Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рабочий день в разгаре. Отбил один прайс, теперь надо за второй браться. Да и задолбавили все неимоверно с летним чтением. Хотят чтобы весь список (составленный учителем от балды, левой пяткой) продавался в одной книжке. Блин, когда эти тупые ШКРАБы начнут задавать не произведения, а авторов. Или хотя бы варианты давать.

йа пробудилсо, спрашивается с какого мой организм решил, что в выходной надо в 8 утра встать?

Всем доброго утра.

Собираюсь купить пару минек и поехать дальше товарища в варгеймы втягивать.

тебе нужна доза минечек? а потом на приходе поедешь товарища подсаживать? пичаль-бида. пью чай

Как-то скучно с утра на работе. Да и в интернетах не особо весело. Хотя вон компутекс идет, можно на всякие фундер-планшеты-смартфоны посмотреть.

Хех, кстати. Как раньше был ажиотаж на безклавиатурные планшеты, все на тачскрине, так теперь практически все анонсы планшетов уже с клавиатурной док-станцией, там то аккум то хард. Таки поняли содомиты что клавиатура ФТВ и труъ!

тебе нужна доза минечек? а потом на приходе поедешь товарища подсаживать?

имхо варгеймеры только так и размножаются

есть и более традиционные варианты, но они скучны и труЪ варгеймерам неинтересны

Вау, школьный курс биологии. Ну ты меня потряс своей эрудицией.

Если что, обращайся. Ты молодец, что не комплексуешь.

Изменено пользователем Снова Иванов

Интересно каковы они, субкварковые паразиты... есть ли у них глисты?

Изменено пользователем Бром

Если что, обращайся. Ты молодец, что не комплексуешь.

Да мне то чего, не мне же пить бочковое червие.

Я расскажу тебе о вирофагах, маленький Доктор...

Расскажи кстати. Я без сарказма. С удовольствием бы почитал вменяемую статью.

Весь день провел в больничке. Наша медицина заведет меня в могилу. Наконец вырвался от эскулапов. Хотя завтра опять к ним на процедурки.

Здоровья вам, камрады.

Изменено пользователем _Хемуль_

Пока вы тут, мы там того.

dYoOD0bU-w8.jpg

Встретил первый день лета под легким снежком в лесу на игре.

Новости читаю после ужина.

В Киргизии американцы устроили церемонию передачи ключей от своей военной базы местным, через неделю их там вообще не будет. Этот день надо объявить памятным, для истории, за черт знает сколько времени американцы закрывают свою военную базу за рубежом.

Добрый вечер!

Пришел с работы поел и наконецто дорвался до компа. Ах да еще зашел в оптику и заказал новые очки. Оказывается зрение то падает (особенно на правом глазу). Жаль, впереди еще лет 40, а я уже подслеповат не по детски. Очки обошлись недорого.

Сижу расстраиваюсь из за закрытой теме политоты, там же такая кул стори от иванова прям выперд о подслушанном в коридоре разговоре хорошего казаха и его нехорошего бывшего начальника русского. Да в красках. Да прямо почти в стихах. Да все то сам вот крест слышал.

У меня для него своя удивительная история о том как это в казахии происходило на самом деле и почему. Но....

Даже машину не подожгли (((

Изменено пользователем культурки не хватает?

У меня для него своя удивительная история о том как это в казахии происходило на самом деле и почему. Но....

Ну так здесь расскажи. Под спойлером. Мне, вот, интересно.

Доброе утро. Смотрю новости, собираюсь на работу.

Доброго утра всем! Проклятые эскулапы придумали как вновь заманить меня к себе. Мало им того, что слег на пять дней под капельницу, так еще и зуб ночью разболелся. Мои перемещения по больнице напоминают мне старый добрый квест. Зайди к одному-он выдаст тебе бумажку, с которой ты сможешь зайти к другому. И так по кругу. А главное-нельзя засейвиться и каждый день начинаешь заново.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...