Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

плоть слаба. аугметируйся, будешь по механикам бегать - то масло подтекает, то пневма травит, то в цилиндре компрессии нет. главное - вовремя ТО и ппр делать, и расходники с запчастями правильные покупать

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне кажется с нынешними механиками мне ремонт оболочки встанет раза в три дороже. Ну и не туда приваренный механодендрит, не работающий ретранслятор и тд...кому оно нынче надо?

главное чтоб насос работал и поршень с вибро-насадкой не сбоил

что-то не то я с пробуждения себе представил.

однако здравствуйте, доброе утро.

затракаю и предвкушаю покраску минек (=

Изменено пользователем R'eel Kasrell

о жаре за окном.

http://www.gismeteo.ru/city/daily/4652/

лалки.

Однако, здравствуйте.

Сибирь - земля настоящих мужиков.

Ну и я с ними тусуюсь.

Привет, Троллевич.

Я смотрю, вы тут встали на колени под гнетом плохих модераторов.

Доброго утра всем. Был с женой на узи. Увидел ручки и ножки, а так же остальные части тела своего чада) Доктор напугал патологией с коротким носом и что-то там с затылком. Пока жена пошла к лечащему врачу, я сижу мандражирую.

Поработал с утреца и собрался на обед. Странное однако оборудование можно обнаружить в далеких пещерах и долинах рабочих кабинетов. А ведь оно еще и работает который год.

Похоже вчера простыл под дождем. Знобит, голова болит. Надо выбраться в аптеку прикупить химии.

Поправляйся, не болей.

Интриги забурлили в оффтопиках. Кандидаты, выдвигаемые своими приспешниками, схватились в нечестном бою за титул куратора всея форумной накипи. Кто же им станет? Кто будет готов отринуть принципы флудерастии, кокаинума и котохлеба ради синей надписи? Кто одновременно предаст свой народ и возглавит его? Кто оденет на себя шкуру медведя и перья утки?

Узнаете в следующей серии.

Однако, здравствуйте.

Всем привет.

Вдруг вспомнил, что оффтопы мечтали не пропустить 3-миллионное сообщение, и, кажется, всё-таки профукали этот момент...

Мечтало? Опять твои фантазии какие-то.

Посмотрел "Армию Франкенштейна". Какой аутентичный фильм, с какой же любовью слеплены монстры. Будто играешь в какой-нить "The Suffering" или "Анабиоз: сон разума", или что другое, где есть замена людских частей пилами и прочим инвентарем. И актеры-красноармейцы говорят так, будто там русские снимались и по-английски говорили. Хотя на мониторе не тру, нужен старый добрый 4:3 телевизор.

Пытался сплести темляк для кЫнджала.

После работы туплю как валенок. Плетение нифига не идёт. Дошёл до трети и всё, блин, конец вещания, настроечная таблица.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...