Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

Кстати на даче по шоссе гоняет просто ниипическое количество жыровелопедиков. Очень странно смотрятся особы, затянутые в облегающее велотрико с огромными жёпами и пивными брюхами, из-за которых колени поднять трудно.

Злой ты. Что же теперь, раз наел мозоль, не катайся на веле? Или в бесформенном балахоне можно?)

Притащился с работы. Башка болит. То ли после ударов по ней, то ли просто от жары.

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, я сам жыртрест, но я занимаюсь благородным бегом и плаванием. В 6 утра, как и положено по науке.

Реально, люди с огромным мамоном в трико в обтяжечку, с седлом, исчезнувшим между огромными задранными в небо ягодицами, смотрятся странно. Особенно если их десятки, а не один-два.

Так то конечно, спорт- это хорошо, это правильно.

Всегда есть тот кому еще хуже.

кто то с части зарплаты квартиру покупает, а кто то кофе. как несправедлив мир! :D

Мир несправедлив по умолчанию.

Тут только сами люди постарались

Такими нас сделала эволюция. Лично я неплохо себя чувствовал, и фильтруя планктон на дне эдиакарского моря.

Изменено пользователем Dаnlog

Приехал в деревню к родителям жены. Свежо, чистый воздух, все такое...Немного поработал, затем котлеток приготовил...теперь заслуженный отдых...Хорошо то как...

Удаляю World of Tanks, ставлю War Thunder, коллега сказал там такие танчики как я всегда хотел.

Фу таким быть.

Одуреваю от жары на работе.

Рейды начальства на работе участились, шмоны, переклички.... Наверное не надо было заикаться про повышение зарплаты или, хотя бы, при этом быть агрессивно -угрожающими, а не вяло-соплив-упрашивающими

Сижу на даче, модем с отключенными картинками еле фурычит.

Кошак шлялся всю ночь где-то, приперся грязный по уши.

Новости- это очень-очень грустно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...