Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь дочитать оффтопики и прогуляться на валлбаш.

Дочитал. Прогулялся.

Изменено пользователем Доктор Воронцов

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Однако, здравствуйте.

А вот вопрос к соц. опросу в соседней теме: Если я верю в Бога, но не отношу себя ни к какой религии, то как это назвать?

За это в соседней теме "Мистика" можно получить от активно-сочувствующих форумчан направление к психиатру :). А если серьёзно, то ты как-то же представляешь Его и воспринимаешь.

За это в соседней теме "Мистика" можно получить от активно-сочувствующих форумчан направление к психиатру :). А если серьёзно, то ты как-то же представляешь Его и воспринимаешь.

Офк представляю. Я просто считаю, что Он есть, и Ему без разницы, как ты Его будешь называть. Будь то Аллах или Бог Отец.

И почему к психиатру? Или если верующий, то обязательно христианин/мусульманин/иудей?

По поводу направления к психиатру я шутил же, там просто мне его часто выписывают :). Конечно если ты веришь, то не обязательно сразу и сейчас приверженец той или иной конфессии. Твою свободу воли, познания и поиска никто не отменял.

Если я верю в Бога, но не отношу себя ни к какой религии, то как это назвать?

агностик же

"агностик может верить в Бога, но не может быть приверженцем догматических религий" (с) Википедия

и тут этот блаженненький...

Эт ты про кого? А то полфорума можно в них записать. Начиная с Троллевича.

Разгребся с бумагами, зарылся в прайсы.

Подскажите простенькие настолки вроде Алиаса, Уно, Тайного Послания, которые можно на отдых взять, при условии что компания в настолках не сильно шарит.

Эт ты про кого? А то полфорума можно в них записать. Начиная с Троллевича.

Если скажу кто - он же откликнется сразу. А оно мне надо?

Скажу лишь что явно в этот раз не Троллевич.

Сочувствую.

Первый свободный вечер за черт знает сколько времени. Сажусь красить бомжей. Хотя надо еще убраться, сходить в магазин и неплохо бы порубать в БФ4, а то когда еще сведется.

Купил второго Хоббота, загрузится и буду смотреть. Какие же в тунце дерьмовые субтитры, зажевывающие слова...

Изменено пользователем trahuar

Если скажу кто - он же откликнется сразу. А оно мне надо?

Поздравляю, тебя тонко затроллели. ;)

Готовлюсь ко сну(на природе тянет раньше ложиться), через часик дам храповецкого.

Эт ты про кого?

Я вот сразу понял, про кого. Он реально или блаженный или очень толстый тролль. Для того, чтобы вынести окончательный вердикт, надо немного времени потратить, но лень. ;)

Ps. Не тонкий, Галли, ну какой тонкий, лефу, если уж тролль. :

С другой стороны, если заглянуть в репу, полезная таки штука, можно увидеть странную картину.

Которая продвигает к мысли, что таки блаженный, бо за несколько лет не было замечено вообще никакой активности нигде, кроме темы про мистику. Есть маза, в армии ныне все совсем неблагополучно.

И они же возвращаются.

:D

Изменено пользователем Drinker

ахой, старый. пьешь по тихой грусти? а я на работе кисну. завтра бате на сельхоз каторге помогать придется. не откажешь же. ну да и аллах с ним. между делом выйграл пяток минек в вк-конкурсе лайк-репост стайл. мелочь, а приятно

Изменено пользователем Могучий Хаэгр

Привет, Димыч. Не, сори, немного в кабаке, но не по грусти, пятница же.. :) Отработал.

Как планктон должен планктонить же, кудаж без этого. :)

С конкурсом - поздравляю. Ахоой! :image198:

Ps. Не тонкий, Галли, ну какой тонкий, лефу, если уж тролль. :

Да дладно, это смотря с кем сравнивать. Тут некоторые такую толстоту навалиают, смотреть страшно.

Привет, Димыч. Не, сори, немного в кабаке, но не по грусти, пятница же.. :) Отработал.

Как планктон должен планктонить же, кудаж без этого. :)

С конкурсом - поздравляю. Ахоой! :image198:

это правильно. кабак - это хорошо

Ну. Я две недели провёл, доказывая советнику президента нашей федерации простую истину, заключающуюся в том, что каждый дурак нет, не понимает в маркетинге и телевидении и не надо думать за нанятых профессионалов. Но это непробиваемо. Казалось бы. Не 90е.

Пох. И европа не указ и профи не указ, я головка от всего. Ну ок. Плюнул. Сказал, что предупредил.

И пошел бухать.

PROFIT!

=)

Ps. Да все одно ***** разворовали и прогадили. Буду после отпуска менять работу.

А вообще спорт в нашей стране это лютый [ой!]ец, бессмысленный и беспощадный.

В двух видах работаю(л), с двумя постоянно сталкиваюсь. Нечто.

Да и хрен с ним. Кому это все надо? Солнцеликому руководителю ночной лиги?

Изменено пользователем Drinker

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...