Canopus Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Я вот начинаю подумывать о вежливом кирпичике на газетке на капоте, потом менее вежливом без газетки и очень невежливом в лобовухе. Если он у подъезда ставится, то финальным этапом должны быть лом или гиря, скинутые с верхнего этажа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Если он у подъезда ставится, то финальным этапом должны быть лом или гиря, скинутые с верхнего этажа =) За выкинутую на мороз гирю - Троллевич дойдет до Саратова и втопчет меня сандалиями в грязь. Да и ваще - жаль разбрасываться ценным инвентарем. Кирпич менее жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 За выкинутую на мороз гирю - Троллевич дойдет до Саратова и втопчет меня сандалиями в грязь. Да и ваще - жаль разбрасываться ценным инвентарем. Кирпич менее жалко. К гире можно приделать цепь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Живой, это далеко от нас. Поезжай к нам, уже много людей спаслось у фашистов и бенднровцев ^_^ Решил заглянуть на форум поинтересоваться как дела ? Если еще кто то посещает литературный раздел буду рад написать стих. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Доброе утро. У меня есть хороший такой брусок металла, кило на 3-4, вот такой с 5 этажа вместо подкалиберного можно спокойно запускать. А гирю высылай почтой, гиря нынче редкая и дорогая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 К гире можно приделать цепь :rolleyes: а к цепи - троллевича. таким образом, и толстый неразлучен с гирей, и убойная сила повышается в разы, как и площадь поражения Доброе утро. У меня есть хороший такой брусок металла, кило на 3-4, вот такой с 5 этажа вместо подкалиберного можно спокойно запускать. А гирю высылай почтой, гиря нынче редкая и дорогая штука. ты упоролся, денис? стоимость пересылки гири почтой раза в 1.5 превышает размер денег, выделенных на соц. нужды одной маленькой, но почти европейской типастраной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 гиря нынче редкая и дорогая штука. Во-во, никак не могу найти советскую двухпудовую для комплекта :( Купить новые проблем нет, но они мне не нравятся все - маленькие какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 у меня на стле валяется токоприёмник из метр. новенький. Это такая чугунная чушка очень приятной формы. такую было бы жалко кидать в автомобиль. Если тлько чтбы и в водилу попало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Смотрю на здоровенный системник одного юзера. Тяжеленный. С довольно мощной, далеко не офисной начинкой. Думаю зачем ему четыре планки по четыре при 32-й семерке. Спать охота. Всем доброго времени суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Думаю зачем ему четыре планки по четыре при 32-й семерке. Чтоб было же Однако, здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Получил немного запоздавший подарок на День рождения. Радуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Кормлю животных, жарко на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Клинке Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 приполз домой с работы. Почти умер, но...о чудо! Жаренная картошечка с салом восстанавливает силы и поднимает настроение.Ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 приполз домой с работы. Почти умер, но...о чудо! Жаренная картошечка с салом восстанавливает силы и поднимает настроение.Ура Непроизвольно посмотрел откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Жаренная картошечка с салом восстанавливает силы и поднимает настроение.Ура Непроизвольно посмотрел откуда. Эээээ, Тролле! Я тоже люблю картошку с салом и что теперь? Что ж нам, всей страной от него отказаться теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Эээээ, Тролле! Я тоже люблю картошку с салом и что теперь? Что ж нам, всей страной от него отказаться теперь? Да я чего? Я ничего, тоже люблю. Непроизвольно же. Зельц любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Какой же русский не любит картошку с салом?! Кстати говоря, когда я был на украине, то сала там в продаже не видел нигде(sic!), даже в крупных супермаркетах. В меню ресторанов\забегаловок тоже. Парадокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ну я не люблю. Те кто любит это хохлы притворяющиеся русскими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Ну я не люблю. Те кто любит это хохлы притворяющиеся русскими. Я тебе сейчас взорву мозг: хохлы это подтип русских, ушедший не так давно в несознанку. Субкультура вроде панков, только с оселедцами, а не ирокезами. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ну я не люблю. Те кто любит это хохлы притворяющиеся русскими. А те, кто не любит, это евреи, притворяющиеся русскими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Какой же русский не любит картошку с салом?! Мне больше нравятся драники+яичница с салом :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Сало в супермаркете и не продается, на рынке надо смотреть, либо по мясным лавкам. Недалеко от моего дома есть магазин где продают отменное сало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Сало в супермаркете и не продается, на рынке надо смотреть, либо по мясным лавкам. Недалеко от моего дома есть магазин где продают отменное сало. А вот у нас - продается... и шпиг, и копченое, и простое, и полубекон. А рынки у нас почти скукожились, к сожалению. Народу там мало, в основном пенсионеры продают траву с огородов. По крайней мере в моем городе. В начале 0-х помню, можно было там цельных поросят купить. Сейчас все рынки поприжали, ларьки разные, и мелкие магазинчики убивают, торговля в основном в руках крупных воротил-перекупщиков в супермаркетах. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 У нас и супермаркеты представлены в количестве и рынки есть и продажа с рук-все есть. Все. Спать, спать, спать. Всем спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Я тебе сейчас взорву мозг: хохлы это подтип русских, ушедший не так давно в несознанку. Субкультура вроде панков, только с оселедцами, а не ирокезами. Хохлы это русские потоптанные ляхами и турками. И к нам, гордым наследникам Золотой Орды, их примазывать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения