Доктор Воронцов Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Собираюсь дочитать оффтопики и прогуляться на валлбаш. Дочитал. Прогулялся. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Доктор Воронцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Однако, здравствуйте. А вот вопрос к соц. опросу в соседней теме: Если я верю в Бога, но не отношу себя ни к какой религии, то как это назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 За это в соседней теме "Мистика" можно получить от активно-сочувствующих форумчан направление к психиатру :). А если серьёзно, то ты как-то же представляешь Его и воспринимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 За это в соседней теме "Мистика" можно получить от активно-сочувствующих форумчан направление к психиатру :). А если серьёзно, то ты как-то же представляешь Его и воспринимаешь. Офк представляю. Я просто считаю, что Он есть, и Ему без разницы, как ты Его будешь называть. Будь то Аллах или Бог Отец. И почему к психиатру? Или если верующий, то обязательно христианин/мусульманин/иудей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 По поводу направления к психиатру я шутил же, там просто мне его часто выписывают :). Конечно если ты веришь, то не обязательно сразу и сейчас приверженец той или иной конфессии. Твою свободу воли, познания и поиска никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Если я верю в Бога, но не отношу себя ни к какой религии, то как это назвать? агностик же "агностик может верить в Бога, но не может быть приверженцем догматических религий" (с) Википедия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 и тут этот блаженненький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 и тут этот блаженненький... Эт ты про кого? А то полфорума можно в них записать. Начиная с Троллевича. Разгребся с бумагами, зарылся в прайсы. Подскажите простенькие настолки вроде Алиаса, Уно, Тайного Послания, которые можно на отдых взять, при условии что компания в настолках не сильно шарит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Эт ты про кого? А то полфорума можно в них записать. Начиная с Троллевича. Если скажу кто - он же откликнется сразу. А оно мне надо? Скажу лишь что явно в этот раз не Троллевич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Читаю новости, пишу драблл думая о лимите символов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Приехал из ветеринарной клиники. Отвозил усыплять кота :image017:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Сочувствую. Первый свободный вечер за черт знает сколько времени. Сажусь красить бомжей. Хотя надо еще убраться, сходить в магазин и неплохо бы порубать в БФ4, а то когда еще сведется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Купил второго Хоббота, загрузится и буду смотреть. Какие же в тунце дерьмовые субтитры, зажевывающие слова... Изменено 23 мая, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Всем спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Если скажу кто - он же откликнется сразу. А оно мне надо? Поздравляю, тебя тонко затроллели. ;) Готовлюсь ко сну(на природе тянет раньше ложиться), через часик дам храповецкого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Эт ты про кого? Я вот сразу понял, про кого. Он реально или блаженный или очень толстый тролль. Для того, чтобы вынести окончательный вердикт, надо немного времени потратить, но лень. ;) Ps. Не тонкий, Галли, ну какой тонкий, лефу, если уж тролль. : С другой стороны, если заглянуть в репу, полезная таки штука, можно увидеть странную картину. Которая продвигает к мысли, что таки блаженный, бо за несколько лет не было замечено вообще никакой активности нигде, кроме темы про мистику. Есть маза, в армии ныне все совсем неблагополучно. И они же возвращаются. :D Изменено 23 мая, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) ахой, старый. пьешь по тихой грусти? а я на работе кисну. завтра бате на сельхоз каторге помогать придется. не откажешь же. ну да и аллах с ним. между делом выйграл пяток минек в вк-конкурсе лайк-репост стайл. мелочь, а приятно Изменено 23 мая, 2014 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Привет, Димыч. Не, сори, немного в кабаке, но не по грусти, пятница же.. :) Отработал. Как планктон должен планктонить же, кудаж без этого. :) С конкурсом - поздравляю. Ахоой! :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ps. Не тонкий, Галли, ну какой тонкий, лефу, если уж тролль. : Да дладно, это смотря с кем сравнивать. Тут некоторые такую толстоту навалиают, смотреть страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 разжигаю мир и доброту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Привет, Димыч. Не, сори, немного в кабаке, но не по грусти, пятница же.. :) Отработал. Как планктон должен планктонить же, кудаж без этого. :) С конкурсом - поздравляю. Ахоой! :image198: это правильно. кабак - это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Ну. Я две недели провёл, доказывая советнику президента нашей федерации простую истину, заключающуюся в том, что каждый дурак нет, не понимает в маркетинге и телевидении и не надо думать за нанятых профессионалов. Но это непробиваемо. Казалось бы. Не 90е. Пох. И европа не указ и профи не указ, я головка от всего. Ну ок. Плюнул. Сказал, что предупредил. И пошел бухать. PROFIT! =) Ps. Да все одно ***** разворовали и прогадили. Буду после отпуска менять работу. А вообще спорт в нашей стране это лютый [ой!]ец, бессмысленный и беспощадный. В двух видах работаю(л), с двумя постоянно сталкиваюсь. Нечто. Да и хрен с ним. Кому это все надо? Солнцеликому руководителю ночной лиги? Изменено 23 мая, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Клинке Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Сижу перевожу Вархаммер ФБ хочу есть и спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Доброе утро. Не очень. А вот вечер, надеюсь, будет получше.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения