Могучий Хаэгр Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Вассис устроил деанонимизацию, мне страшно! С учетом, что довольно хорошая часть ЧСД меня вполне себе в вк знает =) я б даже сказал - лучшая. побрился, пью чай, растекаюсь мыслями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Нечего было почитать в сортире, взял подвернувшиеся под руку кодексы трёшки, Тиранидов и ХСМ. Читал и плакал, клёвые кодексы были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Чоппер больше для понтов и ровных СШПских шоссе или пустых извилистых улочек, на наше бездорожье лучше даже не пробовать на таком соваться, разве что совсем ни себя, ни байк не жалко. Грунтовку будет брать конечно лучше спортивных, но на этом и всё. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Сложно сдавать сейчас? Я уже почти уломал жену и родственников, что на крутой классике с прямой спиной особо не погоняешь и между рядами не пошныряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Я уже почти уломал жену и родственников, что на крутой классике с прямой спиной особо не погоняешь и между рядами не пошныряешь. Это что, секреты камасутры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 пытаюсь найти квартирку себе, чот как-то всё дико дорого снимать =\ однако, здравствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 У нас можно за 10к в центре города однушку снять. Ну, это надо постараться, но можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 10 тыс. тому, кто снимает, лишь бы приехал к вам туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 10 тыс. тому, кто снимает, лишь бы приехал к вам туда? Ты смотри, петросян конкурентов не терпит. Будешь выступать на его территории - погнут тебе смехопанораму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 В ролевке бы так Кайзер флудил как тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 В ролевке думать надо, я часов в 7 отпишусь там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenov Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А у тебя много времени гонять по горам? Пока есть куда определить детей на лето, то времени хватает, плюс у меня в 20 мин. езде на авто есть куча троп для квадриков и эндуро да и вообще лес очень рядом. Чоппер больше для понтов и ровных СШПских шоссе или пустых извилистых улочек, на наше бездорожье лучше даже не пробовать на таком соваться, разве что совсем ни себя, ни байк не жалко. Грунтовку будет брать конечно лучше спортивных, но на этом и всё. Вот собственно, отсутствие возможности на чоппере нормально перемешаться по грунтовым дорогам (т.к. там зачастую вообще нет ни какого амортизатора на заднем колесе) мне и не дает однозначно выбрать мотоцикл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 времени хватает Если хватает времени - бери то, что будет тебе удовольствие приносить как хобби и отвлечение от реальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Решил зарезать мишаню? Нитрошь, он мне еще нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Радуюсь тому, что наконец то восстановил свой старый варфорджевский аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Работу работаю. До двадцатидневного отпуска осталось 5 часов. Про Троллича ничего не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ну я не думаю, что это будет у меня мотоцикл на один сезон. Тут дело в том, что я еще со школьной скамьи мечтал о чоппере, но при этом мне очень нравиться ездить по бездорожью и всяким лесным говнам, и скорее всего по итогу у меня будет возможно 2 разным байка, но на данный момент я смогу еле потянуть покупку только одного, вот и уперся в выбор, а что же больше хочется? Гонять по лесной глуши и полям или гордо и вальяжно по городским улицам и загородным трассам. по опыту - первый байк шадова 750, ты то на какой смотришь? ямаху поди возжелал? так вот. через две недели мне 750 стало мало, с пассажиром не едет. как то так. зимой продан и сразу куплен втыкс1800 - этот едет и менять его не хочется. тоже посещали мысли про эндурик, но решение вопроса пришло само по себе - есть дача, почти в карелии, как следствие куча дорог. туда хочу взять тупо пару кроссачей 150-200 как спорт инвентарь. уже начал потихоньку готовиться к покупке, к следующему году думаю взять байки, а пока продаю бэху, покупаю ЛР дискавери чтобы таскать прицеп с байками. оснатется только прицеп и пару байков - прицеп 30, + 2 по 50-60 и вуаля, тяга к говнам будет утолена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Чоппер больше для понтов и ровных СШПских шоссе или пустых извилистых улочек, на наше бездорожье лучше даже не пробовать на таком соваться, разве что совсем ни себя, ни байк не жалко. Грунтовку будет брать конечно лучше спортивных, но на этом и всё. не соглашусь, отлично ездится. к даче дорога через 3 км грунтовки - спокойно проезжается. но для дальних путешествий по нашей стране да - турэндуро наше все. в европы можно на чем угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) не соглашусь, отлично ездится. к даче дорога через 3 км грунтовки - спокойно проезжается. но для дальних путешествий по нашей стране да - турэндуро наше все. в европы можно на чем угодно Так я ровно о том же писала. ;) Изменено 11 июня, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Всё. Наконец-то! Даже поверить трудно. Грёбаный универ закончен... забрать этот несчастный кусок пластика и приступать к плану. Наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Всё. Наконец-то! Даже поверить трудно. Грёбаный универ закончен... забрать этот несчастный кусок пластика и приступать к плану. Наконец-то. Диплом не пластиковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Пофиг. Лишь бы его забрать наконец-то, всё равно он никому не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Сварил пельмешек домашних, замесил соус из сметанки с горчицей, специй добавил. Рюмочку налил. Первый день отпуска, как-никак. "Всем добра" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Диплом не пластиковый У них - пластиковый ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 У них - пластиковый ;) Все не как у людей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения