Капитан Клинке Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Вшивые вши? хм, интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Еду на работу. Почему сегодня не пятница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Рабочий день в разгаре. Отбил один прайс, теперь надо за второй браться. Да и задолбавили все неимоверно с летним чтением. Хотят чтобы весь список (составленный учителем от балды, левой пяткой) продавался в одной книжке. Блин, когда эти тупые ШКРАБы начнут задавать не произведения, а авторов. Или хотя бы варианты давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 йа пробудилсо, спрашивается с какого мой организм решил, что в выходной надо в 8 утра встать? Всем доброго утра. Собираюсь купить пару минек и поехать дальше товарища в варгеймы втягивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 тебе нужна доза минечек? а потом на приходе поедешь товарища подсаживать? пичаль-бида. пью чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Как-то скучно с утра на работе. Да и в интернетах не особо весело. Хотя вон компутекс идет, можно на всякие фундер-планшеты-смартфоны посмотреть. Хех, кстати. Как раньше был ажиотаж на безклавиатурные планшеты, все на тачскрине, так теперь практически все анонсы планшетов уже с клавиатурной док-станцией, там то аккум то хард. Таки поняли содомиты что клавиатура ФТВ и труъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 тебе нужна доза минечек? а потом на приходе поедешь товарища подсаживать? имхо варгеймеры только так и размножаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 есть и более традиционные варианты, но они скучны и труЪ варгеймерам неинтересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Вау, школьный курс биологии. Ну ты меня потряс своей эрудицией. Если что, обращайся. Ты молодец, что не комплексуешь. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Интересно каковы они, субкварковые паразиты... есть ли у них глисты? Изменено 3 июня, 2014 пользователем Бром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Интересно каковы они, субкварковые паразиты... есть ли у них глисты? Я расскажу тебе о вирофагах, маленький Доктор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Если что, обращайся. Ты молодец, что не комплексуешь. Да мне то чего, не мне же пить бочковое червие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А тем временем Инженеры выровняли Пизанскую башню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Я расскажу тебе о вирофагах, маленький Доктор... Расскажи кстати. Я без сарказма. С удовольствием бы почитал вменяемую статью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Читаю книгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Весь день провел в больничке. Наша медицина заведет меня в могилу. Наконец вырвался от эскулапов. Хотя завтра опять к ним на процедурки. Здоровья вам, камрады. Изменено 3 июня, 2014 пользователем _Хемуль_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Оставь апотекарион. Только молитва Императору излечит как физические так и моральные травмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Пока вы тут, мы там того. Встретил первый день лета под легким снежком в лесу на игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Новости читаю после ужина. В Киргизии американцы устроили церемонию передачи ключей от своей военной базы местным, через неделю их там вообще не будет. Этот день надо объявить памятным, для истории, за черт знает сколько времени американцы закрывают свою военную базу за рубежом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Расскажи кстати. Я без сарказма. С удовольствием бы почитал вменяемую статью. Вот тут вкратце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Клинке Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Добрый вечер! Пришел с работы поел и наконецто дорвался до компа. Ах да еще зашел в оптику и заказал новые очки. Оказывается зрение то падает (особенно на правом глазу). Жаль, впереди еще лет 40, а я уже подслеповат не по детски. Очки обошлись недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Сижу расстраиваюсь из за закрытой теме политоты, там же такая кул стори от иванова прям выперд о подслушанном в коридоре разговоре хорошего казаха и его нехорошего бывшего начальника русского. Да в красках. Да прямо почти в стихах. Да все то сам вот крест слышал. У меня для него своя удивительная история о том как это в казахии происходило на самом деле и почему. Но.... Даже машину не подожгли ((( Изменено 3 июня, 2014 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 У меня для него своя удивительная история о том как это в казахии происходило на самом деле и почему. Но.... Ну так здесь расскажи. Под спойлером. Мне, вот, интересно. Доброе утро. Смотрю новости, собираюсь на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вот тут вкратце О! Спасибо! а этот ресурс знаешь? http://postnauka.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Доброго утра всем! Проклятые эскулапы придумали как вновь заманить меня к себе. Мало им того, что слег на пять дней под капельницу, так еще и зуб ночью разболелся. Мои перемещения по больнице напоминают мне старый добрый квест. Зайди к одному-он выдаст тебе бумажку, с которой ты сможешь зайти к другому. И так по кругу. А главное-нельзя засейвиться и каждый день начинаешь заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения