Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро. Полночи играли с друзьями в Guns of Icarus - раздербанивали каких-то шведов и непрерывно каламбурили про putin-vodka-balalaika. В итоге шведы начали орать "for motherland" и просились к нам в гильдию, которой у нас нет =) Настроение прекрасное, несмотря на только лишь 4 часа сна. Пора на дачу.

Изменено пользователем Canopus

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добрался до компа наконец. Всех болельщиков за сборную Россию по хоккею поздравляю, мы вышли в финал, шведы были разгромленн 3:1, им не помог даже забитый нам гол на первой минуте матча. "РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!" Даешь золото на ЧМ 2014!!!

смотрю новости отечественных книгоиздательств и расстраиваюсь -

по безусловно интересной, но галлюциногенной "темной башне" уже третий том комиксов издают,

а более реалистичное и оттого мрачное "противостояние" застряло на первом томе :(

да, всё, уж тем более комиксы можно скачать, но держать прошитый переплёт в суперобложке всё ж приятней

да и правообладателям роялти с изданий идут, а кинг того заслуживает однозначно

Изменено пользователем Strange

Тут они таки есть? Надо по нету полазить, интересно посмотреть комикс по башне. А то видел только обложку и оно мне напомнило оформление книг фэнтези в 90е.

Проверяем 6,5. Магия пока радует. Не настолько ультимативна как казалось. Играли СР против байк-консила. )))

Скинуть одного олигарха чтобы посадить на кресло другого.

В этом и есть суть. Безсмыссленная и беспощадная для 90% электората, но вполне понятная и нормальная для пастухов.

Бином Ньютона, блин. Мир всегда катится в говно.

Чтож. Если для него такие вещи неочевидны, пусть просыпается от сладких снов и кушает причитающееся. Что ещё можно сказать? За 20 лет мозгов не нажили - теперь уже откуда?

Я уже тысячу раз говорил - не надо этих надрывных воплей в стиле Моник, надо просто вернуться к обсуждению через год. Например. И все будет видно и понятно.

Изменено пользователем Drinker

Ем пицу с грибами и пью буратину. Да, я странный.

Если бы.

Читаю раздел. Утка начал считать себя Судьёй Дреддом.

Я слоупок. Смотрю хоккей, не понимаю по поводу Знарка не с командой, а оказывается дисквалификация. Природа рассла[эх жаль]ет.

Знарок молодчик, даже не удивлён.

4:1 уааа!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...