Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А почему ты сразу перевел тему на меня? Откуда столько внимания ко мне? Ходишь следом.

Вот видишь, даже ты считаешь себя дрочилой, что уж говорить об окружающих.

У тебя просто отсутствуют манеры.

Не флуди.

Утро действительно неплохое. Хотя могло бы быть и лучше.

Но наш дикий грузин исправно выполняет свою цирковую функцию, значит, всё в порядке =)

Так что можно пойти убирать в квартире с чистой совестью.

Я ходил в вегетарианское кафе и купил плакат

Раскрывающийся текст
we-can-do-it-movie-poster-9999-1020380237.jpg

Не тебе меня судить, иуда.

Изменено пользователем Ведическая Сила

Не тебе меня судить, иуда.

То он меня судит, то я его- фантазер. Если посмотреть на твое высказывание, то манер культурного поведения по нему не наблюдается. Будда, Иуда... Что дальше?

Будда, Иуда... Что дальше?

А дальше только дно, мужик, только дно. Но там не одиноко, там снизу постучат, ты открой, это гильдия переводчиков.

А дальше только дно, мужик, только дно. Но там не одиноко, там снизу постучат, ты открой, это гильдия переводчиков.

Спасибо, но нет. Откуда про дно и гильдию переводчиков знаешь? Читал?

Будда

Кстати да, ещё Нит тебя называл Буддой форума, и в этом есть логика. Мало кто столь добр из людей, обычно человекам это не свойственно :( они могут лишь завидовать такой доброте и такому терпению, и истекать ядом. Ведь абсолютное большинство, как наш якут - злобное быдло, которое может лишь завидовать и ненавидеть... Потому мир и катится в пропасть, а последний император считает, что ему весь этот цирк сойдёт с рук и он умнее всех.

Он в курсе, ибо сам днище, а про переводчиков - банальная зависть вследствие отсутствия знаний языков.

Изменено пользователем Агент Менкерот

Меня там обижают уже четвертый пост подряд, фас.

Меня там обижают уже четвертый пост подряд, фас.

Ты сам способен позаботится о себе. В любом случае ,пока ты столь колюч и не открыт людям, то о какой помощи может идти речь?

Агент Менкерот, это просто интернет. IRL они другие. А здесь никаких ограничений, запретов. Ну и вот. Впрочем вон, у Галахада кампания, он и замолчал. Как кампания закончится, все вернется на круги своя.

Прочёл новости. Ну что сказать? Для трёх людей утро точно не стало добрым. Прям как в одной где-то услышанной песне.

"Не летай, быстро едешь тихо понесут, не летай, ишь ты Бэтмэн разлетался тут, не летай, засечёт тебя радар и нафиг нам такой Икар"?

Таки закончил уборку, можно и пообедать. А потом кашу Магнусу варить. День идёт по плану.

Кстати да, ещё Нит тебя называл Буддой форума, и в этом есть логика. Мало кто столь добр из людей, обычно человекам это не свойственно :( они могут лишь завидовать такой доброте и такому терпению, и истекать ядом.

Дорогой мой!

Будда ни разу не добр. Концепция буддизма в изначальном виде- это полное недеяние и равнодушие, и отрицание всего и ко всему. Будда равнозначно чужд и добру и злу. Будда выше всего. Так что ты написал - чушь. Наш толстый друг- известный бугуртсмен, и на эту роль не годится.

К тому же - называть нашего двуличного друга- добром -это бугагагагашеньки. Стоит вспомнить хотя бы эпизод с "я проклянул Галахада", а также бесконечные наезды на того же Фихта. "Наш якут" по крайней мере в три раза честнее, остроумнее и открытее , чем это двуличие, которое, прикрываясь добром, бугуртит, ноет, поучает, учит людей жить, не умея жить сам, и не умея разобраться в себе. Обычная маска, не более того.

Впрочем, можешь продолжать поклоняться жупелу, которого сам себе придумал это по меньшей мере забавно.

Агент Менкерот, это просто интернет. IRL они другие. А здесь никаких ограничений, запретов. Ну и вот. Впрочем вон, у Галахада кампания, он и замолчал. Как кампания закончится, все вернется на круги своя.

Ха, да я и в жизни правду в лицо говорю. Другое дело, что в жизни не так часто врут, боятся) Кампания еще долго будет, хотя в ближайшие дни я на лодке уплыву, наверное.

Изменено пользователем Галахад

на будду форума никто не тянет, больно уж далеки от недеяния. только если дринкерман, но и он не идеален.

пью чай

Да, проклял, на то были причины. Но сейчас зла не держу.

Зы. Галахад опять открывает миру "мое истинное лицо".

Изменено пользователем Trollevich

Да, проклял, на то были причины. Но сейчас зла не держу.

Бывало, насиловал и воровал, но не со зла, жизнь заставила.

Ты такой мерзкий, фу.

Бывало, насиловал и воровал, но не со зла, жизнь заставила.

Ты такой мерзкий, фу.

Перекручиваешь. Не впервой. Добра тебе. :)

Добром за щеку норм

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...