Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Забодяжил зелёный чай, а после можно и поиграть. Длительные прогулки несколько утомляют.

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

превозмогай, брат. тоже не хотел, но утренняя литания и пара молитв г-спду нашему Б-гу Импртру, взлблнму всм, помогат.

Спасибо, бро, я справился. Спасибо.

А получку я себе сам наторговываю. Вот не вышел бы - не наторговал бы. Главный стимул.

Это ж вы тут элитные парни, я так - рвань базарная с дикого поля. Нищеброд-головорез. :) Вольняга вольный.

Пока за яйца не взяли.

Ну, ничо, держитесь там!

Забодяжил зелёный чай, а после можно и поиграть. Длительные прогулки несколько утомляют.

О! Выжидаю время от зарядки и щаз тоже забодяжу по зелёному!

Доброе утро. Думали сегодня доделать в огороде последние глобальные работы, но нет, дождь пошел. Сижу, крашу миньки.

эти мерсские миньки вместо теплого, лампового забора? как я тебе сочувствую. проснулся на работе. как же это прекрасно!

Как раз наоборот, человеку, у которого машина стоит 5-10 миллионов, насрать с высокой вышки на какой угодно штраф. Надо дырки в правах прокалывать, вот это да, более действенно было бы. Система штрафов порочна по сути. Кто-то ездит нормально, а кто-то покупает себе возможность нарушать.

Я бы согласился, если бы у нас нельзя было купить права. Тут порочна не система штрафов, а вся правоприменительная система. Тогда нужно устраивать так, что даже если ты себе можешь купить возможность нарушать, то делать бы тебе это пришлось максимально долго, муторно, и некомфортно.

На сегодняшний день даже прокалывание дырок в правах проблему не решает. Максимум, что могут сделать, если поймали без прав - закрыть на 15 суток. Всё. Потом езди себе дальше.

А вот если бы за езду без прав закрывали, скажем, года на 3...

Пытаюсь приучить ребёнка должным образом реагировать на слово "нельзя". Временами даже получается :D

Не выспался. Заснуть снова не могу. Разболелась башка. Напился всякой химии, жду пока отпустит. Ох надо заняться ЗОЖ но как же лень.

"Лееееееееень"
2323233.jpg

Зачем я вообще решил получить высшее образование? Молодость проходит. Недавно решил прогуляться, у Волоколамской появился шикарный парк, гулял бы и гулял. И в Усадьбе Строгановых лет 10 не был.

Шарит кто в c# ?

Сходила до капища и посмотрела на идиотов, приклеивающих скотчем березовые ветви к сосновым стволам. Видимо они не знают в чем суть Семика. Или там просто много Кончит отечественного производства. Жаль даже что родичи увезли камеру фоткать Питер, а то засняла бы... <_<

Развиваю старый бред о Троице, что непременно станет Четверкой через 28-29К. Буду жарить сосисочки на пуканах и есть. Ору по вечерам в микрофон песни до 22:00.

Трудно только ответить бабульке, чей возраст уже перевалил за 90, зачем и с кем воюют на Украине.

Всем няшности и удачной Игры Престолов :rolleyes:

Изменено пользователем Vasheska

С Мариуполем нет связи. Вообще. Даже мобильной.

Кто чего знает?

Я бы сказал скорее зомби-апокалипсисобокралипсис...

Изменено пользователем Капитан Политота

Интернет украли?

Надо готовиться к электронике, но я лежу на кровати и плачу в подушку. Изредка подхожу к компу. Пожелайте удачи чтоль, может билет полегче вытяну.

Интернет украли?

Надо готовиться к электронике, но я лежу на кровати и плачу в подушку. Изредка подхожу к компу. Пожелайте удачи чтоль, может билет полегче вытяну.

Ну чё, удачи.

Кто чего знает?

Судя по известиям российских каналов - неспокойно там. Взрыв перед частью погранвойск был.

Хм... А мне сегодня тёща рассказывала, что по агентурным данным из незалэжной, ВВП собирается отключить Инет в России...

Пью молоко с мёдом, крашу бастиладона. Нургла, вроде, по[Отзывчивый].

по агентурным данным из незалэжной, ВВП собирается отключить Инет в России...

Ну, если на Украине говорят, значит, точно отключат. УкроСМИ никогда не врут!

Однако. Читаю новости. В Польше додумались приватизировать здравоохранение (в частности скорую). Однако. Естественно, что "приватизаторы" в первую очередь сокращают издержки и отбивают потраченные деньги. В итоге на город в 45000 население осталось две машины скорой помощи, и на вызовы приезжают... пожарные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...