк не жалко. Грунтовку будет брать конечно лучше спортивных, но на этом и всё.

Изменено пользователем Lеgend

Сложно сдавать сейчас? Я уже почти уломал жену и родственников, что на крутой классике с прямой спиной особо не погоняешь и между рядами не пошныряешь.

Я уже почти уломал жену и родственников, что на крутой классике с прямой спиной особо не погоняешь и между рядами не пошныряешь.

Это что, секреты камасутры.

У нас можно за 10к в центре города однушку снять. Ну, это надо постараться, но можно.

10 тыс. тому, кто снимает, лишь бы приехал к вам туда?

Ты смотри, петросян конкурентов не терпит. Будешь выступать на его территории - погнут тебе смехопанораму.

А у тебя много времени гонять по горам?

Пока есть куда определить детей на лето, то времени хватает, плюс у меня в 20 мин. езде на авто есть куча троп для квадриков и эндуро да и вообще лес очень рядом.

Чоппер больше для понтов и ровных СШПских шоссе или пустых извилистых улочек, на наше бездорожье лучше даже не пробовать на таком соваться, разве что совсем ни себя, ни байк не жалко. Грунтовку будет брать конечно лучше спортивных, но на этом и всё.

Вот собственно, отсутствие возможности на чоппере нормально перемешаться по грунтовым дорогам (т.к. там зачастую вообще нет ни какого амортизатора на заднем колесе) мне и не дает однозначно выбрать мотоцикл.

времени хватает

Если хватает времени - бери то, что будет тебе удовольствие приносить как хобби и отвлечение от реальности

Ну я не думаю, что это будет у меня мотоцикл на один сезон. Тут дело в том, что я еще со школьной скамьи мечтал о чоппере, но при этом мне очень нравиться ездить по бездорожью и всяким лесным говнам, и скорее всего по итогу у меня будет возможно 2 разным байка, но на данный момент я смогу еле потянуть покупку только одного, вот и уперся в выбор, а что же больше хочется? Гонять по лесной глуши и полям или гордо и вальяжно по городским улицам и загородным трассам.

по опыту - первый байк шадова 750, ты то на какой смотришь? ямаху поди возжелал? так вот. через две недели мне 750 стало мало, с пассажиром не едет. как то так. зимой продан и сразу куплен втыкс1800 - этот едет и менять его не хочется. тоже посещали мысли про эндурик, но решение вопроса пришло само по себе - есть дача, почти в карелии, как следствие куча дорог. туда хочу взять тупо пару кроссачей 150-200 как спорт инвентарь. уже начал потихоньку готовиться к покупке, к следующему году думаю взять байки, а пока продаю бэху, покупаю ЛР дискавери чтобы таскать прицеп с байками. оснатется только прицеп и пару байков - прицеп 30, + 2 по 50-60 и вуаля, тяга к говнам будет утолена

не соглашусь, отлично ездится. к даче дорога через 3 км грунтовки - спокойно проезжается. но для дальних путешествий по нашей стране да - турэндуро наше все. в европы можно на чем угодно

не соглашусь, отлично ездится. к даче дорога через 3 км грунтовки - спокойно проезжается. но для дальних путешествий по нашей стране да - турэндуро наше все. в европы можно на чем угодно

Так я ровно о том же писала. ;)

Изменено пользователем Lеgend

Всё. Наконец-то! Даже поверить трудно. Грёбаный универ закончен... забрать этот несчастный кусок пластика и приступать к плану. Наконец-то.

Всё. Наконец-то! Даже поверить трудно. Грёбаный универ закончен... забрать этот несчастный кусок пластика и приступать к плану. Наконец-то.

Диплом не пластиковый

Сварил пельмешек домашних, замесил соус из сметанки с горчицей, специй добавил. Рюмочку налил. Первый день отпуска, как-никак. "Всем добра" ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...