Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Я вот начинаю подумывать о вежливом кирпичике на газетке на капоте, потом менее вежливом без газетки и очень невежливом в лобовухе.

Если он у подъезда ставится, то финальным этапом должны быть лом или гиря, скинутые с верхнего этажа =)

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если он у подъезда ставится, то финальным этапом должны быть лом или гиря, скинутые с верхнего этажа =)

За выкинутую на мороз гирю - Троллевич дойдет до Саратова и втопчет меня сандалиями в грязь. Да и ваще - жаль разбрасываться ценным инвентарем. Кирпич менее жалко.

За выкинутую на мороз гирю - Троллевич дойдет до Саратова и втопчет меня сандалиями в грязь. Да и ваще - жаль разбрасываться ценным инвентарем. Кирпич менее жалко.

К гире можно приделать цепь :rolleyes:

99110209212_WhirlingDeathNEW01.jpg

Живой, это далеко от нас.

Поезжай к нам, уже много людей спаслось у фашистов и бенднровцев ^_^

Решил заглянуть на форум поинтересоваться как дела ? Если еще кто то посещает литературный раздел буду рад написать стих. :D

Доброе утро. У меня есть хороший такой брусок металла, кило на 3-4, вот такой с 5 этажа вместо подкалиберного можно спокойно запускать. А гирю высылай почтой, гиря нынче редкая и дорогая штука.

К гире можно приделать цепь :rolleyes:

а к цепи - троллевича. таким образом, и толстый неразлучен с гирей, и убойная сила повышается в разы, как и площадь поражения

Доброе утро. У меня есть хороший такой брусок металла, кило на 3-4, вот такой с 5 этажа вместо подкалиберного можно спокойно запускать. А гирю высылай почтой, гиря нынче редкая и дорогая штука.

ты упоролся, денис? стоимость пересылки гири почтой раза в 1.5 превышает размер денег, выделенных на соц. нужды одной маленькой, но почти европейской типастраной

гиря нынче редкая и дорогая штука.

Во-во, никак не могу найти советскую двухпудовую для комплекта :( Купить новые проблем нет, но они мне не нравятся все - маленькие какие-то.

у меня на стле валяется токоприёмник из метр. новенький. Это такая чугунная чушка очень приятной формы. такую было бы жалко кидать в автомобиль. Если тлько чтбы и в водилу попало

Смотрю на здоровенный системник одного юзера. Тяжеленный. С довольно мощной, далеко не офисной начинкой. Думаю зачем ему четыре планки по четыре при 32-й семерке. Спать охота.

Всем доброго времени суток.

Думаю зачем ему четыре планки по четыре при 32-й семерке.

Чтоб было же

Однако, здравствуйте.

приполз домой с работы. Почти умер, но...о чудо! Жаренная картошечка с салом восстанавливает силы и поднимает настроение.Ура

приполз домой с работы. Почти умер, но...о чудо! Жаренная картошечка с салом восстанавливает силы и поднимает настроение.Ура

Непроизвольно посмотрел откуда.

Жаренная картошечка с салом восстанавливает силы и поднимает настроение.Ура
Непроизвольно посмотрел откуда.

Эээээ, Тролле! Я тоже люблю картошку с салом и что теперь? Что ж нам, всей страной от него отказаться теперь?

Эээээ, Тролле! Я тоже люблю картошку с салом и что теперь? Что ж нам, всей страной от него отказаться теперь?

Да я чего? Я ничего, тоже люблю. Непроизвольно же. Зельц любишь?

Какой же русский не любит картошку с салом?!

Кстати говоря, когда я был на украине, то сала там в продаже не видел нигде(sic!), даже в крупных супермаркетах. В меню ресторанов\забегаловок тоже. Парадокс.

Ну я не люблю. Те кто любит это хохлы притворяющиеся русскими.

Я тебе сейчас взорву мозг: хохлы это подтип русских, ушедший не так давно в несознанку. Субкультура вроде панков, только с оселедцами, а не ирокезами.

Изменено пользователем Капитан Политота

А те, кто не любит, это евреи, притворяющиеся русскими.

Сало в супермаркете и не продается, на рынке надо смотреть, либо по мясным лавкам. Недалеко от моего дома есть магазин где продают отменное сало.

Сало в супермаркете и не продается, на рынке надо смотреть, либо по мясным лавкам. Недалеко от моего дома есть магазин где продают отменное сало.

А вот у нас - продается... и шпиг, и копченое, и простое, и полубекон.

А рынки у нас почти скукожились, к сожалению. Народу там мало, в основном пенсионеры продают траву с огородов. По крайней мере в моем городе. В начале 0-х помню, можно было там цельных поросят купить. Сейчас все рынки поприжали, ларьки разные, и мелкие магазинчики убивают, торговля в основном в руках крупных воротил-перекупщиков в супермаркетах.

Изменено пользователем Галахад

У нас и супермаркеты представлены в количестве и рынки есть и продажа с рук-все есть.

Все. Спать, спать, спать. Всем спокойной ночи и приятных снов.

Я тебе сейчас взорву мозг: хохлы это подтип русских, ушедший не так давно в несознанку. Субкультура вроде панков, только с оселедцами, а не ирокезами.

Хохлы это русские потоптанные ляхами и турками. И к нам, гордым наследникам Золотой Орды, их примазывать не надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...