Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

_Ustas_

Рекомендуемые сообщения

В лабе работу работаю.

А кого она травила?

Из тех, кого я наблюдал, - сасчу. Насчет других не в курсе.

Изменено пользователем Unicorn

• Ответов 11,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А кого она травила?

Сасчу, Зерратула, может ещё кого - всех не помню.

Таки отдыхаю, планирую завтра.

У Моник ... остатки мозгов кончились, такими зомбарями стать - это трындец, товарищи..... Идиотизм.

вот это новость так новость )

загрыз вертолет, сломал бтр.... "тёлок" в модной натовской форме не нашёл, а жаль- тож загрыз бы парочку

кста, а куда тут делся дежурный салопитек? забыл как его звать то...

ну он еще так забавно визжал в стиле

"Кококо, свабодадемокартия, петушки парами на баррикады, ломай@круши@покрышкижги, кококо!!!"

салом наверное от госдепа подавился, так много его было? )

П.С. VaSSis что ты меня провоцируешь в репке...не надо так )))

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

вот это новость так новость )

Почему тебя это так удивляет?)

кста, а куда тут делся дежурный салопитек? забыл как его звать то...

Это Анф, ты чего)

Посидели с Барри и Варроном, однако, вот до дома допёрся. Но таки да. И классно же. Дух тбт жив, хоть нас и мало осталось.

Лол. Что тут опять за странная тема была с дрочерами на моник и прочими хейтерами от дрочеров на моник в неспособие ороганизовать отаку? Доаколе всяко приходящее в оффтопики тут жалобиться на кого-то, а не отвечает соразмерно? Кто эти люди? Зачем они? Даже в интеренетах?

Люди, вместо того, чтобы образовать свою банду и ответить потоком минусов и хейта, приходят плакать вываливая личку... в оффтопик. Может быть им проще в одноклассники? Форум деградирует через приходящих. Конец времен.

Одно слово - "мачо" перевелись, остались "доноры". Где бойцы с багиней, где ононасы и коричневый шворц?

Кого сравнивать по значимости и предмету хейта и отсюда по значимости и предмету хейта? Алексиз или смоляной столб спермотоксикоза из мира переводчиков и прочего?

Конечно багиня выигрывает по всем фронтам. Она креативнее для сообщества.

:)

Зы. Удаляюсь по семейному, уж извините, как появлюсь. Восторги в личку.

Изменено пользователем Drinker

Почему тебя это так удивляет?)

ну вобщето меня не удивляло- это я какбе намекал что новость давным давно не новость ;)

Это Анф, ты чего)

про Анфа я в курсе что ник имеет определенный

я про другого спрашивал, типа полунатурального - он тут нам всем рассказывал какие мы в России плохие ... он там еще все время трындел как он там учит чего-то и типа качается и плакался как беспросветна его жизнь на родине и как он мечтает быть хоть третьего сорта но в гейропе )

пусть чтоль ещё расскажет

Промывка мозгов идёт в каждой стране. Независимо от декларируемого строя и прочего домостроя.

По другому государства не бывает.

Удивительно откуда удивления.

А мы плохие - это нормально тоже. Мы реально плохие.

Я тут не буду, и за отъём крыма, но я знаю, что это правильно, но не так как это делается и я затрахался за кого-то просто даже мифически вступаться. Гомосеки-каклы с ножами в спину через год и жкх и прочее рожает больше вопросов, чем ответов от нано- правительства. Да, я против всех, кто пытается загнать на в говно, а это, увы, все, включая нас самих.

И да. История терпит не только повторения, она их рожает. И мы все поимеем.

Удивительно откуда удивления.

А мы плохие - это нормально тоже. Мы реально плохие.

да гдеж тут удивления? что-то не заметил

а то что мы плохие лично меня вполне устраивает....думаю через две недели мы станем ещё хуже, что меня ещё больше устроит )))

просачиваюсь в тылы )

Дринкер, ты пьян иди спать! И я тоже, впрочем... ^_^

ТиБиТи доминатус.

Изменено пользователем Baribal

да гдеж тут удивления? что-то не заметил

а то что мы плохие лично меня вполне устраивает....думаю через две недели мы станем ещё хуже, что меня ещё больше устроит )))

просачиваюсь в тылы )

Я не про то, что ты, посмотрев фильмы про вампиров, и покусав своих друзей, стал плохим. Я про то, что наше государство - плохое. Нет, оно на уровне, не, оно не бендера и не нигра амин, но если ты не видишь печальную тенденцию - мне плохо с тебя. Они все тут. Даже таджики, даже сербы, даже мои братья.

Я прошёл в свои 13 лет 3 (три) строя. И мы никак не изменились. Это не значит, что те, кто твари, стали пушистыми. Но мы, увы, не изменились.

Замкнутый круг. Мы ненавидим путина, но нам не из кого выбирать, потому что вё что нам предлагают - ещё большее гуано. Вот так мы и идём, оправдываясь, потому что твари вокруг ещё хуже. И если ты не турист - это очень видно.

И самая большая ошибка, которая может быть совершена - поверить ухохлам, желающим жить под Россией.

Это великая провокация, это два афгана, это победа тех, кто нас хочет уничтожить. Это последнее, что нужно. Дороги сделайте, патриоты. Хотя бы в мацкве, где я живу. Рост цен на тепло и бензин остановите, в державе, которая добывает и диктует. Да, [блудница] ветеранам дайте нормальной жизни, а не олимпиады устраивайте. Их и так на два и обсчитался. Тогда поверят в вас - как в государство.

Сделайте удивительное. Чтобы и они умылись и мы возрадовались. Внезапно. Я только за. Обеими руками. И бабаманя накривойкозе тоже. Нам всем хочется, чтобы они умылись, мы же русские и насилуем голубооких за ради и воимя. Но и себе от этого хочется профита типа сигарет и тушёнки. А то говорят [собака] даже на подземку поднимут.

И за что?

Дайте сначала своим, прочим потом поможем, вот моё и не только моё мнение. Нет? Никакой поддержки, мы на юго-азию сваливаем и долбитесь как хотите. Нет жалости, если у государства при таких доходах нет жалости к нам. Когда у меня государство ворует - простите. Хохлы - козлы, но вы тоже козлы и не надо мне мозги промывать, нетрадиционные. Я вас уже сколько раз видел в разных ипостасях.

Все за войну за украину, за "братушек", никто не готов встать грудью за свои счета по жкх. На[censored] вы тогда нужны, патриоты? Я не про интернет, не про сми, я про простое. Не умея в простое вы вечно в африку лезете. Или вас устраивает? Тогда вопросов - ноль. Вы - ни о чём.

Как [гомосек]асы, кидавшие билеты на стол в 90х - можно же стало. Отвратительная трусливая накипь, обозначившаяся как либералы.

зы. Понятное дело - это не к местному. Тут даже нет тех, кто застал те годы во вменяемом возрасте. Так что мы улыбаемся и машем. И машем. Такие дела.

Дринкер, ты пьян иди спать! И я тоже, впрочем... ^_^ ТиБиТи доминатус.

Как вам, медведям сибирским, правда жизни форели из Севана режет. Плавником. Угы. ;)

TbT Dominatus!

pps. Мне не хочется грустить, но мне нравится сайленс из секси, и мой дед сказал правильно, когда боря стал главой - стране [ой!]ец.

А вы про моник и прочие воздушные шарики.

Несерьёзно, не? Это так кажется.

А что? Тут патриоты без конца? Жопа. Жопа.

Нет. Не доброе. Пять утра нихрена не доброе.

Согласен. Нихрена не доброе. Меня вот в это время нужда подняла и погнала за пивом, а то сдохну же.

Ем оладушки с шикарнейшим деревенским мёдом. Такой в магазине не продаётся!

И у меня тоже не доброе. Ошущение ,что бухал весь вечер. Хотя не бухал и спать лег в 11. Жуть.

Попробуй подремать хоть полчаса.

И самая большая ошибка, которая может быть совершена - поверить ухохлам, желающим жить под Россией.

Дядя Дринкер, лично мне кусков Украины не надо- Крыма вполне достаточно, ибо справедливо забран обратно на базу...пусчай юго-восток сам определится в рамках той страны или отделяется- мне лично так более приятно- мне не нужно никаких присоеденений... и пусть делают своими силами, нашим ВС там делать нечего

а то что это провокация и подстава чтоб РФ вляпалась полностью согласен...оно нам надо, своих дел разгребать на сто лет вперед...так что меня с кем-то перепутали )

вернулся из тылов...буду много спать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...