Mad Max Mafer Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А что не так? Мне вполне идёт борода, я даже одно время носил, но потом задолбался подстригать. Правда не такую буйную, шкиперку. Ну, я-то про такую как у Троллевича. Причём до стрижки. Хотя было бы забавно на такое посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Пытаюсь читать "Слишком много счастья" и пытаюсь понять за что автор получила Нобелевку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ...за что автор получила Нобелевку??? У автора определенно были влиятельные концы в их нобелевском клубе. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) приехал на работу. стоит рядом живительное пиво. но я за рулем Изменено 30 апреля, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Повесил на работе новые часы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Забрел "на огонек" в ФБ раздел. Пылает там ярко.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Пацаны, ату! Снова наш раздел всяким говном про вархаммер засоряют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Пацаны, ату! Снова наш раздел всяким говном про вархаммер засоряют. Да ладно, пусть освещают путь в офтопиках как данко. Только вырывают друг другу они совсем не сердца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ну. Кому мешает? А чего так пердаки по лесным горят? Трагедия эпичнее хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 А чего так пердаки по лесным горят? Трагедия эпичнее хаоса. ГВ НИАПРАВДАЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Необычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Нашёл коробку монополии. Пытаюсь вспомнить правила, хочу за город везти, как народ наезжает с детьми, чо бы не поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Ладно, на сегодня моя миссия на форуме завершена, пошёл собираться на завтра в дорогу. Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Доброе утро. Монополия это прекрасно, хорошего отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Смотрю второй сезон Звездного крейсера Галактика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Наполовину сплю, наполовину читаю военные мемуары. Погода какая-то гг, я овощь и ничего делать сегодня не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Наполовину сплю, наполовину читаю военные мемуары. Погода какая-то гг, я овощь и ничего делать сегодня не хочу. Атличная погода тащемта, только что с улицы пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Поиграл со знакомой в шахматы. После вахи они кажется такими простыми и быстрыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Атличная погода тащемта, только что с улицы пришел. Похолодание завтра резкое. Я метеочувствительная личность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Поиграл со знакомой в шахматы. После вахи они кажется такими простыми и быстрыми. Знакомые кажутся? Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Знакомые кажутся? Ага. Шахматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Чет давненько тут не видно некоторых привычных товарищей. Где Сайдзи? В какую нору крыса наша любимая забилась? Эх... какое поголовье пропадает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Что значит "Где"? http://forums.warforge.ru/index.php?showto...&start=3420 тут он, что ему станется. А вот кстати вспомнил, давно Нита не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Собираюсь ужинать. В какую нору крыса наша любимая забилась? Крыса огреб премию Утки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения