Ренар Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Почитал про это. Какая-то ахинея про толерантность. Там, откуда я родом, бородато-усатая женщина - это не провокация к дискуссии. Это считается некрасивым. Изменено 10 мая, 2014 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Ой да ладно вам. Как будто это не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 утро. пью чай как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Клинке Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Доброе утро!! Хотя поспать удалось лишь три часа(( Пью кофе - кофе это класс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Читаю: В защиту Кончиты Вюрст выступил Филипп Киркоров. =| Ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 да фотку то я мельком видел, когда новости проматывал. вот ток не вдавался в подробности :) ну а так европейцы такие европейцы. им бородатые женщины (ли?)видимо милее =| мы наблюдаем зарождение расы дворфов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Читаю новостную ленту вконтактика с воплями о победе на Евровидении бородатой женщины. Пел/пела/пело/ издавало звуки ртом-то хоть нормально?Я как ни странно, очень удивился когда узнал. Хотя зря - Европа ведь =) Мне больше всего понравилась песня исландцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 там трансвестит какой-то фуфуфу лучше б дворфы конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 там трансвестит какой-то фуфуфу лучше б дворфы конечно Да, лучше б дворфы. у нас на заводе работает один-полтора метра ростом, а то и ниже, бородат и довольно широк в плечах. Правда я его уже давно видел, может сократили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 кто ? трансвестит? или дворф? я запутался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Доброго утра. Опять дождь... Ну. Дальше что? Это был риторический вопрос, указывающий на практически нулевой смысл этого действия. А пицца выдалась удачная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Читаю: В защиту Кончиты Вюрст выступил Филипп Киркоров. Я просто решил попиариться на халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 вернулся глубокой ночью с фестиваля. испытываю тотальный отходняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) почему евровидение вел ЧУВАК ВЫЛИТЫЙ ОБИВАН? ну и кроме польши и обивана там смотреть было нечего Изменено 11 мая, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 почему евровидение вел ЧУВАК ВЫЛИТЫЙ ОБИВАН? ну и кроме польши и обивана там смотреть было нечего Фото Оби-Вана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Немного грустно за ленту вк и в твиттере. У всех постоянно бомбит - от укров, от путина, от кончиты, от всего подряд. Зачем столько нервов по пустякам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Фото Оби-Вана. Лучше еще раз фото группы из Польши... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Лучше еще раз фото группы из Польши... ^_^ Мне интересен только гражданин которого сравнивают с Оби-Ваном родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Мне интересен только гражданин которого сравнивают с Оби-Ваном родной. Вот это и печально. А потом и побеждают разные Кончиты :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Вот это и печально. А потом и побеждают разные Кончиты :( Мне просто интересно сходство, без всякого юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Мне просто интересно сходство, без всякого юмора. Держи Асбека, родной :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Держи Асбека, родной :rolleyes: Спасибо. Действительно похож на Макгрегора. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Немного грустно за ленту вк и в твиттере. У всех постоянно бомбит - от укров, от путина, от кончиты, от всего подряд. Зачем столько нервов по пустякам? +1 After nine years, you know what I realize? Ignorance is bliss. (с) Cypher Готовлю вещи для больнички. Изменено 11 мая, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Произвел инвентаризацию. По итогам появилась куча всего. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения