Canopus Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Что-то как-то печально всё. Надо дела разгрести и недельки через две в запой сходить =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Выбежал из дому не пожрав. Голод такой, что готов сожрать гамбургер из Макдональдса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Здравствуйте вам. Пью свежесдоенное молочко с вкусными ништяками класса "вафля". Думаю о том, что не дает мне дышать по ночам и когда прийдет мой Крикс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Доброе утро. Иванов ты как там? Как Украина? Не зажурилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Иванов ты как там? Как Украина? Не зажурилась? Зажурилась рIдний, вона вже довгий час у журбi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Зажурилась рIдний, вона вже довгий час у ж... Я бы назвал другое слово на букву "ж"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Я бы назвал другое слово на букву "ж"... И именно поэтому у журбi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Читаю новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Клинке Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Нашел сегодня медь, бронзу, нержавейку и советские стропа. Демонтаж 55 метровой печи похож на поиски сокровищ в форде Буаярд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Нашел сегодня медь, бронзу, нержавейку и советские стропа. Демонтаж 55 метровой печи похож на поиски сокровищ в форде Буаярд. А мы когда чердак разгр[лобзал]и в нашем корпусе нашли портрет молодого Брежнева, стенгазеты 60-х годов и еще всякого, советские станки чертежные, из цельного чугуния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Привет Снова Иванов. Здарова. Иванов ты как там? Как Украина? Не зажурилась? Она утонула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Она утонула. Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Вот скажи, брат Тролич, ты чуял, что оно так будет? Я - давно. Буквально сам Гозирага ш[оппа!]л. Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Доброе утро.Честно, даже не знаю, что именно так наверное нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Доброе утро. А мне вот давно уже было, что халепа со стреляниной близится. Уж несколько лет как. И всё ближе, ближе. Не могло оно по людски кончиться. И не кончилось. А паны всё дерутся и дерутся. А дураки всё никак не поймут и не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Пятница. Что-то подозрительно тихо и спокойно на работе. Это меня пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Доброе утро. Завтракаю и готовлюсь к обходу пары-тройки больниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 утро. сижу на работе, жру пиво, готовлюсь к покрасу минечек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А паны всё дерутся и дерутся. А дураки всё никак не поймут и не поймут. Вот это да. Это мне давно еще с 2004 года ясно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 По пути на работу встретил троих шкетов лет 15, курящих. Дал каждому по подзатыльнику, пожурил и отобрал сигареты. Ибо нех. Все начальство разъехалось, можно смело и безнаказано весь день филонить! Однако, здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Дал каждому по подзатыльнику, пожурил и отобрал сигареты. Ибо нех. В следующий раз отнимай айфоны! Сам-то куришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 В следующий раз отнимай айфоны! Сам-то куришь? Курю( За айфоны можно в тюрячку попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Последний час, он трудный самый. Новенькие задергали. Еще не знают толком что где и как, и постоянно спрашивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Смотрю на книгу Игра Престолов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Посмотрел фильм RED. "Вас прослушивает ЦРУ? Помочь может только одно. *Табличка: Посольство Российской Федерации* Слушай, я не такую помощь имел в виду". Последняя сцена в Молдавии. Уровень клюквы вообще зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения